Тема: Все о цвергшнауцерах

Ответить в теме
Страница 79 из 104 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2068
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для Yuma
    Прикол))))) у вас что 2 цверга уже?
    я после еды полоскаю бороду в мисочке)

2. Вверх #1562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Мне конечно очень стыдно, но я своим только после прогулки бороду мою, а так они и старший, и младший сейчас сами справляются ))))))
    Так-так! А теперь подробнее, кто это у ВАс еще посеился?)

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Спокойно!
    Хотя мысль такая у меня в сердце уже крутится... )))
    Видео сделано 3,5 года назад, это Таракашик маленький.
    Имела в виду старшего миттеля, он так же диваном вытирался.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от J-Terri Посмотреть сообщение
    Так-так! А теперь подробнее, кто это у ВАс еще посеился?)
    Тааак! Оцвержатим неоцвержанных или малооцвержанных!!!

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Yuma Посмотреть сообщение
    Прикол))))) у вас что 2 цверга уже?
    я после еды полоскаю бороду в мисочке)
    Аня!Мелкая пройдоха снова на подбирании из под Нюры.Жаль что я на работе а то сегодня не так и скользко мы уже 2 часа оттопали по частному сектору.Нюру нужно выгуливать побольше да и малой не помешает.

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Спокойно!
    Хотя мысль такая у меня в сердце уже крутится... )))

Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Аня!Мелкая пройдоха снова на подбирании из под Нюры.Жаль что я на работе а то сегодня не так и скользко мы уже 2 часа оттопали по частному сектору.Нюру нужно выгуливать побольше да и малой не помешает.
    У нас по частному сектору просто каток((( Собакам даже когти не помогали от скольжения.
    На днях пошли в лесок, а там полторы тропинки и снега по колено) А вчера возле моря был очень сильный ветер, при морозе - ужас, мы быстренько назад повернули)
    Мы пока мало гуляем, Нана течет, сейчас как раз середина + цверге лечу глазик, видно надуло. Кормление не меняла, Но Наночка решила, что она недоедает и распотрошила мусорку
    Надеюсь в пятницу как раз ударно и погуляем нашей дружной командой)
    Вчера обнималась/целовалась с Нюркой - пахнет борода чистотой и шампунькой, приятно)
    Последний раз редактировалось Yuma; 10.01.2015 в 09:56.

7. Вверх #1567
    В пятницу надеюсь что можно будет снова туда на воинку податься.Там и гора нужная и вообще здорово

8. Вверх #1568
    Посетитель

Точно! ))))

9. Вверх #1569
    В пятницу надеюсь что можно будет снова туда на воинку податься.Там и гора нужная и вообще здорово
    Если будут плюса - глиняная гора - это будет что-то страшно грязное))))
    Мы сейчас ходили гулять вдоль моря - красота, солнечно, тепло) Снег тает, кидала Нане снежки, гоняла ее, так она умудрилась пол когтя сломать, не хромает, но кровит пока.

10. Вверх #1570
    Аня!Прижечь марганцовкой!А насчет глиняной горы - так это же мячта!!!Изгваздаться самим да еще и хузяев изгваздать!Зато будут спать потом целый день особенно после купания.

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Еще и орезинить и омиттелить!

12. Вверх #1572

Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение

Вот Вы, мамаша, хихикаете, а это всё из-за вас! Совсем маленького цверга вам не хватает!

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение

Не ну этого я не вправе предложить все таки собашшки не маленькие.А вот оцверживать можно они же маааленькие просты в обращении и можно в сумках переносить (если это не моя Наночка).Вот Нюрка мне вчера по касательной попой своей коленку заделаТеперь хромаю.А Наночка с разбегу прыгает на ноги - и все в порядке

14. Вверх #1574
    Посетитель
    да именно морда и лапки воняют , а спина только после прогулки с собаками может иметь запах, ну когда его мордахами другие псинки пооблизывают или покусают.(( Смотря как играли!)) Теперь приходится после каждой прогулки мыть лапы с мылом или шампунем, чтоб запаха не было. А изо рта воняет, что делать? Вы зубы чистите собам своим? И ,кстати, каким шампунем пользуетесь, какой хороший для цверга?
    Последний раз редактировалось olga-28; 13.01.2015 в 17:25.

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    да именно морда и лапки воняют , а спина только после прогулки с собаками может иметь запах, ну когда его мордахами другие псинки пооблизывают или покусают.(( Смотря как играли!)) Теперь приходится после каждой прогулки мыть лапы с мылом или шампунем, чтоб запаха не было. А изо рта воняет, что делать? Вы зубы чистите собам своим? И ,кстати, каким шампунем пользуетесь, какой хороший для цверга?
    Не чистим - не любим-с мы этого...
    Присоединяюсь к вопросу:
    Как часто можно устраивать генеральную помывку и чем лучше мыть (волосы катастрофически сухие)?
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

16. Вверх #1576
    да именно морда и лапки воняют , а спина только после прогулки с собаками может иметь запах,
    У Вас метис? Сколько лет?

17. Вверх #1577
    Морду нада мытьЕсли изо рта запах - зубья чистить а вот если лапки воняют - нужно раз в полтора месяца делать косметику шерсти для собачки - вырезать шерсть между пальчиками внутри подушечек волосы из ушей убирать и тд.Может кому чаще а кому реже но моим красоткам я делаю раз в полтора месяцаИ тогда никакого запаха не будет.Если шерсть сухая нужно потчевать собаньку маслом(льняное тыквенное оливковое) просто добавлять в едуИ будет собашшшко причесанная блестящая и никаких запахов

18. Вверх #1578
    А насчет шампуни - так это все индивидуально.Я своим долго подбирала.Пользуюсь фирма Трикси пена-шампунь(подходит для ежедневого пользования).Моим собакам подходит а меня устраивает что можно каждый день пользовать их тк весна-лето катание в пыли а если шерсть немного переросла то никакой водой не смоешь.А собашшко должна быть черная-черная и блестящая.

19. Вверх #1579
    После каждой прогулки шерсть мыть с шампунью???? А просто водичкой смыть грязь разве недостаточно? Так пересушите шерсть и будете ее долго восстанавливать. С шампунью чаще раза в неделю, наверное, не стоит мыть. Шампунь попробуйте щадящую, увлажняющею, питательную, для щенков или для частого применения, фирма - в зависимости от материальных возможностей) Здоровая шерсть (чистая) - шелковистая и блестящая)
    Пересмотрите питание, качество шерсти зависит от него, дополнительно витаминки или хотя бы растительное масло немного добавляйте в еду)
    Воняет изо рта тоже? Зубы вообще-то надо приучить чистить) но вы же не будете их чистить чаще чем раз в неделю?
    А может вы просто оШень чувствительная)))))))) все вам не очень от собаки пахнет)

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Yuma Посмотреть сообщение
    А может вы просто оШень чувствительная)))))))) все вам не очень от собаки пахнет)
    + так даже ж не "пахнет", а именно - "воняет" !!!

Взяла своего Таракана на обнюх...он сразу почувствовал что-то неладное......начал вырываться...но!...лапы и спина чуть пахнут Тайдом (потому что я всё-всё стираю в Тайде, и его полотенце и подстилки и одежду)...борода почему-то пахнет бисквитом , хотя ел мясо..., в рот я уже нос не запихивала, потому что он так рычал, а вдруг откусит...короче я сделала вывод моя собака таки пахнет! (а не воняет!).

Ответить в теме
Страница 79 из 104 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права