Девочки, помогите разобраться))) Родила доцю 16.10.14(ребенок второй, первому 4 года), подала в собес все доки 18.12.14, получила 17.01.15 сумму 12900, это за какие месяца и по сколько?
|
Девочки, помогите разобраться))) Родила доцю 16.10.14(ребенок второй, первому 4 года), подала в собес все доки 18.12.14, получила 17.01.15 сумму 12900, это за какие месяца и по сколько?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
вопрос к знающим: если у меня не получится получить справку от ВКК, о том что моему старшему требуется дом. уход, то стоит ли просить работодателя предоставить мне доп. отпуск на 2мес.? нашла в ст. 18 "Закона об отпусках" - "Підприємство за рахунок власних коштів може надавати жінкам
частково оплачувану відпустку та відпустку без збереження
заробітної плати для догляду за дитиною більшої тривалості. "
сколько денег предприятие за меня потратит, если у меня мин.ЗРП? может поговорить, чтоб я ему их компенсировала?
Добрый день, доработала до декрета (до ноября) и оформила больничный, чтоб получить дородовые деньги, но до сих пор не получила их. Скажите, кто так же уходил в декрет, через сколько вы получили свои деньги? Нормально ли, что мне настолько их задерживают, это какая-то проблема в государстве либо с работодателем?
почему спрашиваю: "Следовательно, женщине для оформления отпуска по уходу за ребенком до шести лет необходимо написать заявление на имя предпринимателя и приложить к нему медицинское заключение о том, что ребенок действительно нуждается в домашнем уходе.
Если такого документа нет, но женщина хочет остаться в отпуске и после исполнения ребенку трех лет, то предприниматель может предоставить ей такой отпуск. Данная норма содержится в ст. 18 Закона об отпусках, в которой отмечается, что предприятие за счет собственных средств может предоставлять женщинам частично оплачиваемый отпуск и отпуск без сохранения заработной платы по уходу за ребенком большей продолжительности."
ну или попросить за свой счет, наверное...
Девочки, кто оформлял первую выплату,скажите могут ли деньги придти отдельно. То есть не со всеми. Ребенок родился в ноябре.19 декабря подала документы. Сегодня получила письмо о назначении выплаты. Так я их могу получить в этом месяце или уже в феврале?
Девочки, милые, такой вопрос, со мной прописаны папа и брат, нужно ли их разрешение на прописку ребёнка ???
Подскажите пожалуйста, мой муж прописан в Виннице, я в Одессе, оформлять детские деньги буду здесь. Нужна обязательно справка с Винницы, что там не получаю деньги??? И если я буду прописывать ребенка в квартиру мамы, она должна присутствовать в собесе? Спасибо!
Социальные закладки