Тема: Все о цвергшнауцерах

Ответить в теме
Страница 80 из 104 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2068
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для Yuma
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    + так даже ж не "пахнет", а именно - "воняет" !!!

Взяла своего Таракана на обнюх...он сразу почувствовал что-то неладное......начал вырываться...но!...лапы и спина чуть пахнут Тайдом (потому что я всё-всё стираю в Тайде, и его полотенце и подстилки и одежду)...борода почему-то пахнет бисквитом , хотя ел мясо..., в рот я уже нос не запихивала, потому что он так рычал, а вдруг откусит...короче я сделала вывод моя собака таки пахнет! (а не воняет!).

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Я тож начала разнюхивать малую из рта почему то пахнет рыбой хотя рыбу мы не едим вообще лапки пахнут каким то кремом а вся малая пахнет шампунькой начала разнюхивать кобылу она обиделась но вообще ну никакого запаха окромя шампуня не почуяла

3. Вверх #1583
    Може наши собаки ненормальные и должны все таки вонять а то шампуньки кстати вспомнила лапки у моих пахнут силаном детским я все вещи полощу в этом деле

4. Вверх #1584
    + так даже ж не "пахнет", а именно - "воняет" !!!

Взяла своего Таракана на обнюх...он сразу почувствовал что-то неладное......начал вырываться...но!...лапы и спина чуть пахнут Тайдом (потому что я всё-всё стираю в Тайде, и его полотенце и подстилки и одежду)...борода почему-то пахнет бисквитом , хотя ел мясо..., в рот я уже нос не запихивала, потому что он так рычал, а вдруг откусит...короче я сделала вывод моя собака таки пахнет! (а не воняет!).
    Представляю реакцию сыночки предурочная мать схватила на руки и давай нюхать.Приблизител.но такая же была и у моих.Только они жутко смущались и отворачивали свои литца от менянаверное думали что после праздников меня лечить от алкоголизпа нужно.А то хватаеь и начинает нюхать....

5. Вверх #1585
    Посетитель

Тоже обнюхала своих)))) Вкусненько пахнут)) Особенно лапки и мордоршки - брилиловским бальзамчиком

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от J-Terri Посмотреть сообщение
    Тоже обнюхала своих)))) Вкусненько пахнут)) Особенно лапки и мордоршки - брилиловским бальзамчиком
    Таня, вы мне даете надежду)))))
    В смысле - "человеческим" бальзамчиком??? А шо - таки можно?..)))))) ( а то я как раз "страдаю", убитая текущими ценами на ботаникал)
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

7. Вверх #1587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Таня, вы мне даете надежду)))))
    В смысле - "человеческим" бальзамчиком??? А шо - таки можно?..)))))) ( а то я как раз "страдаю", убитая текущими ценами на ботаникал)
    ,

Ну может это и не лучший вариант, по я его еще с Глашкой практиковала. А сейчас цены на косметику точно, что убивают((( Учитывая, что у Фаера украшалки очень много (Аня не даст соврать), то вот вернулась к бальзаму, которым сама пользуюсь.

Кстати, сейчас вечером гуляли с вашим братиком-однопометником, и как раз подняли тему косметики - они берут питательный бальзам "Рецепты бабушки Агафьи". Шерсть очень хорошая.

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для Татаса
    Одесса, 7ст.Б.Фонтана, Филатова/Космонавтов
    А собакам не вредно то,что запах от стиральных средств с подстилок аж на них переходит. Может надо полоскание добавить? Это же химия.

9. Вверх #1589
    не задумывалась насчет вреда стиральных средств.Ополаскиватель добавляю тк он обладает антистатическим свойством.А насчет подстилок...Так мои собашшки спят со мной под одеялом.У нас вся квартира - это гнездо моих собашшек.Оне спять на диванах креслах на кровати а когда я ухожу - тогда на своих местах...Так что все равно стирается белье в порошке.Как то так.

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для Татаса
    Одесса, 7ст.Б.Фонтана, Филатова/Космонавтов
    Понятно,что все стирается в порошке,но чтоб от собак пахло порошком...А у них обоняние в 100раз лучше нашего.

11. Вверх #1591
    Наверное они привыкли.

12. Вверх #1592
    Я пользуюсь эко косметикой. Все порошки, шампуни наши без химии и без запахов)
    Шампунь собакам покупаю самый простой собачий, наш украинский для длинной шерсти и частого применения. Бо выкупать полностью ризена - уходит почти вся бутылка на пол литра. Бальзам (эко) мне девочка готовила по моим требованиям) пользовалась им только летом, когда шерсть сушится от солнца и морской воды)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: с льдинами.jpg
Просмотров: 2
Размер:	119.7 Кб
ID:	9279038
    Сегодня на море (акцент на фон сзади))
    Последний раз редактировалось Yuma; 17.01.2015 в 14:31.

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Татаса Посмотреть сообщение
    А собакам не вредно то,что запах от стиральных средств с подстилок аж на них переходит. Может надо полоскание добавить? Это же химия.
    Ну, химия, конечно...Как по мне, путь на него запах переходит, а не грязь..., главное чтобы аллергии не было. Тем более что запах после стирки держится максимум один день, и выветривается. А собака после каждой прогулки обмывается, и лапы и борода, особенно в такую погоду.
    Лично я воду не экономлю, и таки полощу два раза, но запах все-равно остается, мне это нравится, аллергии у меня нет. Пробовала пользоваться эко-порошком - мне не понравилось. И шо ж делать если собашко засыпает на одеяле, а просыпается у меня на подушке, наволочка которой пахнет если только что поменяна...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #1594
    А еще все костюмчики их стираются в порошке и полощутся в ополаскивателе.Такие вот мымры.

15. Вверх #1595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от J-Terri Посмотреть сообщение
    ,

Ну может это и не лучший вариант, по я его еще с Глашкой практиковала. А сейчас цены на косметику точно, что убивают((( Учитывая, что у Фаера украшалки очень много (Аня не даст соврать), то вот вернулась к бальзаму, которым сама пользуюсь.

Кстати, сейчас вечером гуляли с вашим братиком-однопометником, и как раз подняли тему косметики - они берут питательный бальзам "Рецепты бабушки Агафьи". Шерсть очень хорошая.
    Вообщем Татьяна, идем мы С Ричиком снова к вам в гости. Скорее всего на косметику, а то нас тут некоторые (кто нас ни разу в жизни не видел) обозвали метисом
    Последний раз редактировалось olga-28; 19.01.2015 в 14:47.

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    Вообщем Татьяна, идем мы С Ричиком снова к вам в гости. Скорее всего на косметику, а то нас тут некоторые (кто нас ни разу в жизни не видел) обозвали метисом
    Ничего, у нас тоже родители были в шоке, когда мелкую увидели (месяцев в пять) - заросшее чудо-чучело с бородой, ну бобик бобиком))) с таким удивлением еще спросили - "вы что, за это еще и деньги платили?..", решили, что "дети ничего в жизни не понимают...")))) сами-то они померашку взяли - они в детстве гламурненькие.
    А после первого тримминга - уже мы над ними смеялись, типа - вон у нас какая стильная собака, не то что ваш меховой пумпончик
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    а то нас тут некоторые (кто нас ни разу в жизни не видел) обозвали метисом
    Некоторые не обозвали, а спросили:

У Вас метис? Сколько лет?
    И это большая разница, потому что не видели.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #1598
    Именно поэтому я стараюсь чтоб девочки были с прическами чтоб не обзывались на улице черными терьерамиХотя моя знакомая свою чернышку под шнауцера стрижет

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я стараюсь чтоб девочки были с прическами чтоб не обзывались на улице черными терьерамиХотя моя знакомая свою чернышку под шнауцера стрижет
    Стрижки не помогут)))) нас и стриженными обзывают всякими терьерчиками, скотчами, даже эрделями)))))

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Yuma Посмотреть сообщение
    Стрижки не помогут)))) нас и стриженными обзывают всякими терьерчиками, скотчами, даже эрделями)))))
    Зато мы с вами узнаваемые!Вот Наташе нужен ризен чтоб ее с нами путали!!!Даже собачники думают что я у Ани собачек взяла погулятьХотя мои купированные и всего две штуки

Ответить в теме
Страница 80 из 104 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права