| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Январь* Продажа НОВОЙ неподошедшей одежды/обуви для ДЕТЕЙ, из интернет-магазинов мира.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2522954
Малышастиков с датками! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки будут здоровы - это самое самое главное!!!!
Меня аж трусит, когда вспомню о болезни(( я болею тяжко очень(
Розик, а чего не прививала? Боишься или здоровье?
Фелечка, да вот так и работаем) я уже не работаю, как родила, сижу с малышкой - она для меня теперь весь мир! Муж ток работает, а я возвращаться и не думаю, во всяком случае до лет 6. Или максимум возьмусь за отдельные проэкты. Меня отпускать ни кто не хочет, думаю, что удаленно буду себя баловать, если будет время.
А ты почему перестала прививать?
Я очень переживаю за эти прививки, много знакомых с последствиями после прививок, именно после прививок. И здоровым деткам делали и по всем правилам, осмотрам, как рассказывают....да и лично знаю многих из них, вроде нормальные детки были, а потом у кого что... Разные осложнения по вылазили...... Я прям не знаю, своей еще не делала ничего. И не планирую пока. Хотела БЦЖ в рд сделать, но не успели мы, теперь думаю знач так надо. а остальные нам врачи даже в рд не советовали. Намекнули мягко. Сейчас думаю до трех лет подожду, а там посмотрим. Пока в планах нет.
Но мы часто летаем, вот и думаю...аэропорты и тд....
Вы, вроде, еще не обсуждали тут тему прививок, хочу послушать мнения. Если, конечно есть желание.
Люблю жизнь!👑
Всем привет! Давненько к вам не заходила, всё времени не было!Сын все больше требует внимания и еще эти зубы...капец! Их у нас уже 4! Последние 2 нам дались оч тяжело и температура и расстройство и инфекция в общем все в кучу!
А что у вас за встречка в Улисе? Я тоже хочу!
Девочки, может кто то сталкивался с таким, как можно поднять мне давление!А то уже 5 дней 90/50 и голова болит и кружится, уже все народные методы перепробовала(
Всем привет! А мне легко со своими детьми.всегда.в любом возрасте. Тяжело только когда они болеют...
Или дети у меня такие, или муж такой))) очень помогает мне...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем привет!
Девочки может кто сталкивался, подскажите
нам пора вводить творожек, а у нас непереносимость коровьего белка( поэтому едим козью смесь) но врачь которому я доверяю говорит попробовать с кефира сделать и дать ложечки 2 на пробу... Говорит должен нормально перенести... Типа кисломолочное должно пойти коровье... А мне все равно боязно.... Как вспомню как от 30 грамм коровьей смеси рвал так дурно становится((((
не знаю, педя порекомендовала цветную капусту, типа она хорошо пробивает запорчики и непокакуни(((((((((((
ПыСы. ну а если учесть, что ни я ни муж категорически не воспринимаем цветную капусту (в пароварке я её готовлю, при этом завязываю шарф на нос... бррррррр...), то я вообще не понимаю, как Светуля ЭТО ест?
Доброе утречко или это уже обед)))
Получится это точно, я вот вообще в шоке как моя красотка влюбилась в этот йогурт, ест его прямо тянется к ложке, ремни в стульчике только ее удерживают, мы сегодня уже кефир будем есть, тоже из заквасок делала...
У нас пока только каша лидер по нежеланию быть съеденой.
Я очень люблю манго, только в Одессе я его не ела, сейчас родители с отдыха прилетели и привезли авокадо, вот где для меня вкуснятина, лимонный сок сверху и ням-ням, а вообще фрукты и овощи особо хороши в той стране где они растут, вот у нас для меня это яблоки и груши, вишни, черешни ...
Мы уже успели и нагуляться, туман такой и аж до костей пробирает, но уже хорошо что дорожки чистые, моя коляска нормально катится.
Не, у нас на все смеси так было, и на дорогие и на попроще, пока не доперла что после 30 грамм смеси ровно через 3 ча!А начинается рвота и реально как сильное отравление выглядит. Дала козью тфу тфу тфу! Все супер стало!))) Просто говорят что перерости должен это... Поэтому и хочет врачь начать с коровьего кисломолочного, а если не пойдет то с козьего делать...
попробовала Тише бурячок дать(надо что-то делать с гемоглобином)...рвотный рефлекс при подносе ложки ко рту.....упс....ни на что больше даже примерно такой реакции нет
приехали мы с Резника!!
все хорошо,только я писюшу малому испортила,когда отодвигала (как говорил хирург),сделала ему рубцы на шкурочке....хирург сказал,что такие врачи как наш хирург наживаются на детках,так как если отодвигать писюшу и постоянно трещины,то дело движется к операции((((((((немного расстроилась что по неопытности и вере в врачей,так происходит(((((сказал чтоб соли не скапливались промывать отваром ромашки со шприца)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки