|
Так работает или не работает? И если сейчас работает - почему не написано в биографии? (сразу предупрежу восклик "он депутат" ответом - депутат - это не работа, а даже если он сосредоточен на депутатстве, откуда финансирование его проектов, штаба и пр.)
Зачем прикрываться мифическим судом - место работы Алексея, публичного одесского политика, не должно быть тайной для одесситов, если он претендует на популярность и голоса одесситов?
Да, действительно, а когда? Очень хочется на это фарс посмотреть.
а почему обязательно "фарс"?
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
заседанием суда
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
для меня это фарс, для вас - заседание суда. Вот и поговорили.
Попробовал нажать на "вкл" у кнопки "логика". Если где-то не согласны, поправьте, с удовольствием прочту. Итак.
В связи с тем, что Алексей подал в суд на мэра за то, что он сказал о том, что Гончаренко нигде не работает, напрашивается вывод, что он где-то работает. Иначе он подавал бы заведомо проигрышный иск. Так ведь?
Идем далее.
Итак, Алексей работает. Но ОЧЕНЬ не хочет, чтобы об этой работе было известно, т.к. информации об этом нет ни на официальном сайте, ни в аргументах людей, близких к нему, ни у его сторонников на форуме, которые уж всяко больше нас знают. Какие же могут быть варианты работы, которые не желательны для разглашения, спросит дотошный читатель?
1. Алексей сотрудник закрытого "ящика", работающего на военку. И личина политика - лишь прикрытие.
2. Алексей формально где-то числится. например СПД "Гончаренко"- пирожки с капустой и оборудование для детских террариумов. И любая мало-мальски дотошная проверка покажет, что это фиктивная работа.
3. Алексей работает на кого-то. Например, в фирме, связанной с, от фонаря пишу, связанной с российским капиталом. Или еще как-то. И это совсем неприкольно знать одесситам, - ведь он независимый ни от кого политик.
4. Алексей работает над собой. Вот этот вариант самый вероятный. Потому что без работы над собой никакого прогресса не будет.
В общем, как ни крути, темнота этой истории еще долго будет оставаться поводом для инсинуаций, а в будущем, историки одесского политического интернета с умилением будут вспоминать этот диспут ни о чем (читай - о НЕ работе).
да шо тут спорить и отмазываться...живет на деньги папы и Шмушковича
Не согласен, сорри.
Конечно я его не спрашивал - доступа к телу не имеется
Но меня на такие мысли наводит категорическое неприятие этой темы и уход в сторону ВСЕМИ его сторонниками на этом сайте, многие из которых признавались в личном знакомстве с Алексеем, а некоторые (Антон, например) - в сотрудничестве по бизнесу (если правильно помню, контора Антона что-то поставляла Гончаренко, могу помнить неправильно, тогда сорри).
Согласитесь, это странно... Да и Алексей вместо того, чтобы бросить в лицо завравшемуся чиновнику ксерокопию своей трудовой подает на него в суд, который по законспирированности будет покруче суда по делу Петросяна.
Вчера слушал Верховную Раду и услышал интересный термин - ЗАБАЛАКАТЬ ТЕМУ.
Социальные закладки