нашла симпотичную коляску..и вес ..вроде норм.
http://agugu-shop.com/universalnye-k...1#.VL4ImfvsTXQ
| ||
нашла симпотичную коляску..и вес ..вроде норм.
http://agugu-shop.com/universalnye-k...1#.VL4ImfvsTXQ
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Отличный вездеход! Таким коляскам не страшен ни дождь, ни снег! оч вместительные, проходят в лифт, думаю, как и в тако (тоже поляки) у них ткани не выгорают. И за эти деньги полный комплект получаешь.
Но, естественно ее не поднимешь. Танк )))) и требуем много места для хранения
Мы Асюню в подобной откатали лет до 2, а потом купили книжку полегче и покомпактней.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
когда они появились на алике я поддалась буму и тоже купила 2 штуки,в итоге фигня аолня...так и валяется один,второй подарила..в общем не в восторге от многоразовых пампиков-синтетика,протекают,пописял-стирать весь пампик надо,ткань очень толстая.нам зимой жарко в них было,не представляю даже летом одеть..короче,деньги на ветер.
Всем привет!
по поводу колясок интересная тема) Смотрела я себе коляску наверное с самого начала беременности. а недавно зашли с мужем в смик, и там нашли не коляску а находку. по цене по моему 5000 грн, тоже 3 в 1, фирма правда не опознанная smyky, но там гарантия идет. Материалы очень приятные, шасси складывается крайне компактно (мне это очень важно, так как возле дома гулять негде, мы будем выезжать на прогулки в парк или на приморский), короче одни позитивные эмоции она у меня вызвала)) муж говорит - так давай заберем сразу) ну я как-то пока не хочу ничего покупать...
Доброе Всем утро!
А какие подгузники покупала? Какая фирма? Я вот тоже в этот раз раздумываю над этой темой. Заразила меня подруга, она в Канаде живёт, помешана на всём экологичном и органическом. Так она своим девочкам с рождения только многоразовые подгузники одевала. А я обдумываю идею где-то с месяца (когда уже я более не менее втянусь и режим установится) начать пользоваться такими дома, а на сон и прогулку одевать обычные одноразовые. А там видно будет как нам пойдёт.
Вы так быстро и много пишите, что не успеваешь))))
По поводу обязательных покупок:
мобиль! на кроватку крепится: по кругу вращаются игрушки, есть с музыкой, с ночничком. Бывают с пультом (желательно).Хорошие фирмы стоят дорого. Б/у можно брать запросто, их используют максимум 5 месяцев, не успеет сломаться и за стерильность можно не беспокоиться, малыш еще ручками не трогает.
Или можно новый взять, продать потом можно почти за такую же цену.
непромокаемый наматрасник на родительскую кровать. Особенно для практикующих совместный сон и для тех/, кто по минимуму в памперсах. Все равно малыш будет валяться на кровати)
Кто там присматривает коляску? Учитываем длину люльки! Зимой малышам будет +- полгода(рост 68)+ конверт или комбинезон, место, чтобы подвигаться.
Девочки очень срочно ищу на недельное пользование клетку для попугая или может подойти как для хомяка....подселила своему мужчине попугайку а они до крови дерутся нужен временный домик. За ВОЗНАГРОЖДЕГИЕ!!!!
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Мне он был очень удобен. Но в режиме пойти борщ/суп/кашу помешать и чтобы дитё не на руках, или сделать чай, сходить. В туалет и тд. 5 -ти минутные слабости.
Он в кроватке хотел находиться только если музыка с мобиля играла, необязательно чтобы крутился, но с месяцев 3. До трех ему было всё равно и на музыку и на мобиль и на игрушки сверху
дайте мне ссылки на украинские сайты,если не затруднит
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки