Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 563 из 947 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 18936
  1. Вверх #11241
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Девочки, помогите разобраться))) Родила доцю 16.10.14(ребенок второй, первому 4 года), подала в собес все доки 18.12.14, получила 17.01.15 сумму 12900, это за какие месяца и по сколько?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

2. Вверх #11242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться))) Родила доцю 16.10.14(ребенок второй, первому 4 года), подала в собес все доки 18.12.14, получила 17.01.15 сумму 12900, это за какие месяца и по сколько?
    10320 + 860 + 860 + 860 (окт + нояб + дек + янв)

3. Вверх #11243
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    10320 + 860 + 860 + 860 (окт + нояб + дек + янв)
    большое спасибо))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

4. Вверх #11244
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Anetta2012 Посмотреть сообщение
    А вы приписывали манюню через них тоже,все вместе подавали?какой у вас банк?
    Я уже писала что у нас прописку никто не требует(я в Овидиопольском раойне).Даже когда я прямо спросила нужно прописывать ребенка...мне сказали НЕТ!Банк у меня Приват.

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    вопрос к знающим: если у меня не получится получить справку от ВКК, о том что моему старшему требуется дом. уход, то стоит ли просить работодателя предоставить мне доп. отпуск на 2мес.? нашла в ст. 18 "Закона об отпусках" - "Підприємство за рахунок власних коштів може надавати жінкам
    частково оплачувану відпустку та відпустку без збереження
    заробітної плати для догляду за дитиною більшої тривалості. "

сколько денег предприятие за меня потратит, если у меня мин.ЗРП? может поговорить, чтоб я ему их компенсировала?

6. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    вопрос к знающим: если у меня не получится получить справку от ВКК, о том что моему старшему требуется дом. уход, то стоит ли просить работодателя предоставить мне доп. отпуск на 2мес.? нашла в ст. 18 "Закона об отпусках" - "Підприємство за рахунок власних коштів може надавати жінкам
    частково оплачувану відпустку та відпустку без збереження
    заробітної плати для догляду за дитиною більшої тривалості. "

сколько денег предприятие за меня потратит, если у меня мин.ЗРП? может поговорить, чтоб я ему их компенсировала?
    имеется в виду, что предприятие может на свое усмотрение оплачивать вам отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (редкие случаи, когда работодатель что-то платит) либо большей продолжительности. Основанием для отпуска по уходу за ребенком старше 3-х лет является справка ВКК.

7. Вверх #11247
    Новичок Аватар для Manizola
    Добрый день, доработала до декрета (до ноября) и оформила больничный, чтоб получить дородовые деньги, но до сих пор не получила их. Скажите, кто так же уходил в декрет, через сколько вы получили свои деньги? Нормально ли, что мне настолько их задерживают, это какая-то проблема в государстве либо с работодателем?

8. Вверх #11248
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    имеется в виду, что предприятие может на свое усмотрение оплачивать вам отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (редкие случаи, когда работодатель что-то платит) либо большей продолжительности. Основанием для отпуска по уходу за ребенком старше 3-х лет является справка ВКК.
    почему спрашиваю: "Следовательно, женщине для оформления отпуска по уходу за ребенком до шести лет необходимо написать заявление на имя предпринимателя и приложить к нему медицинское заключение о том, что ребенок действительно нуждается в домашнем уходе.

Если такого документа нет, но женщина хочет остаться в отпуске и после исполнения ребенку трех лет, то предприниматель может предоставить ей такой отпуск. Данная норма содержится в ст. 18 Закона об отпусках, в которой отмечается, что предприятие за счет собственных средств может предоставлять женщинам частично оплачиваемый отпуск и отпуск без сохранения заработной платы по уходу за ребенком большей продолжительности."

ну или попросить за свой счет, наверное...

9. Вверх #11249
    Новичок
    Девочки, кто оформлял первую выплату,скажите могут ли деньги придти отдельно. То есть не со всеми. Ребенок родился в ноябре.19 декабря подала документы. Сегодня получила письмо о назначении выплаты. Так я их могу получить в этом месяце или уже в феврале?

10. Вверх #11250
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Добрый день, доработала до декрета (до ноября) и оформила больничный, чтоб получить дородовые деньги, но до сих пор не получила их. Скажите, кто так же уходил в декрет, через сколько вы получили свои деньги? Нормально ли, что мне настолько их задерживают, это какая-то проблема в государстве либо с работодателем?
    Отдала больничный лист 15 декабря,16 января мне уже передали деньги дородовые.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

11. Вверх #11251
    Новичок Аватар для Julia21
    Девочки, милые, такой вопрос, со мной прописаны папа и брат, нужно ли их разрешение на прописку ребёнка ???

12. Вверх #11252
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, такой вопрос, со мной прописаны папа и брат, нужно ли их разрешение на прописку ребёнка ???
    Говорят, что сейчас разрешений ни от кого не нужно. Я задавала такой же вопрос чуть раньше
    Some people walk in the rain, others just get wet...

13. Вверх #11253
    Новичок Аватар для Julia21
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Говорят, что сейчас разрешений ни от кого не нужно. Я задавала такой же вопрос чуть раньше
    Спасибо, а Вы случайно не знаете какие сроки чтоб прописать ребёнка?

14. Вверх #11254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а Вы случайно не знаете какие сроки чтоб прописать ребёнка?
    Ребенка прописывают через собес. Будите оформлять помощь по рождению, пропишите.

15. Вверх #11255
    Новичок Аватар для Brunetochka
    Подскажите пожалуйста, мой муж прописан в Виннице, я в Одессе, оформлять детские деньги буду здесь. Нужна обязательно справка с Винницы, что там не получаю деньги??? И если я буду прописывать ребенка в квартиру мамы, она должна присутствовать в собесе? Спасибо!

16. Вверх #11256
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Brunetochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мой муж прописан в Виннице, я в Одессе, оформлять детские деньги буду здесь. Нужна обязательно справка с Винницы, что там не получаю деньги??? И если я буду прописывать ребенка в квартиру мамы, она должна присутствовать в собесе? Спасибо!
    Хозяин квартиры не нужен, как и его согласие, если на жилплощади прописан один из родителей!

17. Вверх #11257
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Хозяин квартиры не нужен, как и его согласие, если на жилплощади прописан один из родителей!
    Спасибо. А по поводу справки не знаете???

18. Вверх #11258
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Brunetochka Посмотреть сообщение
    Спасибо. А по поводу справки не знаете???
    раньше нужна была. а сейчас кто-то писал, что вроде нет, но не знаю -это относится к тем кто прописан не в одессе (как ваш муж) или нет. вы в собес позвоните, вам там точно скажут! =)

19. Вверх #11259
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    раньше нужна была. а сейчас кто-то писал, что вроде нет, но не знаю -это относится к тем кто прописан не в одессе (как ваш муж) или нет. вы в собес позвоните, вам там точно скажут! =)
    Спасибо!

20. Вверх #11260
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Я ушла в декрет 8 декабря,сегодня пришло смс о том,что деньги начислены! Считайте полтора месяца. Но тут моя бухгалтерия натупила,знаю точно.

Ответить в теме
Страница 563 из 947 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права