Прикол))))) у вас что 2 цверга уже?
я после еды полоскаю бороду в мисочке)
|
Прикол))))) у вас что 2 цверга уже?
я после еды полоскаю бороду в мисочке)
Спокойно!![]()
Хотя мысль такая у меня в сердце уже крутится... )))
Видео сделано 3,5 года назад, это Таракашик маленький.
Имела в виду старшего миттеля, он так же диваном вытирался.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
![]()
У нас по частному сектору просто каток((( Собакам даже когти не помогали от скольжения.
На днях пошли в лесок, а там полторы тропинки и снега по колено) А вчера возле моря был очень сильный ветер, при морозе - ужас, мы быстренько назад повернули)
Мы пока мало гуляем, Нана течет, сейчас как раз середина + цверге лечу глазик, видно надуло. Кормление не меняла, Но Наночка решила, что она недоедает и распотрошила мусорку
Надеюсь в пятницу как раз ударно и погуляем нашей дружной командой)
Вчера обнималась/целовалась с Нюркой - пахнет борода чистотой и шампунькой, приятно)
Последний раз редактировалось Yuma; 10.01.2015 в 09:56.
В пятницу надеюсь что можно будет снова туда на воинку податься.Там и гора нужная и вообще здорово
Аня!Прижечь марганцовкой!А насчет глиняной горы - так это же мячта!!!Изгваздаться самим да еще и хузяев изгваздать!Зато будут спать потом целый день особенно после купания.
Не ну этого я не вправе предложить все таки собашшки не маленькие.А вот оцверживать можно они же маааленькие просты в обращении и можно в сумках переносить (если это не моя Наночка).Вот Нюрка мне вчера по касательной попой своей коленку задела
Теперь хромаю.А Наночка с разбегу прыгает на ноги - и все в порядке
![]()
да именно морда и лапки воняют , а спина только после прогулки с собаками может иметь запах, ну когда его мордахами другие псинки пооблизывают или покусают.(( Смотря как играли!)) Теперь приходится после каждой прогулки мыть лапы с мылом или шампунем, чтоб запаха не было. А изо рта воняет, что делать? Вы зубы чистите собам своим? И ,кстати, каким шампунем пользуетесь, какой хороший для цверга?
Последний раз редактировалось olga-28; 13.01.2015 в 17:25.
Морду нада мытьЕсли изо рта запах - зубья чистить а вот если лапки воняют - нужно раз в полтора месяца делать косметику шерсти для собачки - вырезать шерсть между пальчиками внутри подушечек волосы из ушей убирать и тд.Может кому чаще а кому реже но моим красоткам я делаю раз в полтора месяца
И тогда никакого запаха не будет.Если шерсть сухая нужно потчевать собаньку маслом(льняное тыквенное оливковое) просто добавлять в еду
И будет собашшшко причесанная блестящая и никаких запахов
![]()
А насчет шампуни - так это все индивидуально.Я своим долго подбирала.Пользуюсь фирма Трикси пена-шампунь(подходит для ежедневого пользования).Моим собакам подходит а меня устраивает что можно каждый день пользовать их тк весна-лето катание в пыли а если шерсть немного переросла то никакой водой не смоешь.А собашшко должна быть черная-черная и блестящая.
После каждой прогулки шерсть мыть с шампунью???? А просто водичкой смыть грязь разве недостаточно? Так пересушите шерсть и будете ее долго восстанавливать. С шампунью чаще раза в неделю, наверное, не стоит мыть. Шампунь попробуйте щадящую, увлажняющею, питательную, для щенков или для частого применения, фирма - в зависимости от материальных возможностей) Здоровая шерсть (чистая) - шелковистая и блестящая)
Пересмотрите питание, качество шерсти зависит от него, дополнительно витаминки или хотя бы растительное масло немного добавляйте в еду)
Воняет изо рта тоже? Зубы вообще-то надо приучить чистить) но вы же не будете их чистить чаще чем раз в неделю?
А может вы просто оШень чувствительная)))))))) все вам не очень от собаки пахнет)
+ так даже ж не "пахнет", а именно - "воняет" !!!
Взяла своего Таракана на обнюх...он сразу почувствовал что-то неладное......начал вырываться...но!...лапы и спина чуть пахнут Тайдом (потому что я всё-всё стираю в Тайде, и его полотенце и подстилки и одежду)...борода почему-то пахнет бисквитом, хотя ел мясо..., в рот я уже нос не запихивала, потому что он так рычал, а вдруг откусит...короче я сделала вывод моя собака таки пахнет! (а не воняет!).
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки