|
Я тож начала разнюхивать малую из рта почему то пахнет рыбой хотя рыбу мы не едим вообще лапки пахнут каким то кремом а вся малая пахнет шампунькой начала разнюхивать кобылу она обиделась но вообще ну никакого запаха окромя шампуня не почуяла
Може наши собаки ненормальные и должны все таки вонять а то шампуньки кстати вспомнила лапки у моих пахнут силаном детским я все вещи полощу в этом деле
Представляю реакцию сыночки предурочная мать схватила на руки и давай нюхать.Приблизител.но такая же была и у моих.Только они жутко смущались и отворачивали свои литца от менянаверное думали что после праздников меня лечить от алкоголизпа нужно.А то хватаеь и начинает нюхать....
,
Ну может это и не лучший вариант, по я его еще с Глашкой практиковала. А сейчас цены на косметику точно, что убивают((( Учитывая, что у Фаера украшалки очень много (Аня не даст соврать), то вот вернулась к бальзаму, которым сама пользуюсь.
Кстати, сейчас вечером гуляли с вашим братиком-однопометником, и как раз подняли тему косметики - они берут питательный бальзам "Рецепты бабушки Агафьи". Шерсть очень хорошая.
А собакам не вредно то,что запах от стиральных средств с подстилок аж на них переходит. Может надо полоскание добавить? Это же химия.
не задумывалась насчет вреда стиральных средств.Ополаскиватель добавляю тк он обладает антистатическим свойством.А насчет подстилок...Так мои собашшки спят со мной под одеялом.У нас вся квартира - это гнездо моих собашшек.Оне спять на диванах креслах на кровати а когда я ухожу - тогда на своих местах...Так что все равно стирается белье в порошке.Как то так.
Понятно,что все стирается в порошке,но чтоб от собак пахло порошком...А у них обоняние в 100раз лучше нашего.
Я пользуюсь эко косметикой. Все порошки, шампуни наши без химии и без запахов)
Шампунь собакам покупаю самый простой собачий, наш украинский для длинной шерсти и частого применения. Бо выкупать полностью ризена - уходит почти вся бутылка на пол литра. Бальзам (эко) мне девочка готовила по моим требованиям) пользовалась им только летом, когда шерсть сушится от солнца и морской воды)
Сегодня на море (акцент на фон сзади))
Последний раз редактировалось Yuma; 17.01.2015 в 14:31.
Ну, химия, конечно...Как по мне, путь на него запах переходит, а не грязь..., главное чтобы аллергии не было. Тем более что запах после стирки держится максимум один день, и выветривается. А собака после каждой прогулки обмывается, и лапы и борода, особенно в такую погоду.
Лично я воду не экономлю, и таки полощу два раза, но запах все-равно остается, мне это нравится, аллергии у меня нет. Пробовала пользоваться эко-порошком - мне не понравилось. И шо ж делать если собашко засыпает на одеяле, а просыпается у меня на подушке, наволочка которой пахнет если только что поменяна...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А еще все костюмчики их стираются в порошке и полощутся в ополаскивателе.Такие вот мымры.
Ничего, у нас тоже родители были в шоке, когда мелкую увидели (месяцев в пять) - заросшее чудо-чучело с бородой, ну бобик бобиком))) с таким удивлением еще спросили - "вы что, за это еще и деньги платили?..", решили, что "дети ничего в жизни не понимают...")))) сами-то они померашку взяли - они в детстве гламурненькие.
А после первого тримминга - уже мы над ними смеялись, типа - вон у нас какая стильная собака, не то что ваш меховой пумпончик![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Именно поэтому я стараюсь чтоб девочки были с прическами чтоб не обзывались на улице черными терьерамиХотя моя знакомая свою чернышку под шнауцера стрижет
![]()
Социальные закладки