| ||
да.. с меня такой родитель еще.. не знаю, кто там производитель, просто была сегодня в ТЦ, видела их магазин у нас.
--
Что-то вы меня заразили своими одежками... ! Я же не собиралась ничего покупать до 6-7 месяца...
Вроде читала вас, и все равно в голове какая-то разрухаЕсли мы хотим подобрать минимальный набор одежек на первое время, ну, на первый месяц, это значит, что 56й размер надо брать по 3 штучки, да? 3 бодика и 3 человечка, все 56го размера? И по 3 штучки 62го размера? 62 идет сразу после 56го? (чувствую, что мне надо хоть разок заглянуть по-нормальному в магазин для малышей... А в Ашане почему такие недорогие? Они нормальные? (Я просто завтра буду возле Ашана пробегать, изведусь же от любопытства)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я ж говорю там не все нормального качества,есть,что после стирки г..полное, а есть и нормальное относительно,не сравнить с Англией конечно...интерлок там носибельный достаточно..но мне для дома ребенку кофточки и штанишки самое то..опять же для дома можно одно и пару вещей на выход,у кого бюджет не разгуляешься))
Я вот подумала, хочу найти журнал в магазине как связать плед малышу, чтоб схема была большая бумажная. И отправить свекрови, пусть вяжет так дешевле![]()
![]()
да-да, точно! это их я видела у нас!
--
Слуште, а как вы относитесь к б.у.шным вещам для малышей?
Мне тут подруги сказали, что позырят и переберут свои малышковые запасы, вдруг что-то осталось, тогда отдадут. А я никогда с таким не сталкивалась. Вы только новое покупаете или такое тоже можно надевать?
как же ж все сложно это, а....
http://betis.com.ua вот кстати![]()
Масямба 5.06.2015
Г г чувствую и я скоро заражусь, а я не собиралась нече покупать. Я в первый раз переборщила))
Я к б.у нормально отношусь, кое что было, паро раз дома одевали. У меня была такая одежда, которую не жалко. Тип одела ее на пупса без памперса. Тут он обкакался по самые уши. Я и не стирала, выкидывала... По этому если дают то че б не взять. Или в песочницу чтоб игрался одевала.
хотя и бу. Может быть такое что считай новое.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
обалдеть))
а можно с картинками, вот эти боди - с короткими рукавами? А человечки с длинными рукавами, а варежки эти смешные - отдельно?
Пошла-ка и я себе в блокнотик пометки делать и вас всех записывать..
------------------
А те, кто покупает в Нексте, там размеры какие-то непонятные, как понять?
до 3 месяцев - 56-62. А как понять, какой там точно размер? Например, в комплекте из 3х пижамок? http://ua.nextdirect.com/ru/x553796s3 = и мы смотрим сейчас 0-3 месяца там, да? Здесь еще какие-то странные бодики - написано, что с короткими рукавами, а малыш на фотке с длинными...
А вот здесь, объясните, там два человечка - кнопки посрединке, а средний - кнопки-застежки сбоку. Сбоку же неудобно, да?
http://ua.nextdirect.com/ru/x553796s1
И с подгузниками так, 2-5 кг хватает до 4 кг веса, если уже 3500 родился, то этого размера на полмесяца хватит. Лучше сразу брать 3-6 кг.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки