Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 510 из 3036 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 60706
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Нашего в бодике выписали)
    Я не в курсепо видео в ютубе видела всех заворачивают с головы до ног
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #10182
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я не в курсепо видео в ютубе видела всех заворачивают с головы до ног
    Ага и по фоткам с легкой пеленочкой или пледиком. Ну буду ориентироваться на прогноз погоды

3. Вверх #10183
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Что за фирма Смик, кто производитель, есть сайт?
    По Нексту качество нормальное, плотная хб.

да.. с меня такой родитель еще.. не знаю, кто там производитель, просто была сегодня в ТЦ, видела их магазин у нас.

--

Что-то вы меня заразили своими одежками... ! Я же не собиралась ничего покупать до 6-7 месяца...

Вроде читала вас, и все равно в голове какая-то разруха Если мы хотим подобрать минимальный набор одежек на первое время, ну, на первый месяц, это значит, что 56й размер надо брать по 3 штучки, да? 3 бодика и 3 человечка, все 56го размера? И по 3 штучки 62го размера? 62 идет сразу после 56го? (чувствую, что мне надо хоть разок заглянуть по-нормальному в магазин для малышей... А в Ашане почему такие недорогие? Они нормальные? (Я просто завтра буду возле Ашана пробегать, изведусь же от любопытства)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #10184
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мне честно говоря Трикотажный рай не понравился. Ткань эта кулир, тонкая такая, чуть ли не светится. но это ладно, просто странно как могут появится дырки, когда ребенок просто лежит, но они были, швы не качественные. Все равно часто стираешь, детки срыгивают периодически, ну или покакал,пописял, летом памерсы парят, поэтому часто голячком.
    В общем до след. Ребенка нечего с Трикотажного рая не дожило. Если купить так на паро раз то можно
    я ж говорю там не все нормального качества,есть,что после стирки г..полное, а есть и нормальное относительно,не сравнить с Англией конечно...интерлок там носибельный достаточно..но мне для дома ребенку кофточки и штанишки самое то..опять же для дома можно одно и пару вещей на выход,у кого бюджет не разгуляешься))

5. Вверх #10185
    В Ашане боди от 18 грн, размер в наличии от 62, производство Китай, но на ощупь мягкая хб, хотела взять 56, не было. Качество мне больше понравилось,чем Смил. В Смиле материал интерлок в основном.
    Ехать очень далеко....я слышала..
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #10186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Значит ты дорого выглядишь!)))
    Там ценник был не прикопаешся , может они спецом достают самое дорогое

7. Вверх #10187
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ехать очень далеко....я слышала..
    наведайся в Смик или скидку там -70 словить надо))я на выходных туда поеду,потом отпишусь))

8. Вверх #10188
    Посетитель Аватар для Julianka
    В Ашане боди от 18 грн, размер в наличии от 62, производство Китай, но на ощупь мягкая хб, хотела взять 56, не было. Качество мне больше понравилось,чем Смил. В Смиле материал интерлок в основном.
    Я в Ашане взяла 6 бодиков, производство Индия, 100% хлопок, очень приятный. По 35 или 40 грн, точно уже не скажу. Размер, кстати, взяла 62...Решила что 56го только ещё пару штук докуплю, говорят их буквально на 2 недельки хватает, так малыши быстро растут.

9. Вверх #10189
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Я думаю мы с Эрзулькой говорим об одном и том же смике, у которого в свою очередь есть своя тм cool club, Польша
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #10190
    Не покидает форум
    Я вот подумала, хочу найти журнал в магазине как связать плед малышу, чтоб схема была большая бумажная. И отправить свекрови, пусть вяжет так дешевле

11. Вверх #10191
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я думаю мы с Эрзулькой говорим об одном и том же смике, у которого в свою очередь есть своя тм cool club, Польша

да-да, точно! это их я видела у нас!

--

Слуште, а как вы относитесь к б.у.шным вещам для малышей?
    Мне тут подруги сказали, что позырят и переберут свои малышковые запасы, вдруг что-то осталось, тогда отдадут. А я никогда с таким не сталкивалась. Вы только новое покупаете или такое тоже можно надевать?

как же ж все сложно это, а....

12. Вверх #10192
    Если жарко будет,то малыш вообще может быть только в памперсе, иначе потничка может быть. А выписывают в нарядном человечка обычно.
    Мы в Фантазии такие красивые одежки на выписку и на крещения видели, выбор огромный, слюной извелись!чуть не купили шикарный наряд за 170 грн с рюшиками молочного цвета фирмы betis...Нам еще сказали что без рукав маечный бодик братт новорожденному не стоит...
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #10193
    http://betis.com.ua вот кстати
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #10194
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да.. с меня такой родитель еще.. не знаю, кто там производитель, просто была сегодня в ТЦ, видела их магазин у нас.

--

Что-то вы меня заразили своими одежками... ! Я же не собиралась ничего покупать до 6-7 месяца...

Вроде читала вас, и все равно в голове какая-то разруха Если мы хотим подобрать минимальный набор одежек на первое время, ну, на первый месяц, это значит, что 56й размер надо брать по 3 штучки, да? 3 бодика и 3 человечка, все 56го размера? И по 3 штучки 62го размера? 62 идет сразу после 56го? (чувствую, что мне надо хоть разок заглянуть по-нормальному в магазин для малышей... А в Ашане почему такие недорогие? Они нормальные? (Я просто завтра буду возле Ашана пробегать, гизведусь же от любопытства)
    Г г чувствую и я скоро заражусь, а я не собиралась нече покупать. Я в первый раз переборщила))
    Я к б.у нормально отношусь, кое что было, паро раз дома одевали. У меня была такая одежда, которую не жалко. Тип одела ее на пупса без памперса. Тут он обкакался по самые уши. Я и не стирала, выкидывала... По этому если дают то че б не взять. Или в песочницу чтоб игрался одевала.
    хотя и бу. Может быть такое что считай новое.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #10195
    Серый кардинал
    Купила по 4 человечка и боди на 62 размер, только 1 боди и 1 чел. 56 на выписку, думаю докупить 2 боди 56. Я тебе больше скажу, я вошла в азарт и у меня есть уже комплект на 1-1,5 года
    обалдеть))

а можно с картинками, вот эти боди - с короткими рукавами? А человечки с длинными рукавами, а варежки эти смешные - отдельно?

Пошла-ка и я себе в блокнотик пометки делать и вас всех записывать..

------------------

А те, кто покупает в Нексте, там размеры какие-то непонятные, как понять?

до 3 месяцев - 56-62. А как понять, какой там точно размер? Например, в комплекте из 3х пижамок? http://ua.nextdirect.com/ru/x553796s3 = и мы смотрим сейчас 0-3 месяца там, да? Здесь еще какие-то странные бодики - написано, что с короткими рукавами, а малыш на фотке с длинными...

16. Вверх #10196
    Если жарко будет,то малыш вообще может быть только в памперсе, иначе потничка может быть. А выписывают в нарядном человечка обычно.
    Соня у тебя мальчикдевочки поменьше рождаются!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #10197
    Серый кардинал
    А вот здесь, объясните, там два человечка - кнопки посрединке, а средний - кнопки-застежки сбоку. Сбоку же неудобно, да?

http://ua.nextdirect.com/ru/x553796s1

18. Вверх #10198
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Г г чувствую и я скоро заражусь, а я не собиралась нече покупать. Я в первый раз переборщила))
    Я к б.у нормально отношусь, кое что было, паро раз дома одевали. У меня была такая одежда, которую не жалко. Тип одела ее на пупса без памперса. Тут он обкакался по самые уши. Я и не стирала, выкидывала... По этому если дают то че б не взять. Или в песочницу чтоб игрался одевала.
    хотя и бу. Может быть такое что считай новое.
    да это точно заразно) я реально не собиралась вовсе ничего покупать! )))
    про б.у.шное поняла) просто никогда не сталкивалась) значит, можно брать, раз дают, если что)

19. Вверх #10199
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    обалдеть))

а можно с картинками, вот эти боди - с короткими рукавами? А человечки с длинными рукавами, а варежки эти смешные - отдельно?

Пошла-ка и я себе в блокнотик пометки делать и вас всех записывать..

------------------

А те, кто покупает в Нексте, там размеры какие-то непонятные, как понять?

до 3 месяцев - 56-62. А как понять, какой там точно размер? Например, в комплекте из 3х пижамок? http://ua.nextdirect.com/ru/x553796s3 = и мы смотрим сейчас 0-3 месяца там, да? Здесь еще какие-то странные бодики - написано, что с короткими рукавами, а малыш на фотке с длинными...
    Обычно 0-3 мес - это 56-62, т.е. носить с 56 см роста до 62. Размеры все идут +6 см. Следующий 3-6 мес - 62-68 и т.д.
    Если вы с мужем не крупные, то можно брать 56-й, если рослые, то 62 уже, малыш может где-то 55-57 родится и быстро расти.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #10200
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    И с подгузниками так, 2-5 кг хватает до 4 кг веса, если уже 3500 родился, то этого размера на полмесяца хватит. Лучше сразу брать 3-6 кг.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 510 из 3036 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя