У меня положительный опыт нахождения в палате трехместной. Одной было бы капец скучно!
| ||
У меня положительный опыт нахождения в палате трехместной. Одной было бы капец скучно!
http://vk.com/fave?z=video30085293_162558894 - ребенок шевелится в животе
привет всем. я так устала..не передать вам((((.
ЗАвтра еще один напряжный день
((((.
Лежу сейчас и живот прям хватает...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
показала мужу видео как чужой пуз шАвелится и он в панике кажется)))
я сегодян первый раз сняла как наш скачет, до этого тоже только беру фотик он притихает)
береги себя! только начало недели!
опять на ночь начинается изжога и грудь тянет
ааааа!!! когда ж я выплюсь?
Спасибо за счастье ;)
А у мне гемоглобин поднялся за месяц, со 100 до 106
Девочки всем добрый вечер! Тема про соседей неисчерпаема)))) что по дому, что по палате. Я все-таки за одноместную палату. Мне делали лапароскопию и поселили в двухместую(ну не было других). Стоит отметить что во время лапароскопии в живот запускают много газа и себя не контролируешь еще несколько дней после операции. Мне подселили тетку у которой великовозрастный сынок Василий(35-36 годиков) приходил в 8 утра и уходил в 18-00. целый день смотрел ТВ причем молча. В туалет мне приходилось на этаже ходить в общий. И замечание вроде не сделаешь- сын за маму переживает...
Сегодня приходили мои грузчики и немного упорядочили кучу строительного мусора, завтра обещают шкаф привезти. В ЖЭК нажаловалась, о они там сказали, что тетка невменяемая и сама всегда на всех жалуется - то провод по окнам ей стучит и всякое такое разное)))) прикладываю фото облагороженной кучи мусора))))
А то напротив ее тамбур? Там еще люди кроме нее живут?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Капец! Значит звони пожарникам лили мчсникам.. как они правильно называются сейчас..
Девули, хочу вам похвастаться покупкой.. купили перед НГ мясорубку зельмеровскую с насадкой кубиками.. это песня. 5 минут и казан оливье готов ( старая совдеповская чугунная гусятница, если кто помнит как они выглядят) . Единственное что резала сама - это мясо ( я его кстати перед варкой режу тонкими полосками, а как сварила просто пошинковала и все), а так все красотка пошинковала.. муж сказал что я теперь все время должна салаты варганить))) думаю теперь и маме такую насадку купить, вещь отпадная
С соками осторожно и постепенно, с разбавленного начинать
Социальные закладки