| ||
НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ИЗВРАЩЕНИЕ. У моей кумы доця тоже с ней в кровати спала до какого-то времени, а потом переложили в кроватку, ничего, понервничала и привыкла, теперь сама спит. Все индивидуально и от ребенка зависит. Иногда это действительно единственный способ поспать для мамы
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
так.. скоро мне придется чехол на танк покупать..а не одежду.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет. Читаю Вас читаю,добавить блин нечего)))))))
У нас с дитем тоже будет отдельная комната, я вообще из тех кто любит свободу во сне...иначе не высыпаюсь и утром мегера...Но как начать этот ремонт в детской?))Блин нам так отбили охоту от ремонтов наши мастера,которые делали нам туалет и ванную,что сейчас мы собираемся и никак не доходит до дела.
А мне сегодня надо к лору,к терапевту и гинекологу... НЕ ХОЧУ! Вчера не пошла...меня как-то рано начало доставать это учреждение((
а у нас 2 комнаты, поэтому выбор кому "не спать" не большой)) В одной мы с мужем и в будущем с крохой, во второй сынулик... он школьник - ему точно спать надо
А я решила ничего до лета не покупать, потом набору красивой ткани и поеду к любимой портнихе, она умничка
На весну есть куртка прошлогодняя, когда покупала, заметила 2 боковые змейки, шутила, что как раз для пуза место будет
Планирую купить только леггинсы, буду носить с туниками.
На днях получила сапоги сп, высоченные, до колена. Расстягиваю..... Но уже отекаю так серьезно.... боюсь весной не влезу(
Тоже никак медосморт не пройду. То холодно, то ребёнка не хочется с собой тащить. Сегодня свекровь приезжает на пару дней.теперь никаких отмазок завтра пойду в поликлинику, а послезавтра на УЗИ в генетический едем. Не могу уже дождаться, как там мой малыш проживает, хочется узнать.
О, меня тоже достали уже врачи и поликлиники. Как на работу к ним хожу и это при том, что проблем особых нет.С утра в еврейскую на узи ходила, оказывается, брюшную полость на голодный желудок надо смотреть, пойду в четверг. А на 4 часа иду на узи сердца. Не получилось таки отмазаться, тахикардия на кардиограмме отметилась. Ну, и еще 500 грн на все эти УЗИ, ёпрст. А потом еще на консультацию к кардиологу, уф.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Я в шесть месяцев уже поняла когда и садила,а вернее держала над горшком,к году мы учень редко писали мимо,в основном на горшок,потом нас переклинило и мы захотели как взрослые,пришлось купить кружок для унитаза))))
к лету было полтора года мы сняли памперс,на ночь надевала,но будила среди ночи,очень редко когда упускали.В 2,3мы пошли в сад уже приученные к горшку без памперсов.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки