Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 188 из 839 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 16767
  1. Вверх #3741
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    малый такой капризный. отказался прикорм есть, может из-за того что свет выключили не смогла заблендерить, а вилкой помяла. кукситься. еще анализы наши до сих пор не готовы, хотя позвонила в инвитро оператор сказал что готовы, муж пришел а они не готовы.

2. Вверх #3742
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    приехали мы с Резника!!
    все хорошо,только я писюшу малому испортила,когда отодвигала (как говорил хирург),сделала ему рубцы на шкурочке....хирург сказал,что такие врачи как наш хирург наживаются на детках,так как если отодвигать писюшу и постоянно трещины,то дело движется к операции((((((((немного расстроилась что по неопытности и вере в врачей,так происходит(((((сказал чтоб соли не скапливались промывать отваром ромашки со шприца)))
    ничего себе, а мне на 10 линии тоже сказали отодвигать и я тоже отодвигаю.

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Мариша спасибо! Будем пробовать! Потом отпишусь!)))

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    приехали мы с Резника!!
    все хорошо,только я писюшу малому испортила,когда отодвигала (как говорил хирург),сделала ему рубцы на шкурочке....хирург сказал,что такие врачи как наш хирург наживаются на детках,так как если отодвигать писюшу и постоянно трещины,то дело движется к операции((((((((немного расстроилась что по неопытности и вере в врачей,так происходит(((((сказал чтоб соли не скапливались промывать отваром ромашки со шприца)))
    Ольчик,ну ты ж без фанатизма отодвигала?
    И почему думаешь,что именно этот хирург умнее других?)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    У меня кум хирург, как родился малый сразу сказал что если узнает об этих манипуляциях отодвигания поодбивает мне руки..он одно время работал на слободке и очень много мальчишек поступали у ним с проблемами из-за отодвигания , самая распространённая это когда шкурка отодвигается, головка увеличивается иии..обратно не уменьшается, приходится хирургам подрезать шкурку..вторая проблема это как у Оли из-за отодвигания хронические микротрещины, которые уменьшают эластичность кожи и действительно в будущем предстоит операция ( не надо этого делать, не должно до 5-7 лет ничего там открываться и не нуждается оно в таком тщательном мытье , достаточно 1 раз в день обмывать мылом детским не отодвигая
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #3746
    Посетитель
    девочки, только попустило меня, 2 дня отравление держало, температура, рвота,расстройство,соответственно не ела все это время, молоко почти нет,сисек вообще нет, меньше,чем до беременности, размер 0, так переживаю,что пропадет молочко
    Тимур 07.06.14

7. Вверх #3747
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я уже ничего не думаю...все они разное говорят,но шрамики есть,я то без фанатизма,на сколько опускалась на столько и опускала,но в один момент она и треснула,а теперь совсем не опускается,этот хирург показал как делать и вот что в инэте вычитала только что...
    У детей крайняя плоть сильно выдается, затем уменьшается и годам к пяти покрывает головку всего наполовину, а на 8-10-м году уже становится возможным ее обнажение.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня кум хирург, как родился малый сразу сказал что если узнает об этих манипуляциях отодвигания поодбивает мне руки..он одно время работал на слободке и очень много мальчишек поступали у ним с проблемами из-за отодвигания , самая распространённая это когда шкурка отодвигается, головка увеличивается иии..обратно не уменьшается, приходится хирургам подрезать шкурку..вторая проблема это как у Оли из-за отодвигания хронические микротрещины, которые уменьшают эластичность кожи и действительно в будущем предстоит операция ( не надо этого делать, не должно до 5-7 лет ничего там открываться и не нуждается оно в таком тщательном мытье , достаточно 1 раз в день обмывать мылом детским не отодвигая
    мне так сказали сегодня...и сказал чтоб муж мне руки "привязал" когда я к ребенку подхожу,юморной такой,понравился мне)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а из-за витамина Д может быть запор? 4 день даю по 2 капли и вчера/сегодня малая ещё не какала..правда её это не беспокоит, но раньше такого не было
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #3750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    девочки, только попустило меня, 2 дня отравление держало, температура, рвота,расстройство,соответственно не ела все это время, молоко почти нет,сисек вообще нет, меньше,чем до беременности, размер 0, так переживаю,что пропадет молочко
    ты корми. оно восстановится. я так де отравилась, илье мес 2-2.5 было. ничего, все нормуль, вон уже 7 скоро 9 кг и никакого прикорма. конечно о последнем горюю((( хочу уже прикорм, а вот у ильи другое мнение(((

мне так сказали сегодня...и сказал чтоб муж мне руки "привязал" когда я к ребенку подхожу,юморной такой,понравился мне)))))
    это ты у костюка была?

11. Вверх #3751
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а из-за витамина Д может быть запор? 4 день даю по 2 капли и вчера/сегодня малая ещё не какала..правда её это не беспокоит, но раньше такого не было
    От него обычно расстройство, наоборот.
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #3752
    девочки и как это называется. уснул малый на сиське, лежала возле него. разбудил телефон. он пободорствовал час , все время проныл и прокуксился. у качала опять. ложиться на кровать, а он открыл глаза, схватил за свитер, и вот теперь лежу возле него в обнимку.

13. Вверх #3753
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У меня ребенку почти 4 года и я отодвинула всего 2 раза вначале...потом мне врач сказал чт б он этого больше не видел...и я больше ничего не отодвигала.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ты корми. оно восстановится. я так де отравилась, илье мес 2-2.5 было. ничего, все нормуль, вон уже 7 скоро 9 кг и никакого прикорма. конечно о последнем горюю((( хочу уже прикорм, а вот у ильи другое мнение(((

это ты у костюка была?
    да....плохой он или ничего так?))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #3755
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Блин, после температуры вылез герпес на полгубы((( Красавица писанная, блин...
    Поймала себя на мысли, что хочу уже Евины 2 года чтоб свернуть ГВ и пропить курс амиксина((( аж стыдно стало...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #3756
    Сельская интеллигентка
    Насчет отодвиганий, я ничего вообще там не трогаю. там все такое крошечное и малюсенькое, я даже не лезу вообще.
    А пошли педиатру. он раздел и как дернул два раза его вверх-вниз. К вечеру там все было красное(( Я больше не дергаю и не трогаю по прежнему.
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #3757
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Я сыну не трогала ничего, а потом был осмотр хирургом в саду(лет где-то в 6) и нам сказали срочно идти на прием потомучто там собралась какая-то белая фигня, мы с мужем поехали на Слободку, в приемное отделение, я даже в больницу не заходила, чтоб не слышать как это больно, потом промывали дома уже постоянно и до сих пор каждый раз отодвигаем и промываем.

С дочкой в 6 мес пошли к гинекологу, которая рассказала нам что делать надо, чтоб синехий этих не было, вот делаем процедуры после купания.

Вообщем не угадаешь с этими писюшками.

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Насчет отодвиганий, я ничего вообще там не трогаю. там все такое крошечное и малюсенькое, я даже не лезу вообще.
    А пошли педиатру. он раздел и как дернул два раза его вверх-вниз. К вечеру там все было красное(( Я больше не дергаю и не трогаю по прежнему.
    Кошмар какой. Я вообще боюсь туда лезть, еще до родов послушала свою подругу, у наших малышей год разница, что туда лезть ни в коем случае не надо + все-таки в этом деле верю еще дяде Комаровскому
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки,привет,мы погуляли неплохо,правда малая капризуля сегодня!!!
    Раз тема пошла о писюшках-напишите как за девочками ухаживать!!!

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я сыну не трогала ничего, а потом был осмотр хирургом в саду(лет где-то в 6) и нам сказали срочно идти на прием потомучто там собралась какая-то белая фигня, мы с мужем поехали на Слободку, в приемное отделение, я даже в больницу не заходила, чтоб не слышать как это больно, потом промывали дома уже постоянно и до сих пор каждый раз отодвигаем и промываем.

С дочкой в 6 мес пошли к гинекологу, которая рассказала нам что делать надо, чтоб синехий этих не было, вот делаем процедуры после купания.

Вообщем не угадаешь с этими писюшками.
    а что с девочками делать? Мож я чото не делаю((
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 188 из 839 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя