Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 516 из 3036 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 60706
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я здесь или не здесь писала, про достаточно обеспеченную семью, где мальчику 13 лет, а он может засыпать, только если няня рядом. няня в 13!!!!! короче капец)))
    в 13 лет у него уже гормональный фон меняется...капец
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #10302
    билеты пусть покупает не через посредников а на сайте авиаперевозчика - дешевле на 20%
    она у меня в агентстве работает))) думаю..найдет)

3. Вверх #10303
    User banned
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    ну это перебор конечно
    ето МАРАЗМ. они смеются, еще от няни сразу жене передадут. кому он нужен такой, разве что из-за $

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    я здесь или не здесь писала, про достаточно обеспеченную семью, где мальчику 13 лет, а он может засыпать, только если няня рядом. няня в 13!!!!! короче капец)))
    НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ИЗВРАЩЕНИЕ. У моей кумы доця тоже с ней в кровати спала до какого-то времени, а потом переложили в кроватку, ничего, понервничала и привыкла, теперь сама спит. Все индивидуально и от ребенка зависит. Иногда это действительно единственный способ поспать для мамы
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #10305
    Частый гость Аватар для smurf
    может и неправильно. Но у нас это был единственный способ маме хоть немного поспать ночью. Я месяц боролась и с собой, и с коликами. А оказалось всё просто - вместе спать очень приятно - и малышу спокойнее и мама не дёргается всю ночь. Так что думаю всё-таки всё индивидуально...
    А мужа куда? Я, блин, переживаю по поводу того, как совместить внимание дитю и мужу одновременно. Не хочу, чтобы он себя обделенным каким-то чувствовал. А тут еще и из кровати выселяют.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ооо, тут целая тема на форуме есть по этому поводу)
    Естественное родительство (от англ. Natural Parenting) — метод заботы о детях, основная идея которого состоит в том, чтобы наблюдать за коммуникативными знаками новорождённых и стараться удовлетворить их эмоциональные и физические потребности

Если по-человечески, то мамочки придерживаются принципов совместного сна, слингоношения, кормления грудью до процесса естественной инволюции, раннее высаживание, отказ от памперсов полный или частичный. Это вкратце. Я в эту тему не вникала особо.
    А меня всегда пугало кормление пока ребенок сам не отучится. До 4х лет, по мне это немного дурдом. У меня стресс как увидела еа пляже маму с 2детьми, 3и 4с половиной если не больше. И они ее кушали.
    Тогда я решила прокормлю до года и усе))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #10307
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    А мужа куда? Я, блин, переживаю по поводу того, как совместить внимание дитю и мужу одновременно. Не хочу, чтобы он себя обделенным каким-то чувствовал. А тут еще и из кровати выселяют.
    ну... наш папа,однозначно, пойдет спать в другу комнату..на работу то нужно ходить..

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Ну если кровать большая то можно и не выселять)) а если маленькая то спасает вплотную придвинутая детская со снятым бортиком)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #10309
    так.. скоро мне придется чехол на танк покупать..а не одежду.

10. Вверх #10310
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Хочу черешни)))
    Мечтаю ребенка увозить на лето из города, но у нас нет дачи, только деревня, возникает проблема с удалением от мед. помощи.
    Мы переедим в детскую комнату, чтобы папа высыпался, он будет к нам ходить в гости, дите будет спать в своей кроватке, боюсь с ним засыпать на одной, бывают разные случаи.
    +++++++++++ точно! Мы уже много лет с друзьями думали на лето дачу снимать.. вот и есть причина реализовать..

11. Вверх #10311
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет. Читаю Вас читаю,добавить блин нечего)))))))
    У нас с дитем тоже будет отдельная комната, я вообще из тех кто любит свободу во сне...иначе не высыпаюсь и утром мегера...Но как начать этот ремонт в детской?))Блин нам так отбили охоту от ремонтов наши мастера,которые делали нам туалет и ванную,что сейчас мы собираемся и никак не доходит до дела.

А мне сегодня надо к лору,к терапевту и гинекологу... НЕ ХОЧУ! Вчера не пошла...меня как-то рано начало доставать это учреждение((

12. Вверх #10312
    Посетитель Аватар для Бисквит
    а у нас 2 комнаты, поэтому выбор кому "не спать" не большой)) В одной мы с мужем и в будущем с крохой, во второй сынулик... он школьник - ему точно спать надо

13. Вверх #10313
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    так.. скоро мне придется чехол на танк покупать..а не одежду.
    А я решила ничего до лета не покупать, потом набору красивой ткани и поеду к любимой портнихе, она умничка
    На весну есть куртка прошлогодняя, когда покупала, заметила 2 боковые змейки, шутила, что как раз для пуза место будет
    Планирую купить только леггинсы, буду носить с туниками.
    На днях получила сапоги сп, высоченные, до колена. Расстягиваю..... Но уже отекаю так серьезно.... боюсь весной не влезу(

14. Вверх #10314
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А я решила ничего до лета не покупать, потом набору красивой ткани и поеду к любимой портнихе, она умничка
    На весну есть куртка прошлогодняя, когда покупала, заметила 2 боковые змейки, шутила, что как раз для пуза место будет
    Планирую купить только леггинсы, буду носить с туниками.
    На днях получила сапоги сп, высоченные, до колена. Расстягиваю..... Но уже отекаю так серьезно.... боюсь весной не влезу(
    кстати..хорошая идея... у меня же подруга шьет

15. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    У нас с дитем тоже будет отдельная комната, я вообще из тех кто любит свободу во сне...иначе не высыпаюсь и утром мегера...Но как начать этот ремонт в детской?))Блин нам так отбили охоту от ремонтов наши мастера,которые делали нам туалет и ванную,что сейчас мы собираемся и никак не доходит до дела.

А мне сегодня надо к лору,к терапевту и гинекологу... НЕ ХОЧУ! Вчера не пошла...меня как-то рано начало доставать это учреждение((
    Тоже никак медосморт не пройду. То холодно, то ребёнка не хочется с собой тащить. Сегодня свекровь приезжает на пару дней.теперь никаких отмазок завтра пойду в поликлинику, а послезавтра на УЗИ в генетический едем. Не могу уже дождаться, как там мой малыш проживает, хочется узнать.

16. Вверх #10316
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение

О, меня тоже достали уже врачи и поликлиники. Как на работу к ним хожу и это при том, что проблем особых нет. С утра в еврейскую на узи ходила, оказывается, брюшную полость на голодный желудок надо смотреть, пойду в четверг. А на 4 часа иду на узи сердца. Не получилось таки отмазаться, тахикардия на кардиограмме отметилась. Ну, и еще 500 грн на все эти УЗИ, ёпрст. А потом еще на консультацию к кардиологу, уф.

17. Вверх #10317
    User banned
    О, меня тоже достали уже врачи и поликлиники. Как на работу к ним хожу и это при том, что проблем особых нет. С утра в еврейскую на узи ходила, оказывается, брюшную полость на голодный желудок надо смотреть, пойду в четверг. А на 4 часа иду на узи сердца. Не получилось таки отмазаться, тахикардия на кардиограмме отметилась. Ну, и еще 500 грн на все эти УЗИ, ёпрст.
    Зачем брюшко?

18. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Продолжая тему памперсов и отучения от них. Мы начали с хаггисов, потом либеро, но памперсы нам подошли лучше всего, никаких опрелостей и покраснений не было, причём пользовались самыми дешевыми, оранжевыми. Горшок, нам бабуля привезла ещё мой, стульчиком. Я ещё попробовала посадить в 9 мес. Малая испугалась. Решили подождать после года ближе к полтора пошли в антошку, малая сама себе выбрала, уселась, но дела свои там не делала, в нем были и игрушки и на голове у нас он был. Но по назначению не использовался. Садились на него, могли сидеть по полчаса, а потом встать и на ковёр, я стала приучать, ставить ножки в теплую воду, процесс сразу шел быстрее.хорошо в квартире было тепло. К двум годам мы уже писяли на горшочек, а какусять боялись. Сначала в штаны, потом я ещё уговорила на гошочек, только с моей ручкой, потом с игрушкой, дракончик какательный у нас был . летом когда нам было 2,3 года, вообще сняла памперс даже на ночь, просто заводила себе будильник на 2 часа ночи и высаживала, потом малая сама просыпалась, а когда похолодало и водички стала меньше стала пить, так вообще всю ночь спала. Проколы конечно были у нас, но редко. Детки все разные, один наш друг в год уже просился, а второй в четыре до сих пор иногда по ночам писяется.
    Я в шесть месяцев уже поняла когда и садила,а вернее держала над горшком,к году мы учень редко писали мимо,в основном на горшок,потом нас переклинило и мы захотели как взрослые,пришлось купить кружок для унитаза))))
    к лету было полтора года мы сняли памперс,на ночь надевала,но будила среди ночи,очень редко когда упускали.В 2,3мы пошли в сад уже приученные к горшку без памперсов.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #10319
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    а у нас 2 комнаты, поэтому выбор кому "не спать" не большой)) В одной мы с мужем и в будущем с крохой, во второй сынулик... он школьник - ему точно спать надо
    я решила что муж перекочует к старшей,асама во второи с малышом буду
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

20. Вверх #10320
    Зачем брюшко?
    Сама не знаю зачем) На почки с печенью не жалуюсь, терапевт не отправила, я думала, что проканает без. Не проканало, гиня отправила опять.

Закрытая тема
Страница 516 из 3036 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя