Девочки, Некст с Привата не покупайте..снимают большую сумму на конвертацию,(при заказе 1500 сняло 400 грн. у девочки)..любой другой банк нормально снимает. Кстати,цены поднял немного Некст.
| ||
Девочки, Некст с Привата не покупайте..снимают большую сумму на конвертацию,(при заказе 1500 сняло 400 грн. у девочки)..любой другой банк нормально снимает. Кстати,цены поднял немного Некст.
Сколько людей-столько мнений по поводу врачей! Нет идеальных, чтоб не было плохих случаев, но они де тоже люди!!!! Тут сложно, конечно, по отзывам судить! Кто то мега доволен, а кто то нет
я тебе бОльше скажу-такие казусы у нее в договорных родах(((она большая любительница трубки просто не брать в нужный момент или перезванивать и говорить,что через 10 минут вот-вот будет,а сама приезжает на следующий день...Но кому-то она нравится,видимо как повезет
Так что,не в дежурке дело совсем.
это понятно, что когда родил у врача у тебя все прошло успешно, то он для тебя является самым лучшим. как и для меня допустим мой. но за полчаса чтения простите за мой франц. я офигела... уж лотерея какая-то, может среди врачей есть и своя антиреклама, но даже в новостях в июле писали. для меня на нее уже табу чисто психологически, я ей довериться не смогу. ДЕВОЧКИ ЕТО НЕ МОЯ АНТИРЕКЛАМА. Я ПОДЕЛИЛАСЬ ТЕМ ЧТО ПРОЧИТАЛА.
а я так скажу,вот моя врачиха гиня по отзывам плохая,а мне хорошая. Хотя я еще не прошла весь путь,в конце буду делать выводы. Со всех денег,как пишут, дерет и грубо разговаривает(я тон замечала,но они там в большинстве хамки), со мной такого нет. И я ей не плачу много,за приход каждый раз вообще ничего не даю.
ну я ж говорю немного)))но уже ощутимо..я малому куртку за 295 грн. в декабре взяла вот такую http://ua.nextdirect.com/ru/x55758s4#671605
,а сейчас она 407 уже ощутимо(((ну и в основном по мелочевке,штаны ему брала за 99-сейчас 136 грн. И смотрю человечки поднялись.
это было у моей знакомой,она просто не приехала...к сожалению,там печально все закончилось с малышом...и я отзывах тоже вот недавно читала,что девочка еще и 100 баксов ей дала просто стояв на учете уже перед родами,а та даже не брала трубку,когда начала рожать она и ей сказали,что заболела..она пишет,что на следующий день бегала по роддому и глаза отварачивала от нее и даже не зашла в палату.
Но видимо это лотерея,не знаю даже как сказать...главное,верить,кому -то же нравится она.
Я никого не пугаю и ни к чему не призываю,не дай боже!!каждый сам выбирает врача!
Много разного. И тем кто не хочется тратиться много на джинсы и другую одежку для беременных
Продажа новой (неподошедшей) и б\у одежды для беременных и кормящих
http://forumodua.com/showthread.php?t=2497867
Отдыхай Ярко!
Так если она не приехала, стало быть роды принимала дежурная бригада, тогда при чем тут то, что она не приехала? Некрасиво, конечно, что договорились и не выполнила, но может там дело было не только во враче. Я не защищаю её, но каждую не очень хорошую ситуацию вешать на врача тоже не совсем правильно, случаи разные бывают.
Ух, вы и написали тут, не догнать вас)
Если кто-то, как и я, понял, что ему давит любимый бюстгальтер (не из-за объема груди, а потому что объем грудной клетки стал больше) - я купила сегодня bra extender, такие полосочки, удлинняющие любые бюстгальтеры. Прикольная и оч полезная штука, три цвета (белый-беж-черный) в комплекте. Думаю, у вас тоже должны быть такие.
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
суперэто подарок был или специально заказывала?
Я пошла сегодня в магазин колготки купить теплые, чтобы резинка не пережимала, и на кассе смотрю - такое добро валяется) Что-то около 45 гривен. Ну, мне ж НАДО!
А то я купила вроде такой типа-спортивный мягкий, но у меня как раз проблема в объеме грудной клетки была со своими.. а теперь я и свои смогу носить
![]()
Вам джинсы еще никому не жмут? Я смотрю, что потихонечку в свои платья перестаю красиво помещаться. А они у меня, как назло, очень сильно подогнаны по фигуре. Надо посмотреть, в Манго вроде есть модели-квадратики, как раз для тех "а где будем делать талию"?![]()
я не хочу тут в теме писать всю ситуацию,не думаю,что это всем интересно..там вина была ее и я ни на кого не вешаю,я просто вкратце привела пример из первых рук,так как лично знакома с этой девушкой,которая в итоге рожать не смогла чисто психологически и в итоге усыновила ребенка.
Я ж написала,что это не факт,что у всех так, кому-то она нравится и все проходит хорошо.
Как специалист она неплохой,иначе не держали бы ее в роддоме.
Последний раз редактировалось Versense; 19.01.2015 в 20:04.
круто!))
--
Джинсы у меня единственные, я их мало ношу, низкая посадка, но все равно чувствуется, что уже на грани. Буду носить только в сильные морозы, наверное (и по сторонам буду смотреть, вдруг что подвернется симпатичное и не сильно дорого). Меня что-то тоже душит земноводное отдавать деньги за то, что пригодится совсем недолго![]()
Социальные закладки