Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 513 из 1599 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 31968
  1. Вверх #10241
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Вилки-палки.
    Я вчера сделала заказ с утра. Просила привезти к 17-30 (к 6 должны были прийти гости), обещали что все успеют и не нужно переживать. 18-никого нет. 18-20 начинаю звонить, трубку не берут и так пару раз, потом подняли и говорят что курьер на мопеде едет а где они не знаю. Звонила потом еще пару раз. В общем суши мне привезли в 19-25. Суши очень вкусные, не хуже моих любимых смайлов, но доставка это... Хорошо что у мужчин было мясо.

2. Вверх #10242
    Частый гость Аватар для Jaena20
    да, мы тоже заказывали, на 4 заранее, привезли позже, часов в 5, не помню уже, но сделали скидку)))суши вкусные, ну а доставка, - я терплю))))
    ажиотаж))

3. Вверх #10243
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    заказали в эко уши
    привезли открытую банку соевого соуса, в которой было вообще на дне соуса самого.
    это что такое? каааак это может быть? и зачем?
    роллы с икрой - икра вся упала вниз, в котейнере.
    больше заказывать здесь не будем

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Сегодня делала заказ у Фудзиямы, вот не разачаровывают они меня ( тьфу, тьфу) все свежее вкусное, хорошие порции и никакие другие доставки больше пробовать не хочется. На Таирова доставили за 40 мин.
    Последний раз редактировалось apple5; 18.01.2015 в 14:04.

5. Вверх #10245
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    вчера были в гостях, заказали палки по 50 % скидка (за то, что 14 не смогли принять заказ). заказ сделала в 15 часов, сказали минимум к 19-30 привезут((( привез курьер на мопеде в 20.
    в остальном мне понравилось - не хуже смайлов, которые 14 заказывала. попок не было, соевого соуса много, правда жвачек не дали ( а дети ждали). васаби не едим, поэтому ничего не скажу, имбирь мужу понравился, , съел 3 порции ). брала с лососем и с креветками - все нежное, свежее, начинки много. только 1 вид не понравился лично мне.
    в общем, буду еще заказывать.
    у смайлов правда ассортимент больше намного.

6. Вверх #10246
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Мне смайлы сегодня перезвонили,по поводу лукового супа. Обещали при следующем заказе привезти луковый суп бесплатно Чтобы получить нормальный суп,вместо испорченного, я должна сделать ещё один заказ? прикольно

7. Вверх #10247
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я тоже решила отписаться про Вилки))) Муж вчера заказал к моему приезду из командировки, позвонил в 13.00 и заказал на 16.00, они правда ему сказали, что раньше бы и не получилось))))) Минусы - перепутали ролл, правда мы не привереды, но все же, и как по мне на четверых мало соуса, банку можно побольше. Плюсы - вкусно, начинки много, по вкусу мне чем-то напоминает смайлфуд, дешево(сейчас это актуально), дали накопительную карточку(я люблю такие плюшки), на коробочках написаны названия роллов(для таких склеротиков как я тоже актуально). Будем заказывать еще точно, просто часа за 3)))))))))

8. Вверх #10248
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    Мне смайлы сегодня перезвонили,по поводу лукового супа. Обещали при следующем заказе привезти луковый суп бесплатно Чтобы получить нормальный суп,вместо испорченного, я должна сделать ещё один заказ? прикольно

фу.... я как вспомнил ваш суп, мне аж поплохело....
    За Мир!

9. Вверх #10249
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Да уж, фото супа надо прикрепить к этому сайту http://www.drive2.ru/b/4062246863888234878/

10. Вверх #10250
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Это вам ещё повезло) Мне Сушифан вместо ролла с откровенно вонючей рыбой предложил при следующем заказе выбрать ролл в качестве компенсации. Т.е. за почти отравление (не отравилась, т.к. запах учуяла и не ела) мне предложили просто заменить этот ролл, ещё и названи это гордым словом "компенсация". После этого Сушифан не заказываю вообще, хотя они для меня были №1.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #10251
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    я как буду дома, распечатаю фото супа и повешу на холодильник как оберег от обжорства)

12. Вверх #10252
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    я как буду дома, распечатаю фото супа и повешу на холодильник как оберег от обжорства)
    Для всей семьи причём)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #10253
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    они должны,как минимум, месяц кормить вас супом,причем каждый день.

у смайла всегда были проблемы с извинениями

14. Вверх #10254
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    они должны,как минимум, месяц кормить вас супом,причем каждый день.

у смайла всегда были проблемы с извинениями
    100%

другое дело сушиешка, когда они привезли невкусные роллы, потом позвонили, извинились и спросили, удобно ли мне, если они мне роллы привезут. И привезли, и вкусно было
    добрая фея с топором

15. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Вилки-палки....Заказала в 13.00 с доставкой на 19.00. В 19.25 уже начала звонить им, пообещали перезвонить и рассказать о судьбе заказа, в итоге через 10 мин. сама им перезвонила, говорят курьер едет по скоростной...ждём...
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

16. Вверх #10256
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Сушия доставка до часа, все очень быстро и четко. Суши на твердую 4-ку.

17. Вверх #10257
    Постоялец форума Аватар для Дунечка

По умолчанию Вилки-палки))

В итоге опоздание на 1 час 45 минут, в качестве извинений предоставили приятную скидку. Сами роллы вкусные, начинки достаточно, теплый ролл приехал конечно же комнатной температуры, но вкусный! Попок замечено не было, соуса достаточно, жвачки есть, карточка в наличии, подарочный ролл тоже. В целом хорошо, если бы не такое опоздание, то было бы отлично.
    Изображения
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

18. Вверх #10258
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    короче, елки-палки зашиваются...
    За Мир!

19. Вверх #10259
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Но,у них реально вкусно)Горячий Эби Фурай мой фаворит,я тащусь,вчера съела 2 порции и глазом не моргнула..

20. Вверх #10260
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Прочитав отзывы, решили сегодня сделать заказ на сайте Вилки Палки. Заказ сделали сразу по телефону. Честно нам сказали, что заказ будет через три часа. Курьер запоздал на минут 15, не беда.
    Карточка, бесплатный Кимчи Ролл был, и тёплые роллы были тёплыми. Было вкусно! Всё свежее, не смотря на вечерний заказ. Роллы не распадались, всё аккуратно и аппетитно. Котам оторвала от души один ролл с угрём, растерзали )))) А они не всё подряд едят. Это для меня тоже показатель. Спасибо за вкусный ужин!

Ответить в теме
Страница 513 из 1599 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права