|
налетели на дворников... а тому кто более 2-х недель вообще положил с пробором на городские дороги ничо не хочется отрезать? Мне как-то не мешает - быстрее дороги чистыми станут
Всякое добро наказуемо
Начинается писькомер...Сообщение от Asasad[emoji768
![]()
ты поворачиваешь направо на Спартаковскую при потухшей доп.секции (как желтый бус). В это время встречный со Щорса поворачивает налево на Спартаковскую. Возникло сомнение, а не должен ли ты пропустить встречного ?![]()
кто знает почему убрали правый поворот с мясоедовской на прохоровскую если ехать со стороны автовокзала? новый заработок для гаи? часто стоят
разметка разрешает поворот направо, но знак стоит с правого ряда только прямо)
стоит перед перекрестком левый налево средний прямо, правый прямо)
почему-то не верю....
проверьте) живу недалеко и каждый день удивлялся почему возле моего дома стоят гаи) потом ехал и увидел знак)
Надеюсь такая инициатива после этого случая не пропадет
---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 23:13 ----------
А то что горы снега сужают дороги тебе не мешает?Шо за капризы?!Еще ножкой топни для пущего эффекта...))
А насчет "помыл аашину" должен отдавать себе отчет в том что долго чистой она не будет при такой погоде...и нечего жаловаться
Дистанцию нужно соблюдать мой друг и не гнать как сюмашедший по улицам где в любой момент могут появиться как минимум пешики....
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 17.01.2015 в 22:17.
дистанцию, мой друг, я соблюдаю. и обстановку читаю. и как сУмаСшедший не гоняю. и со зрением у меня тоже все в порядке и пешиков я вижу издалека. да и вообще ни одной аварии и аварийной обстановки за более-менее достаточное количество годков я не создал, хотя ездил и на несколькотысячные расстояния.
но если ты действительно считаешь, что можешь предусмотреть все возможные ситуации заранее и резко тормозить тебе никогда не придется, то у меня для тебя плохие новости... и очень, ОЧЕНЬ желаю тебе никогда не попасть в ситуацию, когда невидимая заранее для тебя преграда появляется настолько внезапно, что даже экстренное торможение, скорее всего, не поможет, не говоря уже о том, что дорожное покрытие (закиданное гавном) может превратить твое экстренное торможение в нелепое скольжение...
Последний раз редактировалось paulkey; 17.01.2015 в 23:33.
Социальные закладки