Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 508 из 3036 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 60706
  1. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, Некст с Привата не покупайте..снимают большую сумму на конвертацию,(при заказе 1500 сняло 400 грн. у девочки)..любой другой банк нормально снимает. Кстати,цены поднял немного Некст.

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Сколько людей-столько мнений по поводу врачей! Нет идеальных, чтоб не было плохих случаев, но они де тоже люди!!!! Тут сложно, конечно, по отзывам судить! Кто то мега доволен, а кто то нет

3. Вверх #10143
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    почитала я на всякий случай тему первого роддома. ужас какой... там у фаткулиной или как ее. раз через 5-10 что-то с ребенком происходит. детки то с переломами..., то с инфекцией, то вообще летальный исход... я вот теперь забоялась так смело заявлять, та я на дежурку и тд.
    я тебе бОльше скажу-такие казусы у нее в договорных родах(((она большая любительница трубки просто не брать в нужный момент или перезванивать и говорить,что через 10 минут вот-вот будет,а сама приезжает на следующий день...Но кому-то она нравится,видимо как повезет
    Так что,не в дежурке дело совсем.

4. Вверх #10144
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Кому как, знакомая двоих у неё родила (моя маникюрша). Лучше врача для неё нет. После, все подруги её к ней за детками пошли.
    А вот подруга именно, в сентябре у неё по дежурке рожала - мега довольна!!! Первую дочу договорные, но с др. врачом. У Фаткулиной больше понравилось. Тоже мне предлагает с ней договориться.
    это понятно, что когда родил у врача у тебя все прошло успешно, то он для тебя является самым лучшим. как и для меня допустим мой. но за полчаса чтения простите за мой франц. я офигела... уж лотерея какая-то, может среди врачей есть и своя антиреклама, но даже в новостях в июле писали. для меня на нее уже табу чисто психологически, я ей довериться не смогу. ДЕВОЧКИ ЕТО НЕ МОЯ АНТИРЕКЛАМА. Я ПОДЕЛИЛАСЬ ТЕМ ЧТО ПРОЧИТАЛА.

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, Некст с Привата не покупайте..снимают большую сумму на конвертацию,(при заказе 1500 сняло 400 грн. у девочки)..любой другой банк нормально снимает. Кстати,цены поднял немного Некст.
    Приват вообще ахренел со своими %...сначала людей заманил своими хорошими условиями,а теперь отжимает бабки.

6. Вверх #10146
    User banned
    они снимают даже если из заграницы класть на карточку деньги в иностранной валюте 22 процента!!!! если покупать с любого другого банка такого нет

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Не немного, кума отслеживала малой на весну что - то. За ночь цена на 25% поднялась.
    Сама полистала, не выгодный Некст стал..... увы.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    это понятно, что когда родил у врача у тебя все прошло успешно, то он для тебя является самым лучшим. как и для меня допустим мой. но за полчаса чтения простите за мой франц. я офигела... уж лотерея какая-то, может среди врачей есть и своя антиреклама, но даже в новостях в июле писали. для меня на нее уже табу чисто психологически, я ей довериться не смогу. ДЕВОЧКИ ЕТО НЕ МОЯ АНТИРЕКЛАМА. Я ПОДЕЛИЛАСЬ ТЕМ ЧТО ПРОЧИТАЛА.
    а я так скажу,вот моя врачиха гиня по отзывам плохая,а мне хорошая. Хотя я еще не прошла весь путь,в конце буду делать выводы. Со всех денег,как пишут, дерет и грубо разговаривает(я тон замечала,но они там в большинстве хамки), со мной такого нет. И я ей не плачу много,за приход каждый раз вообще ничего не даю.

9. Вверх #10149
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Не немного, кума отслеживала малой на весну что - то. За ночь цена на 25% поднялась.
    Сама полистала, не выгодный Некст стал..... увы.
    ну я ж говорю немного)))но уже ощутимо..я малому куртку за 295 грн. в декабре взяла вот такую http://ua.nextdirect.com/ru/x55758s4#671605
    ,а сейчас она 407 уже ощутимо(((ну и в основном по мелочевке,штаны ему брала за 99-сейчас 136 грн. И смотрю человечки поднялись.

10. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    это у вас такое с ней было?(
    это было у моей знакомой,она просто не приехала...к сожалению,там печально все закончилось с малышом...и я отзывах тоже вот недавно читала,что девочка еще и 100 баксов ей дала просто стояв на учете уже перед родами,а та даже не брала трубку,когда начала рожать она и ей сказали,что заболела..она пишет,что на следующий день бегала по роддому и глаза отварачивала от нее и даже не зашла в палату.

Но видимо это лотерея,не знаю даже как сказать...главное,верить,кому -то же нравится она.
    Я никого не пугаю и ни к чему не призываю,не дай боже!!каждый сам выбирает врача!

11. Вверх #10151
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Много разного. И тем кто не хочется тратиться много на джинсы и другую одежку для беременных

Продажа новой (неподошедшей) и б\у одежды для беременных и кормящих
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2497867
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #10152
    Частый гость Аватар для smurf
    это было у моей знакомой,она просто не приехала...к сожалению,там печально все закончилось с малышом...и я отзывах тоже вот недавно читала,что девочка еще и 100 баксов ей дала просто стояв на учете уже перед родами,а та даже не брала трубку,когда начала рожать она и ей сказали,что заболела..она пишет,что на следующий день бегала по роддому и глаза отварачивала от нее и даже не зашла в палату.

Но видимо это лотерея,не знаю даже как сказать...главное,верить,кому -то же нравится она.
    Я никого не пугаю и ни к чему не призываю,не дай боже!!каждый сам выбирает врача!
    Так если она не приехала, стало быть роды принимала дежурная бригада, тогда при чем тут то, что она не приехала? Некрасиво, конечно, что договорились и не выполнила, но может там дело было не только во враче. Я не защищаю её, но каждую не очень хорошую ситуацию вешать на врача тоже не совсем правильно, случаи разные бывают.

13. Вверх #10153
    Серый кардинал
    Ух, вы и написали тут, не догнать вас)

Если кто-то, как и я, понял, что ему давит любимый бюстгальтер (не из-за объема груди, а потому что объем грудной клетки стал больше) - я купила сегодня bra extender, такие полосочки, удлинняющие любые бюстгальтеры. Прикольная и оч полезная штука, три цвета (белый-беж-черный) в комплекте. Думаю, у вас тоже должны быть такие.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #10154
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ух, вы и написали тут, не догнать вас)

Если кто-то, как и я, понял, что ему давит любимый бюстгальтер (не из-за объема груди, а потому что объем грудной клетки стал больше) - я купила сегодня bra extender, такие полосочки, удлинняющие любые бюстгальтеры. Прикольная и оч полезная штука, три цвета (белый-беж-черный) в комплекте. Думаю, у вас тоже должны быть такие.

У меня такие пришли с лифарем для кормления с алиекспресса
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Покупала боди только с короткими рукавчиками, как нижнее белье и если жарко. Когда прохладно + человечек, так я себе решила. С длинным рукавчиком наверно хорошо брать после года, когда малыш уже не носит человечки, а штанишки и кофточки.
    Такие боди у нас уже есть)), качество вроде неплохое, хб, 100 хлопок, про-во Индия, ценник с английским фунтом.
    Мы взяли 4 человечка на вечер одевать и в роддом, сказали надо закрытые!в мае может быть прохладно и по вечерам в июне тоже.Я не видела чтобы малюка выписывали в бодике.
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #10156
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня такие пришли с лифарем для кормления с алиекспресса
    супер это подарок был или специально заказывала? Я пошла сегодня в магазин колготки купить теплые, чтобы резинка не пережимала, и на кассе смотрю - такое добро валяется) Что-то около 45 гривен. Ну, мне ж НАДО! А то я купила вроде такой типа-спортивный мягкий, но у меня как раз проблема в объеме грудной клетки была со своими.. а теперь я и свои смогу носить

Вам джинсы еще никому не жмут? Я смотрю, что потихонечку в свои платья перестаю красиво помещаться. А они у меня, как назло, очень сильно подогнаны по фигуре. Надо посмотреть, в Манго вроде есть модели-квадратики, как раз для тех "а где будем делать талию"?

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Я вот так сделала себе сейчас беременные джинсы. Взяла свои, обрезала верх, купила трикотаж черный, и пристрочила. Ничего сложного. Походила по магазинам, и как то жаба задавила 600 грн за джинсы отдавать. Лучше потом новые купить после родов)
    Я купила в хумане новые H and M mama.Джинсы классные, с животиком и внутри регулируются резиночки на размер живота, купила такие же черные но они великоваты..я худая..может отдам кому то....за грн 50...
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #10158
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    супер это подарок был или специально заказывала? Я пошла сегодня в магазин колготки купить теплые, чтобы резинка не пережимала, и на кассе смотрю - такое добро валяется) Что-то около 45 гривен. Ну, мне ж НАДО! А то я купила вроде такой типа-спортивный мягкий, но у меня как раз проблема в объеме грудной клетки была со своими.. а теперь я и свои смогу носить

Вам джинсы еще никому не жмут? Я смотрю, что потихонечку в свои платья перестаю красиво помещаться. А они у меня, как назло, очень сильно подогнаны по фигуре. Надо посмотреть, в Манго вроде есть модели-квадратики, как раз для тех "а где будем делать талию"?
    Они в комплекте были, я сама удивиласьвпервые такое вижу!ай китайцы ай молодцы
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #10159
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Так если она не приехала, стало быть роды принимала дежурная бригада, тогда при чем тут то, что она не приехала? Некрасиво, конечно, что договорились и не выполнила, но может там дело было не только во враче. Я не защищаю её, но каждую не очень хорошую ситуацию вешать на врача тоже не совсем правильно, случаи разные бывают.
    я не хочу тут в теме писать всю ситуацию,не думаю,что это всем интересно..там вина была ее и я ни на кого не вешаю,я просто вкратце привела пример из первых рук,так как лично знакома с этой девушкой,которая в итоге рожать не смогла чисто психологически и в итоге усыновила ребенка.
    Я ж написала,что это не факт,что у всех так, кому-то она нравится и все проходит хорошо.
    Как специалист она неплохой,иначе не держали бы ее в роддоме.
    Последний раз редактировалось Versense; 19.01.2015 в 20:04.

20. Вверх #10160
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Они в комплекте были, я сама удивиласьвпервые такое вижу!ай китайцы ай молодцы
    круто!))

--
    Джинсы у меня единственные, я их мало ношу, низкая посадка, но все равно чувствуется, что уже на грани. Буду носить только в сильные морозы, наверное (и по сторонам буду смотреть, вдруг что подвернется симпатичное и не сильно дорого). Меня что-то тоже душит земноводное отдавать деньги за то, что пригодится совсем недолго

Закрытая тема
Страница 508 из 3036 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя