Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 187 из 839 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 16767
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    начали с цветной капусты, т.к. какуняли 1 раз в 3-4 дня.
    так плакала, точнее такое личико кривила, что её обидели какие-то чужие дядьки...
    .....................
    сегодня даже не заплакала, правда кривилась пару раз!
    ....................
    ждём покакунь)))))))))))))))))))))))
    а мы с кабачка так начинали.. )

Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки а киньте в меня ссылкой где детское неподошедшее продают))плиз
    и я хочу

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Январь* Продажа НОВОЙ неподошедшей одежды/обуви для ДЕТЕЙ, из интернет-магазинов мира.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2522954

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я пока не прививала, а старшую недопрививала) пока не планирую.
    А вы постоянно отдыхаете, а когда же работаете?))
    Малышастиков с датками! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки будут здоровы - это самое самое главное!!!!
    Меня аж трусит, когда вспомню о болезни(( я болею тяжко очень(

Розик, а чего не прививала? Боишься или здоровье?
    Фелечка, да вот так и работаем) я уже не работаю, как родила, сижу с малышкой - она для меня теперь весь мир! Муж ток работает, а я возвращаться и не думаю, во всяком случае до лет 6. Или максимум возьмусь за отдельные проэкты. Меня отпускать ни кто не хочет, думаю, что удаленно буду себя баловать, если будет время.
    А ты почему перестала прививать?

Я очень переживаю за эти прививки, много знакомых с последствиями после прививок, именно после прививок. И здоровым деткам делали и по всем правилам, осмотрам, как рассказывают....да и лично знаю многих из них, вроде нормальные детки были, а потом у кого что... Разные осложнения по вылазили...... Я прям не знаю, своей еще не делала ничего. И не планирую пока. Хотела БЦЖ в рд сделать, но не успели мы, теперь думаю знач так надо. а остальные нам врачи даже в рд не советовали. Намекнули мягко. Сейчас думаю до трех лет подожду, а там посмотрим. Пока в планах нет.
    Но мы часто летаем, вот и думаю...аэропорты и тд....
    Вы, вроде, еще не обсуждали тут тему прививок, хочу послушать мнения. Если, конечно есть желание.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем привет! Давненько к вам не заходила, всё времени не было!Сын все больше требует внимания и еще эти зубы...капец! Их у нас уже 4! Последние 2 нам дались оч тяжело и температура и расстройство и инфекция в общем все в кучу!
    А что у вас за встречка в Улисе? Я тоже хочу!
    Девочки, может кто то сталкивался с таким, как можно поднять мне давление!А то уже 5 дней 90/50 и голова болит и кружится, уже все народные методы перепробовала(

5. Вверх #3725
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет! А мне легко со своими детьми.всегда.в любом возрасте. Тяжело только когда они болеют...
    Или дети у меня такие, или муж такой))) очень помогает мне...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мне легко со своими детьми.всегда.в любом возрасте. Тяжело только когда они болеют...
    Или дети у меня такие, или муж такой))) очень помогает мне...
    Думаю это детки такие... Мне с малой было тоже оч легко. а вот с малым чуть тяжелее

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я очень переживаю за эти прививки, много знакомых с последствиями после прививок, именно после прививок. И здоровым деткам делали и по всем правилам, осмотрам, как рассказывают....да и лично знаю многих из них, вроде нормальные детки были, а потом у кого что... Разные осложнения по вылазили...... Я прям не знаю, своей еще не делала ничего. И не планирую пока. Хотела БЦЖ в рд сделать, но не успели мы, теперь думаю знач так надо. а остальные нам врачи даже в рд не советовали. Намекнули мягко. Сейчас думаю до трех лет подожду, а там посмотрим. Пока в планах нет.
    А можно подробнее об осложнениях, какие осложнения после каких прививок? А то мы в принципе за прививки, но очень страшно осложнения(

8. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет!
    Девочки может кто сталкивался, подскажите
    нам пора вводить творожек, а у нас непереносимость коровьего белка( поэтому едим козью смесь) но врачь которому я доверяю говорит попробовать с кефира сделать и дать ложечки 2 на пробу... Говорит должен нормально перенести... Типа кисломолочное должно пойти коровье... А мне все равно боязно.... Как вспомню как от 30 грамм коровьей смеси рвал так дурно становится((((

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а мы с кабачка так начинали.. )
    не знаю, педя порекомендовала цветную капусту, типа она хорошо пробивает запорчики и непокакуни(((((((((((
    ПыСы. ну а если учесть, что ни я ни муж категорически не воспринимаем цветную капусту (в пароварке я её готовлю, при этом завязываю шарф на нос... бррррррр...), то я вообще не понимаю, как Светуля ЭТО ест?

10. Вверх #3730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки может кто сталкивался, подскажите
    нам пора вводить творожек, а у нас непереносимость коровьего белка( поэтому едим козью смесь) но врачь которому я доверяю говорит попробовать с кефира сделать и дать ложечки 2 на пробу... Говорит должен нормально перенести... Типа кисломолочное должно пойти коровье... А мне все равно боязно.... Как вспомню как от 30 грамм коровьей смеси рвал так дурно становится((((
    Мы на ГВ и тоже аллергия на молочку.ну всмысле когда я ем)но педя сказала кисломолочку можно!итог я пью кефир,ряженку,кушаю творог и делаю топленное сливочное масло.все норм аллергии нет!я думаю можете пробовать.может не с двух лодек ,а с половинки и наблюдать.

11. Вверх #3731
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Сынуля не дает почитать форум)))
    Йогурт делается,надеюсь получится))
    Надо на улицу пойти,а чего-то лень какая-то...
    Доброе утречко или это уже обед)))

Получится это точно, я вот вообще в шоке как моя красотка влюбилась в этот йогурт, ест его прямо тянется к ложке, ремни в стульчике только ее удерживают, мы сегодня уже кефир будем есть, тоже из заквасок делала...

У нас пока только каша лидер по нежеланию быть съеденой.

Я очень люблю манго, только в Одессе я его не ела, сейчас родители с отдыха прилетели и привезли авокадо, вот где для меня вкуснятина, лимонный сок сверху и ням-ням, а вообще фрукты и овощи особо хороши в той стране где они растут, вот у нас для меня это яблоки и груши, вишни, черешни ...

Мы уже успели и нагуляться, туман такой и аж до костей пробирает, но уже хорошо что дорожки чистые, моя коляска нормально катится.

12. Вверх #3732
    Мы на ГВ и тоже аллергия на молочку.ну всмысле когда я ем)но педя сказала кисломолочку можно!итог я пью кефир,ряженку,кушаю творог и делаю топленное сливочное масло.все норм аллергии нет!я думаю можете пробовать.может не с двух лодек ,а с половинки и наблюдать.
    У нас выражается не сыпью а рвотой((( даже один раз в инфекционку попадали пока не узнали что на смесь... Когда я кормила грудью и пила молоко и тд все было нормально, а как смесь через 3 часа рвота фонтаном.... Вот и теперь всего боюсь....

13. Вверх #3733
    Живёт на форуме
    У нас выражается не сыпью а рвотой((( даже один раз в инфекционку попадали пока не узнали что на смесь... Когда я кормила грудью и пила молоко и тд все было нормально, а как смесь через 3 часа рвота фонтаном.... Вот и теперь всего боюсь....
    Так может конкретная смесь не подходила?или может дело в количестве.я когда понемногу молоко,масло то норм было.а как увлеклась так еле от аллергии избавились.
    Так делай творожок из козьего молока!

14. Вверх #3734
    Так может конкретная смесь не подходила?или может дело в количестве.я когда понемногу молоко,масло то норм было.а как увлеклась так еле от аллергии избавились.
    Так делай творожок из козьего молока!
    Не, у нас на все смеси так было, и на дорогие и на попроще, пока не доперла что после 30 грамм смеси ровно через 3 ча!А начинается рвота и реально как сильное отравление выглядит. Дала козью тфу тфу тфу! Все супер стало!))) Просто говорят что перерости должен это... Поэтому и хочет врачь начать с коровьего кисломолочного, а если не пойдет то с козьего делать...

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    не знаю, педя порекомендовала цветную капусту, типа она хорошо пробивает запорчики и непокакуни(((((((((((
    ПыСы. ну а если учесть, что ни я ни муж категорически не воспринимаем цветную капусту (в пароварке я её готовлю, при этом завязываю шарф на нос... бррррррр...), то я вообще не понимаю, как Светуля ЭТО ест?
    повеселила.. )) А я люблю ее, в яйце обжаренную, но муж мой тоже вообще не переваривает

16. Вверх #3736
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    попробовала Тише бурячок дать(надо что-то делать с гемоглобином)...рвотный рефлекс при подносе ложки ко рту.....упс....ни на что больше даже примерно такой реакции нет

17. Вверх #3737
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    приехали мы с Резника!!
    все хорошо,только я писюшу малому испортила,когда отодвигала (как говорил хирург),сделала ему рубцы на шкурочке....хирург сказал,что такие врачи как наш хирург наживаются на детках,так как если отодвигать писюшу и постоянно трещины,то дело движется к операции((((((((немного расстроилась что по неопытности и вере в врачей,так происходит(((((сказал чтоб соли не скапливались промывать отваром ромашки со шприца)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #3738
    Живёт на форуме
    Не, у нас на все смеси так было, и на дорогие и на попроще, пока не доперла что после 30 грамм смеси ровно через 3 ча!А начинается рвота и реально как сильное отравление выглядит. Дала козью тфу тфу тфу! Все супер стало!))) Просто говорят что перерости должен это... Поэтому и хочет врачь начать с коровьего кисломолочного, а если не пойдет то с козьего делать...
    Бедная детка!ну тут смотри сама,рвота единоразовая?если деть после молочки раз вырвал,а не целый день ему плохо я бы дала творожок из коровьего молока.а там по реакции)

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    попробовала Тише бурячок дать(надо что-то делать с гемоглобином)...рвотный рефлекс при подносе ложки ко рту.....упс....ни на что больше даже примерно такой реакции нет
    Ого..(( т.е. только от запаха рвота?
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #3740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Тиша же на ГВ?меня спасает гречка каждый день.а сразу тоже тотему назначали.но мне,что б у малявки через меня гемоглобин поднимался.

Закрытая тема
Страница 187 из 839 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя