Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 102 из 1007 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 20127
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    та ну, перестань, был бы повод,
    коляску уже взяла? действительно же часто продают 2 или 3 в одном, пусть кресло без наворотом, но это реально ИМХО безопасно и спокойно
    Абсолютно с тобой согласна, что автокресло или что-то специализированное для машин нужно. Это жизнь ребенка и спокойствие родителей - без этого никак!!!

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Девочки, помню много об этом здесь говорили вот случайно наткнулась на слинги http://kukusik.prom.ua/g1957600-slingi-optom
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Может у кого- то была прогулочная коляска макларен? Как впечатления?
    Сегодня заказала прогулку, цена не малая для прогулки, но решила взять, а то уе растет капец
    Зы мы бабы, как обычно, сначала купила, а потом отзывами интересуемся=))
    А вы брали только люльку ? Или у тебя 2в1 и ты легче прогулку заказываешь ?

4. Вверх #2024
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А вы брали только люльку ? Или у тебя 2в1 и ты легче прогулку заказываешь ?
    У нас 2 в 1 silver cross sleepover deluxe
    Она афигенная, но тяжелая для меня, мы пока живем в доме без лифта, муж уехал, так я ее спустить еще могу, а поднять- ну никак
    сейчас она бесполезна
    Поэтому решили взять прогулку полегче для меня, а с сильвер кросс папа пусть гуляет
    Мне просто интересно, может у кого- то из темки с первыми детками макларен была, я так почитала, что за бугром они оч популярны
    Взяла такую модель
    http://www.shopmaclarenbaby.com/Techno-XLR/MV000029,default,pd.html
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    У нас 2 в 1 silver cross sleepover deluxe
    Она афигенная, но тяжелая для меня, мы пока живем в доме без лифта, муж уехал, так я ее спустить еще могу, а поднять- ну никак
    сейчас она бесполезна
    Поэтому решили взять прогулку полегче для меня, а с сильвер кросс папа пусть гуляет
    Мне просто интересно, может у кого- то из темки с первыми детками макларен была, я так почитала, что за бугром они оч популярны
    Взяла такую модель
    http://www.shopmaclarenbaby.com/Techno-XLR/MV000029,default,pd.html
    Я пока смотрю на макларен XT
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Я пока смотрю на макларен XT
    Цена на хт интереснее, но комплектация другая, меня хлр подкупил мешок теплый и спинка больше опускается, если нормальное место лежачее будет- начну прямо сейчас с малым в ней гулять
    Мы изначально бмв модель хотели с мужем, чисто на лето, в самолет, но хлр покруче, а цена одинаковая в общем- то

7. Вверх #2027
    Цена на хт интереснее, но комплектация другая, меня хлр подкупил мешок теплый и спинка больше опускается, если нормальное место лежачее будет- начну прямо сейчас с малым в ней гулять
    Мы изначально бмв модель хотели с мужем, чисто на лето, в самолет, но хлр покруче, а цена одинаковая в общем- то
    Я тоже хочу на лето и для путешествий, но мне нужно, чтобы было более менее лежачее положение. А в бмв вроде нет

8. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу на лето и для путешествий, но мне нужно, чтобы было более менее лежачее положение. А в бмв вроде нет
    Там, если память не изменяет, полулежачее, да и весит она на 2 кг меньше, если бы я точно знала, что осенью мы таки заедем в новую квартиру, где лифты есть, то я бы взяла пожалуй бмв ( на лето и для путешествий), а как похоладает- пересели бы обратно на сильвер кросс
    уж больно она классная бмв
    Но сейчас такая ситуация в стране- боюсь загадывать вообще, вот подстраховалась хлр взяла
    Короче, я так понимаю, что я первая в теме с маклареном, приедет- напишу как она

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    девочки как детки вес набирают первый месяц рывками или каждый день. а то мой уже 4 дня дома и ни чего не набирает. мои то же уже кричат прикармливать.
    киньте плиз ссылочку какие документы в собес надо.
    Если только после роддома то не переживай, они сейчас вообще терять вес могут. Вроде только к концу второй недели начинают уже в рост. Консультанты по гв всегда говорят делать тест сколько раз мочиться ребенок за сутки, если много значит хватает молока.

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, а ваши детки уже держат голову? А то моей еще месяца нету, а очень часто пытается держать, не рано ли

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки уже держат голову? А то моей еще месяца нету, а очень часто пытается держать, не рано ли
    Это им решать - рано или нет)) мой тоже часто пытался держать голову на весу. Сейчас и 2х месяцев нет, как голову держит сам в 90% случаях и старается все выше и выше. Голова внизу только если устанет или нет настроения или спит))

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    18.12.14 Rybka_julia родила мальчика 4900 54 см
    18.12.14 Sanya! родила Ладу
    18.12.14 Irise родила Георгия 3500 гр 53 см
    Девочки с прошедшей вас минидаткой) Здоровья, спокойных ночек и радости материнства!

19.12.14 Riska_T (Ира) родила сыночка 3450 56 см

Поздравляю с первым месяцем! первый мини рубеж) дальше лучше и интересней))
    и я присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья мамочкам и малышастикам

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    мои тоже пытаются когда к верху попами лежат и я тоже волнуюсь как бы чего не повредили...

13. Вверх #2033
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Девочки приветик!!! Вот только добралась до инета, а то все время занимает малышка (мы уже дома)... У меня 12.01.2015 в 7.55 родилась в 5-м роддоме самая прекрасная принцесса Кирочка с весом 3790 и ростом 54 см!!!! Я стала мамой!!!!! САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! Вот только добралась до инета, а то все время занимает малышка (мы уже дома)... У меня 12.01.2015 в 7.55 родилась в 5-м роддоме самая прекрасная принцесса Кирочка с весом 3790 и ростом 54 см!!!! Я стала мамой!!!!! САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
    Поздравляем с рождением малышки!) Будьте здоровенькими и кушайте хорошо

15. Вверх #2035
    Всем привет)) Я задумалась о покупке стульчика для кормления ( смотрю есть которые от 0+). Кто что знает, что думает по этому поводу. Там практически лежачее положение и какие вкладыши мягкие. А то малыш по вечерам лежит рассматривает все кругом, думаю можно было б на кухне ставить и совмещать приятное с полезным

Еще вопрос сколько по времени ваши малыши едят? А то мой как висел на сисе по часу полтора так и сейчас.. Думала со временем это пройдет))

А еще он последнее время такую отрыжку делает после кормления, в иногда во время...громко, как взрослый )) стараюсь его больше вертикально держать а то эти срыгивания достали, и действительно лучше стало, напрягает что он почти всегда от этого просыпается и приходиться опять дать сисю чтоб уснул ( замкнутый круг).

16. Вверх #2036
    Девочки как в тапаталке писать в репу. Иногда хочется , а не могу. Тут есть отзыв это оно?

17. Вверх #2037
    Дамы, доброе утро (у нас еще утро)! Делюсь впечатлением от некстовских слюнявчиков, которые через голову одеваются: СУПЕР! С нашими срыгиваниями спасают только они, т.к. закрывают малыша со всех сторон. Резиночка мягкая, одевается очень легко. Материал слюнявчика приятный, есть подозрение, что он водонепроницаемый. С внешней стороны приятная мягкая ткань, с внутренней - махрушечка. В общем, супервещь!) Я довольна!)

18. Вверх #2038
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки как в тапаталке писать в репу. Иногда хочется , а не могу. Тут есть отзыв это оно?
    не не!! не оно, это пожаловаться на пользователя!! а репы тут походу нет только личка
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Если сделать web-просмотр, тогда откроется обычный форум и сможешь написать в репку

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девули, привет. Мне так хочется кофе. Интересно, можно ли нам иногда?

Закрытая тема
Страница 102 из 1007 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя