Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 90 из 705 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 14089
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум
    Укладываю малого спать:

- Мама я тебя так люблю, даже когда умрешь, буду любить!
    - Это приятно, но умирать я что-то не хочу.
    - Ты что, хочешь быть такой старенькой, как бабушка?! (ей 66 лет, выглядит неплохо для своих лет).
    - Да, хочу твоих деток на ручках держать, гулять с ними!
    - Нда..А я не хочу быть стариком!!!

Вот такие мысли в 4 года.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    к Пеновой планируем
    приветик, и мы к Пеновой в 15-ю хотим, правда не видели её еще, только наслышаны) пойдем запишемся на подготовку, можна без ребенка подходить?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #1783
    Девочки, моей Маргошке вырвали сегодня первый зуб...думала поседею....они ездили с папой на Ришельвскую в Институт стоматологии. Так мы заказали зубной фее куклу ЛалаЛупси мягкую, не пластмасовую. Где мне ее завтра купить??? в Антошке была там по 600-700 грн...
    Последний раз редактировалось Valena0751; 19.01.2015 в 22:46.

4. Вверх #1784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    ну это за ночь обсыпало сегодняшнюю...почти и не спали с ней....я зеленкой мажу...
    но очень беспокоит то что под памперсом творится.....там тоже мажу зеленкой но эффекта ноль((
    Попробуйте борную кислоту, 1 пакетик на 0.5 тёплой воды и протирать под памперсом. Мы слава богу ветрянкой ещё не болели(нам 10 месяцев), но когда были у дерматолога он сказал что это лучшее средство снимающее зуд и не пересушивающее кожу даже при ветрянке.
    Мамино счастье рядом.

5. Вверх #1785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Попробуйте борную кислоту, 1 пакетик на 0.5 тёплой воды и протирать под памперсом. Мы слава богу ветрянкой ещё не болели(нам 10 месяцев), но когда были у дерматолога он сказал что это лучшее средство снимающее зуд и не пересушивающее кожу даже при ветрянке.
    спасибо)

6. Вверх #1786
    Частый гость
    Девочки всем привет!!! Наконец то мы начинаем идти на поправку после 5 дней антибиотиков, 2 дня ещё осталось. Единственное что меня очень смущает, у малого лимфоузлы размером чуть меньше грецкого ореха. Он даже когда голову запрокидывает, аж шишки на шее видны, при чем все лимфоузлы. Может кто сталкивался? Я просто думала что после антибиотика все пройдёт(((
    Мамино счастье рядом.

7. Вверх #1787
    Девочки всем привет!!! Наконец то мы начинаем идти на поправку после 5 дней антибиотиков, 2 дня ещё осталось. Единственное что меня очень смущает, у малого лимфоузлы размером чуть меньше грецкого ореха. Он даже когда голову запрокидывает, аж шишки на шее видны, при чем все лимфоузлы. Может кто сталкивался? Я просто думала что после антибиотика все пройдёт(((
    лимфомиазот не пили? нам помогал при увеличенных лимфоузлах

8. Вверх #1788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    лимфомиазот не пили? нам помогал при увеличенных лимфоузлах
    Мы не пили((( Нам кроме антибиотика Цефодокс, фенистил, окомистин больше ничего не назначили. В среду последний день лекарств, а в четверг на осмотр к заведующей, может что то и назначит. У нас такие лимфоузлы уже 3 недели...
    Мамино счастье рядом.

9. Вверх #1789
    User banned
    девочки, мне необходим коллективный МОЗГ)
    мои детеныши довольно часто находятся у мамы. мама живет в крыжновке, 7 гимназия ,и она в основном выгуливает их на море, особенно летом, 8-00 они уже принимают солнечные ванны. так вот у нас есть коляска капелла и велосипед профи трайк но у него сломалась ручка за которую переть велосипед надо. кире летом будет 3,5 года, то есть чисто теоретически до моря в крыжановку она дойдет, кто знает это надо пройти весь частный сектор и спуститься вниз с горы, а вот обратно допустим около 11 идти домой в гору, а потом по солнцепеку такому ребенку тяжело. коляску нашу уже не хочется потому что она довольно основательная и у меня заскок, что такой ребенок в коляске уже навевает на мысли -а все ли с ним в порядке...( + ко всему если мама идет на море то это яблочки-бутербродики-компотики-100500 сменных купальников и иже с ними.
    короче, что можно придумать? идти искать велосипед новый или какую то коляску трость или что?? посоветуйте....)
    Последний раз редактировалось immetator; 20.01.2015 в 00:14.

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для rodema
    У моего старшего такие же лимфоузлы были - как с грецкий орех. Также пили лимфомиозот, постепенно они уменьшались, но не сразу, не за неделю - это точно. Да и после его пили, мы тогда на нем постоянно "сидели". У нас эти болячки с такими лимфоузлами были с года до полутора лет - пока не вылезли все зубки. Сейчас 5 лет старшему - и ни до, ни после такого, слава Богу, больше не было.
    А вашему дитенку сколько?

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    мои детеныши довольно часто находятся у мамы. мама живет в крыжновке, 7 гимназия ,и она в основном выгуливает их на море, особенно летом, 8-00 они уже принимают солнечные ванны. так вот у нас есть коляска капелла и велосипед профи трайк но у него сломалась ручка за которую переть велосипед надо. кире летом будет 3,5 года, то есть чисто теоретически до моря в крыжановку она дойдет, кто знает это надо пройти весь частный сектор и спуститься вниз с горы, а вот обратно допустим около 11 идти домой в гору, а потом по солнцепеку такому ребенку тяжело. коляску нашу уже не хочется потому что она довольно основательная и у меня заскок, что такой ребенок в коляске уже навевает на мысли -а все ли с ним в порядке...( + ко всему если мама идет на море то это яблочки-бутербродики-компотики-100500 сменных купальников и иже с ними.
    короче, что можно придумать? идти искать велосипед новый или какую то коляску трость или что?? посоветуйте....)
    Может ручку велосипеда починить ? Трости они идут на определенный рост и вес, 3,5 года ребенку - это она будет и длинная и тяжелая для трости-коляски

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для Это я
    там далеко. А если туда пешком, а обратно выйти на Кишиневскую( это по ступенькам подняться) , сесть на маршрутку и проехать до Крыжановки или Марсельской? Оно вроде жалко денег платить за такой короткий кусочек, но зато никто не устанет. Маме толкать в горку этот велосипед тоже , наверное, по жаре нелегко...

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Так на пляж маршрутка то не идет. А самые не приятные куски маршрута в этом пляже - это лестница и подьем по дороге из булыжников по солнцепеку. Честное слово, два таких похода на этот пляж отбили желание ходить на море надолго. Только в обратном направлении пути я сгорала до цвета индейца. А ребенок был в коляске под козырьком. Плюс общая усталость от дороги, плюс герои мужчины,проходящие мимо двух мам,спускающих коляски, детей и вещи по лестнице. В общем удовольствие сомнительное. А помните эти большие фиолетовые автобусы с низкой посадкой. Надо на море, закатились прямо с асфальта и поехали. Красота.
    Поэтому нам лучше кататься в Лузановку,Продмаш , Молодая гвардия трамваем, маршруткой. Без коляски и без той безумной усталости после.

14. Вверх #1794
    User banned
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Так на пляж маршрутка то не идет. А самые не приятные куски маршрута в этом пляже - это лестница и подьем по дороге из булыжников по солнцепеку. Честное слово, два таких похода на этот пляж отбили желание ходить на море надолго. Только в обратном направлении пути я сгорала до цвета индейца. А ребенок был в коляске под козырьком. Плюс общая усталость от дороги, плюс герои мужчины,проходящие мимо двух мам,спускающих коляски, детей и вещи по лестнице. В общем удовольствие сомнительное. А помните эти большие фиолетовые автобусы с низкой посадкой. Надо на море, закатились прямо с асфальта и поехали. Красота.
    Поэтому нам лучше кататься в Лузановку,Продмаш , Молодая гвардия трамваем, маршруткой. Без коляски и без той безумной усталости после.
    если бы все было так просто , я бы не спрашивала. мама принципиально ходит именно туда с горы. и нужно что то думать.
    по поводу кишиневской, там же тоже получается пройти весь сектор на прямую надо и там огромный минус что это как бы основная дорога, а если идти по крыжановке там есть "свой" маршрут где машины не так часто ездят, одна максимум две за 20-30 минут.
    а палка... она сломалась и я ей не доверяю, ну запаяем ее, а вдруг в самый опасный момент где то на бардюре при переходе дороги она опять коцнется и ребенок под колеса(ну это мы уже с мамой накрутили себе, мы умеем)

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Вагітні, які у році, що передує відпустці по вагітності і пологах, працювали менше шести місяців, отримують допомогу не вище двох мінімальних заробітних платhttp://kadrovik01.com.ua/news/vagitn...bitnikh_plat/#
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Живем мы тут же, как раз на море ходить или через Приморье (это быстрее, но к морю только спуск по лестнице) или через Гонтаренко. Прошлым летом на море не часто ходили пешком (как раз дочке и было 3,5 г), но до этого весной и после - осенью спокойно гуляем на море без коляски, в велосипедике тоже ручка отломалась((( если идем пешком ( а это очень редко бывает) беру с собой не много, плюс дочке одеваю рюкзачок с ее вещичками.
    Честно говоря, купила бы легкую трость б/у на форуме для катания вещичек, тк, обратно идти очень тяжко, особенно , если вы говорите, что мама много с собой берет

17. Вверх #1797
    Мама года
    Врач должен был прописать Вам лимфомиазот на 1 мес. пить

18. Вверх #1798
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки все доброе утро. Где можно посмотреть кровать для 3-х летней дамы по вменяемой цене, можно и б/у кровать главное чтоб качество было норм, матрас все равно планирую новый покупать. Может у кого имеется, уже переросли)))) А то пока на форуме полазила пока ничего интересного. Дама из детской кроватки уже выросла, надо переходить на взрослую. Диванчик вообще не хочется, хочется ей правильный матрас купить чтоб для спинки было хорошо.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки все доброе утро. Где можно посмотреть кровать для 3-х летней дамы по вменяемой цене, можно и б/у кровать главное чтоб качество было норм, матрас все равно планирую новый покупать. Может у кого имеется, уже переросли)))) А то пока на форуме полазила пока ничего интересного. Дама из детской кроватки уже выросла, надо переходить на взрослую. Диванчик вообще не хочется, хочется ей правильный матрас купить чтоб для спинки было хорошо.
    Недавно девочка в обновках выставляла кровать http://forumodua.com/showthread.php?t=132116&p=53428691&viewfull=1#post53428691, 1600 грн. и еще в МЕга-доме видела похожие, правда еще осенью по 1300 грн. (без ящиков, правда)

20. Вверх #1800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    У моего старшего такие же лимфоузлы были - как с грецкий орех. Также пили лимфомиозот, постепенно они уменьшались, но не сразу, не за неделю - это точно. Да и после его пили, мы тогда на нем постоянно "сидели". У нас эти болячки с такими лимфоузлами были с года до полутора лет - пока не вылезли все зубки. Сейчас 5 лет старшему - и ни до, ни после такого, слава Богу, больше не было.
    А вашему дитенку сколько?
    10 месяцев. У нас первый раз такое(((
    Мамино счастье рядом.

Закрытая тема
Страница 90 из 705 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права