Сообщение от
Белиссимо
мой зимний, спал долго на улице до 4х часов, одевали пампики, ничего не случалось, летом с полугода, марлевые и вообще голышом, но у меня свой двор, он спал в коляске, вижу фонтанчик - о, проснулся), марли у меня тоже много было, и осталось туча, правда она очень жесткая стала, от множества стирок.
от марли - тоже можно получить приличную опрелость...... но подмывашки и воздушные ванны - и все как обычно, нежнейшая ароматная попка.
конечно, памперс - это нет никаких проблем, но я их меняла, очень часто, чтоб не дай бог не сварить "кокошки", меня бесят эти памперсы полные, как мешки, сейчас конечно - это расточительство.... будем комбинировать
снимать стали на весь день с года, но какали исключительно за шторой и признали горшок только ко второй зиме, как то не приятно стало какать в колготы)))
не понимаю тех мам, чьи детки ходят до 3х лет в памперсах (исключения - особые случаи, связанные со здоровьем, тут не обсуждается), потому что с 1,5 лет тебе уже начинают бубнеть-дадакать и стоять на своем!
Социальные закладки