| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Девочки, помню много об этом здесь говорили вот случайно наткнулась на слинги http://kukusik.prom.ua/g1957600-slingi-optom
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
У нас 2 в 1 silver cross sleepover deluxe
Она афигенная, но тяжелая для меня, мы пока живем в доме без лифта, муж уехал, так я ее спустить еще могу, а поднять- ну никак
сейчас она бесполезна
Поэтому решили взять прогулку полегче для меня, а с сильвер кросс папа пусть гуляет
Мне просто интересно, может у кого- то из темки с первыми детками макларен была, я так почитала, что за бугром они оч популярны
Взяла такую модель
http://www.shopmaclarenbaby.com/Techno-XLR/MV000029,default,pd.html
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Цена на хт интереснее, но комплектация другая, меня хлр подкупил мешок теплый и спинка больше опускается, если нормальное место лежачее будет- начну прямо сейчас с малым в ней гулять
Мы изначально бмв модель хотели с мужем, чисто на лето, в самолет, но хлр покруче, а цена одинаковая в общем- то
Там, если память не изменяет, полулежачее, да и весит она на 2 кг меньше, если бы я точно знала, что осенью мы таки заедем в новую квартиру, где лифты есть, то я бы взяла пожалуй бмв ( на лето и для путешествий), а как похоладает- пересели бы обратно на сильвер кросс
уж больно она классная бмв
Но сейчас такая ситуация в стране- боюсь загадывать вообще, вот подстраховалась хлр взяла
Короче, я так понимаю, что я первая в теме с маклареном, приедет- напишу как она
Девочки, а ваши детки уже держат голову? А то моей еще месяца нету, а очень часто пытается держать, не рано ли
Девочки приветик!!! Вот только добралась до инета, а то все время занимает малышка (мы уже дома)... У меня 12.01.2015 в 7.55 родилась в 5-м роддоме самая прекрасная принцесса Кирочка с весом 3790 и ростом 54 см!!!! Я стала мамой!!!!! САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
Всем привет)) Я задумалась о покупке стульчика для кормления ( смотрю есть которые от 0+). Кто что знает, что думает по этому поводу. Там практически лежачее положение и какие вкладыши мягкие. А то малыш по вечерам лежит рассматривает все кругом, думаю можно было б на кухне ставить и совмещать приятное с полезным
Еще вопрос сколько по времени ваши малыши едят? А то мой как висел на сисе по часу полтора так и сейчас.. Думала со временем это пройдет))
А еще он последнее время такую отрыжку делает после кормления, в иногда во время...громко, как взрослый )) стараюсь его больше вертикально держать а то эти срыгивания достали, и действительно лучше стало, напрягает что он почти всегда от этого просыпается и приходиться опять дать сисю чтоб уснул ( замкнутый круг).
Девочки как в тапаталке писать в репу. Иногда хочется , а не могу. Тут есть отзыв это оно?
Дамы, доброе утро (у нас еще утро)! Делюсь впечатлением от некстовских слюнявчиков, которые через голову одеваются: СУПЕР! С нашими срыгиваниями спасают только они, т.к. закрывают малыша со всех сторон. Резиночка мягкая, одевается очень легко. Материал слюнявчика приятный, есть подозрение, что он водонепроницаемый. С внешней стороны приятная мягкая ткань, с внутренней - махрушечка. В общем, супервещь!) Я довольна!)
Девули, привет. Мне так хочется кофе. Интересно, можно ли нам иногда?
Социальные закладки