Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 512 из 3036 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 60706
  1. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У нас мебель не дорогая, самая обычная, но у меня и муж такой же, не любит пятна на диване. Как говориться - Бог парует)))).
    Тем более не представляю, как зимой сушить прописяный диван к примеру, он же завоняется.... а летом его на улицу вытягивать сушить? У меня сестра за лето по раза два минимум стирает диваны во дворе. Я не такая героиня...))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #10222
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Там не только опрелости, а перегрев, нарушение температурного режима.
    Ну, так это летом. В квартире всё равно прохладно, у кого кондиш, у кого дом частный (как у нас к примеру, не жарко летом). Во дворе в трулях, пожалуйста, писял как кролик))). А осенью, зимой, весной - какой перегрев? У нас такого замечено не было. И главное пампы во время менять, конечно если будет ходить в переполненном то запариться.

3. Вверх #10223
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Они для всех не очень то полезны. Кожа нежная то покраснение,то за прелость, то натерло. Я одеваю только на улицу и на ночь. Да много всего записяного, стирать приходится, но мне его попка и комфорт дороже.
    мой зимний, спал долго на улице до 4х часов, одевали пампики, ничего не случалось, летом с полугода, марлевые и вообще голышом, но у меня свой двор, он спал в коляске, вижу фонтанчик - о, проснулся), марли у меня тоже много было, и осталось туча, правда она очень жесткая стала, от множества стирок.
    от марли - тоже можно получить приличную опрелость...... но подмывашки и воздушные ванны - и все как обычно, нежнейшая ароматная попка.
    конечно, памперс - это нет никаких проблем, но я их меняла, очень часто, чтоб не дай бог не сварить "кокошки", меня бесят эти памперсы полные, как мешки, сейчас конечно - это расточительство.... будем комбинировать

снимать стали на весь день с года, но какали исключительно за шторой и признали горшок только ко второй зиме, как то не приятно стало какать в колготы)))
    не понимаю тех мам, чьи детки ходят до 3х лет в памперсах (исключения - особые случаи, связанные со здоровьем, тут не обсуждается), потому что с 1,5 лет тебе уже начинают бубнеть-дадакать и стоять на своем!

4. Вверх #10224
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #10225
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ну, так это летом. В квартире всё равно прохладно, у кого кондиш, у кого дом частный (как у нас к примеру, не жарко летом). Во дворе в трулях, пожалуйста, писял как кролик))). А осенью, зимой, весной - какой перегрев? У нас такого замечено не было. И главное пампы во время менять, конечно если будет ходить в переполненном то запариться.
    Мож попы разные. Потому что у моего частенько может быть красно между ножками. Хотя какие пампы я токо не пробовала. Да и меняла часто, сырун знатный, по 4раза в день
    .. По этому остается токо так, а диван после пупсиков пойдет на списание))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #10226
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    мой зимний, спал долго на улице до 4х часов, одевали пампики, ничего не случалось, летом с полугода, марлевые и вообще голышом, но у меня свой двор, он спал в коляске, вижу фонтанчик - о, проснулся), марли у меня тоже много было, и осталось туча, правда она очень жесткая стала, от множества стирок.
    от марли - тоже можно получить приличную опрелость...... но подмывашки и воздушные ванны - и все как обычно, нежнейшая ароматная попка.
    конечно, памперс - это нет никаких проблем, но я их меняла, очень часто, чтоб не дай бог не сварить "кокошки", меня бесят эти памперсы полные, как мешки, сейчас конечно - это расточительство.... будем комбинировать

снимать стали на весь день с года, но какали исключительно за шторой и признали горшок только ко второй зиме, как то не приятно стало какать в колготы)))
    не понимаю тех мам, чьи детки ходят до 3х лет в памперсах (исключения - особые случаи, связанные со здоровьем, тут не обсуждается), потому что с 1,5 лет тебе уже начинают бубнеть-дадакать и стоять на своем!
    Услышала про сон и обзавидлвалась))) хочу шоб стоко 2й спал.
    Пока мои попытки посадить на горшок успехом не обвенчались. Но с полтора года я настроена решительно.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #10227
    А мы малого не мучали. Горшок появился в год. Он к нему даже не подходил, пробовали, просили. Старший братик когда в гостях, показывал как пользоваться. Но малый в позу становился, не хотел даже садиться. Зато осознанно сам сел в 2,3 года. Просто с одного раза, никто не ругал, не напоминал. Просто ребёнок сам созрел. Зато не разу не было в доме штрафных!!! Даже когда заигрывался, мультики смотрел, подрывался и мчался на горшок. Спал ещё дольше в пампе, подождали пока сам "не созрел". В один вечер сказал "не фочу". Поэтому и ночами не писяемся, хоть жидкости пьёт много, но терпит, или сам просыпается писюнять.

Кстати, по моему Комар про горшок говорит, что ребёнок должен к нему "созреть", у всех это разное время.
    Последний раз редактировалось kotia; 19.01.2015 в 23:40.

8. Вверх #10228
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    В Ашане боди от 18 грн, размер в наличии от 62, производство Китай, но на ощупь мягкая хб, хотела взять 56, не было. Качество мне больше понравилось,чем Смил. В Смиле материал интерлок в основном.
    А когда в Ашане была? А то сижу дома уже 3-ю неделю никуда не выползаю... Только в больницу
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #10229
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Услышала про сон и обзавидлвалась))) хочу шоб стоко 2й спал.
    Пока мои попытки посадить на горшок успехом не обвенчались. Но с полтора года я настроена решительно.
    да, некоторые зимние славятся хорошим сном на улице, по крайней мере, я не одна такая, гуляли до посинения, ребенок спит...

А мы малого не мучали. Горшок появился в год. Он к нему даже не подходил, пробовали, просили. Старший братик когда в гостях, показывал как пользоваться. Но малый в позу становился, не хотел даже садиться. Зато осознанно сам сел в 2,3 года. Просто с одного раза, никто не ругал, не напоминал. Просто ребёнок сам созрел. Зато не разу не было в доме штрафных!!! Даже когда заигрывался, мультики смотрел, подрывался и мчался на горшок. Спал ещё дольше в пампе, подождали пока сам "не созрел". В один вечер сказал "не фочу". Поэтому и ночами не писяемся, хоть жидкости пьёт много, но терпит, или сам просыпается писюнять.

Кстати, по моему Комар про горшок говорит, что ребёнок должен к нему "созреть", у всех это разное время.
    это абсолютно точно, я тоже смотрела его, много читала и очень боялась отпугнуть ребенка этим горшком, но и боялась проворонить тот волшебный момент, одевая памперс, когда ребенок решит, что пора. поэтому горшок стоял на видном месте и трусики мы носили запасные со штанами в сумке, и даже не одни, если куда то.

10. Вверх #10230
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Дееевочки! Какой же вкуснющий свежесваренный красный борщ в 12 ночи. Никогда бы раньше не подумала....))

11. Вверх #10231
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Дееевочки! Какой же вкуснющий свежесваренный красный борщ в 12 ночи. Никогда бы раньше не подумала....))
    Я покушала сегодня свежачка, изжога 6-ой час... Почемуон был таим вкусным

12. Вверх #10232
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девули, привет!
    как-то спрашивала никто не ответил, подскажите где можно найти магазы для беременных в центре, или может на новом привозе/острове есть?
    сил вообще нет ходить искать..может кто был.нужны леггинсы или штанишки удобные, чтобы не стягивали, не давили..и по нормальной цене) спасибо)
    На Черемушках на базаре есть легинсы по 200грн с кроличьим мехом. У них высоченная талия и поэтому живот в них комфортно себя чувствует.

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня такие пришли с лифарем для кормления с алиекспресса
    Мне бы наоборот уменьшитель объема какой-то. Мучаюсь в поисках себе бюстгальтера после родов. Сейчас ношу 80F, при том что у меня объем грудной клетки 77см, А вот в магазинах размера 80Н или 80I и нет. Есть в интернете за 900грн, но для меня это сумма сказочная за бюстгальтер. Да и без примерки я не буду брать, грудь у меня широкая, полная и тяжелая. Не хочется заплатить 300 с чем-то гривен, а чашка не сядет идеально. Вот и подходит под мою грудь чашка от бюстгальтеров с объемом грудной клетки 90см, а уменьшителя никакого не придумали.
    Прям расстройство и не справедливость.....
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

13. Вверх #10233
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    На Черемушках на базаре есть легинсы по 200грн с кроличьим мехом. У них высоченная талия и поэтому живот в них комфортно себя чувствует.

Мне бы наоборот уменьшитель объема какой-то. Мучаюсь в поисках себе бюстгальтера после родов. Сейчас ношу 80F, при том что у меня объем грудной клетки 77см, А вот в магазинах размера 80Н или 80I и нет. Есть в интернете за 900грн, но для меня это сумма сказочная за бюстгальтер. Да и без примерки я не буду брать, грудь у меня широкая, полная и тяжелая. Не хочется заплатить 300 с чем-то гривен, а чашка не сядет идеально. Вот и подходит под мою грудь чашка от бюстгальтеров с объемом грудной клетки 90см, а уменьшителя никакого не придумали.
    Прям расстройство и не справедливость.....
    есть лифчики сейчас кину ссылку, мне кажется тебе подойдет. как на зло не могу найти такие размеры есть еще у фирмы V.O.V.A. и Lauma . ох НАШЛА одесский магазин http://alisa.in.ua/pages/kontakty#shops у них возможна примерка
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 20.01.2015 в 01:40.

14. Вверх #10234
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня такие пришли с лифарем для кормления с алиекспресса
    Интересно как с размером? Кинь ссылку пожалуйста
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, а как вы относитесь к б.у.шным вещам для малышей?
    Мне тут подруги сказали, что позырят и переберут свои малышковые запасы, вдруг что-то осталось, тогда отдадут. А я никогда с таким не сталкивалась. Вы только новое покупаете или такое тоже можно надевать?

как же ж все сложно это, а....
    Нормально абсолютно отношусь. У нас до 6-7 мес всё от племянника моего было. Потом уже начала понемногу докупать что надо. И сейчас очень многое нам перепадает. А им тоже много чего перепало от другого племянника. Если бы не эти вещи, можно было бы разориться. И сейчас ничего никуда не продаём и не отдаём. Вот такой круговорот вещей в семье))
    тоже так хочу, дома не одевать памперсы, а прокладочки из пеленочек, говорят, что памперсы для мальчиков очень вредны
    Кто говорит? Чем вредны??
    Не слушайте этот бред. Мотивируют тем, что там всё у мальчиков парится, перегревается и потом проблемы с деторождением и вообще с мочеполовой системой. Так вот, не забывайте, что у мальчиков "там" всё начинает формироваться в период полового созревания. То есть примерно в 10-12 лет. А к этому возрасту дети обычно уже не носят памперсы. Кстати почему-то про девочек на этот счёт ничего не говорят, хотя девочки рождаются с уже определённым количеством яйцеклеток.
    Да и подумайте сами - одноразовые подгузники когда придуманы были? Согласно Википедии в 1956 году. Сколько поколений мальчиков на них уже выросло? Вы слышали хоть какие-то подтверждающие факты, статьи, исследования? Если бы это было так, уже такой скандал разразился бы! А так, пока эта информация из серии одна бабка сказала.
    У меня у сына на пампы вообще не было опрелостей. Причём что на самые дорогие, что на самые дешёвые. Всегда пользовались, только летом когда во дворе бегал, то в трулях. А в доме только в пампе, я не переношу когда мебель записяная(((((...
    ТТТ, аналогично! Что в премиум кеа, что в белла хэппи - всё хорошо с попой. Пару раз незначительные опрелости были. Проветривать попу просто иногда надо и мыть периодически. Хотя первые несколько месяцев я только салфетками пользовалась, водой попу мыли только во время купания.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 20.01.2015 в 02:56.

15. Вверх #10235
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Тик так по ходу бессонница меня покидать не собирается... Я уже перелопатила интернет с марлевыми памперсами. Легче купить марлю от которой если ее не снять сразу после пись-пись опрелости не меньше чем от памперса))) поэтому я куплю на лето целых Пять (вернее три, две уже есть) трикотажных непромокаемых пеленок, а не ужасных и не дышащих пеленок сени, от которых летом попа мокрая/потная (в доме прохладно и можно допустим подстелить памперс поменять, но летом, когда он у меня уснул с голой попой, лучше я не придумала как подстелить эту фигню... Она не дышит и вся попа/ножки/спинка были просто мокрые, хорошо, что он проснулся и я сразу понесла его купать. А то потничка и при чём хорошая мне была бы гарантирована

У меня уже две такие есть, я о них забыла почему-то. То есть еще три докуплю либо на моем любимом сайте пампике или где найду дешевле http://pampik.com/catalog/mnogorazovaya-pelenka-eko-pups-premium-byaz-50x70-sm
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 20.01.2015 в 03:07.

16. Вверх #10236
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки))) ну вы разошлись ))
    А я вчера с работы к своей гине поехала..1,5 часа там провела...Приезжаю домой..а тамммммммммммммм: кухня вылизана,холодильник блестит, котлеты нажарены! уииииииииииииииии..моя дочь вернулась к маме)))..Потом поехали в гости к крестнику мужа...Мне огласили список того,что приготовлено к моим родам: мама крестника уже собрала кучу пеленок,шмоток,включая новых.. кроватку+ матрасик сказали отдадут позже... после выхода в декрет( как мне сказали " ибо нефиГ"),причем кроватка оказалась фирмы Pali...или что то в этом роде..
    зы. давление продолжает рубить меня((((
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #10237
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    В тему о памперсах,
    у нас еще пользовались успехом многоразовые памперсы. до 7-9 месяцев хватает на 2 пописа, потом только на один, но на обеденный сон самое удачное решение
    на длительные прогулки конечно не пойдет, т.к. у нас по практике до 1,5 часа хватало,
    И не протечет ничего , и натуральные впитывающие вкладыши, у нас есть и тенцел и бамбук
    только после 1,2 наша попа перестала помещаться в них.
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #10238
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    блин..девочки..вы ломаете мне мозг..я не успеваю соображать о том,что сейчас есть для малышни))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #10239
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    В тему о памперсах,
    у нас еще пользовались успехом многоразовые памперсы. до 7-9 месяцев хватает на 2 пописа, потом только на один, но на обеденный сон самое удачное решение
    на длительные прогулки конечно не пойдет, т.к. у нас по практике до 1,5 часа хватало,
    И не протечет ничего , и натуральные впитывающие вкладыши, у нас есть и тенцел и бамбук
    только после 1,2 наша попа перестала помещаться в них.
    А вот тоже интересная тема. Мы не пользовались. А сейчас начинаю задумываться в целях экономии. Но читала, что для совсем крох они не подходят (по отзывам) ТК быстро протекают. Вы с самого рождения ими пользовались?

Вот, набрела на эту пеленку непромокаемую, нам перепала такая. Фуфло оказалось. Или может срок свой отслужила, тк протекала по полной программе (((
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #10240
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Тик так по ходу бессонница меня покидать не собирается... Я уже перелопатила интернет с марлевыми памперсами. Легче купить марлю от которой если ее не снять сразу после пись-пись опрелости не меньше чем от памперса))) поэтому я куплю на лето целых Пять (вернее три, две уже есть) трикотажных непромокаемых пеленок, а не ужасных и не дышащих пеленок сени, от которых летом попа мокрая/потная (в доме прохладно и можно допустим подстелить памперс поменять, но летом, когда он у меня уснул с голой попой, лучше я не придумала как подстелить эту фигню... Она не дышит и вся попа/ножки/спинка были просто мокрые, хорошо, что он проснулся и я сразу понесла его купать. А то потничка и при чём хорошая мне была бы гарантирована

У меня уже две такие есть, я о них забыла почему-то. То есть еще три докуплю либо на моем любимом сайте пампике или где найду дешевле http://pampik.com/catalog/mnogorazovaya-pelenka-eko-pups-premium-byaz-50x70-sm
    Нашла дешевле на pidguznyk.com.ua. Хотя, может, цены не пересматривали ещё.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 512 из 3036 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя