Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 240 из 279 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 5568
  1. Вверх #4781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    я не увидел тут http://www.goncharenko.od.ua/dela/Biografiya/ ничего о таковых.
    Если вы чего-то не видите, это не означает, что этого чего-то не существует. Солипсизм - это смертный грех, между прочим.

2. Вверх #4782
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Если вы чего-то не видите, это не означает, что этого чего-то не существует. Солипсизм - это смертный грех, между прочим.
    Так просветите нас, с каких шишов живет Лешенька? Я его всего на 7 лет моложе, но мне пришлось в 14 лет начать работать и не покладаю рук трудится до сих пор. И так непрерывно, и во время учебы в колледже и в институте. Хотелось бы поучиться в Академии при Правительстве РФ, но для меня, сотрудника американской компании, это дорого. А тут... Никаких проблем и работы...
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме
    А тут... Никаких проблем и работы...
    Откуда вы это знаете?

Почему вы считаете, что я вас должна просветить? Я - не Гончаренко. Спросите у него - я понятия не имею.

Меня просто раздражает ваш однобокий подход в восприятии реальности.

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Откуда вы это знаете?

Почему вы считаете, что я вас должна просветить? Спросите у него - я понятия не имею.

Меня просто раздражает ваш однобокий подход в восприятии реальности.
    Была бы у человека нормальная, честная работа, обязательно написал бы об этом на сайте. Или нет? Написал же что 15 лет назад преподавал в детском садике? Гордиться же этим? Так почему о текущей работе ничего?

Берем для примера другого одесского депутата, Голубова, который частит по телеканалам: http://golubov.info/dosie/biograf Все ясно и понятно, откуда у человека деньги на телеэфиры, борды, и прочее массмедия
    Последний раз редактировалось AleS good; 08.05.2009 в 17:00.

5. Вверх #4785
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Орди, да вы тут звезда, как я посмотрю - просто адвокат ..... Поддерживаю предыдущий пост Ales good - ничего не ясно - откуда у сына государственного чиновника столько денег на рекламу, кто собственно бабки платит?

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    Орди, да вы тут звезда, как я посмотрю - просто адвокат ..... Поддерживаю предыдущий пост Ales good - ничего не ясно - откуда у сына государственного чиновника столько денег на рекламу, кто собственно бабки платит?
    Хотелось бы расширить вопрос: НЕРАБОТАЮЩЕГО сына государственного чиновника

7. Вверх #4787
    Хотелось бы расширить вопрос: НЕРАБОТАЮЩЕГО сына государственного чиновника
    неработающего и сдающего декларацию с почти 0 доходом. уточняю - как лицо, приближенное к этим самым декларациям )

8. Вверх #4788
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Господа жаждущите залезть в чужой карман (к Гончаренко то бишь), загляните сначала в налоговую декларацию своего любимого мэра(которую он никогда не предоставляет прессе!!!), а потом уже лезьте с расспросами к РАБОТАЮЩЕМУ депутату-финансисту по образованию (ку-ку?! он подал в суд на мэра за то, что тот назвал его безработным, и на вас подаст, если вы назовете свое имя), так вот по закону о депутатстве он не имеет ограничений, а местный совет - это извольте такая благотворительность в вашу пользу, такая забота о городе. И все, что он делает ПРАВИЛЬНО и ЧЕСТНО!

9. Вверх #4789
    неработающего и сдающего декларацию с почти 0 доходом. уточняю - как лицо, приближенное к этим самым декларациям )
    мэр вообще оную не сдает :Р

10. Вверх #4790
    А это благотворительность, понятно.. Расскажите пожалуйста всем, как это с такой благотворительностью можно жить всем тем, кто сейчас недоедает и страдает от отсутствия работы! тем, кто не может себе позволить выбрасывать деньги на сайты, рекламу на радио, газеты и тl и тп.. Именно им - нашим бабушкам и дедушкам - расскажите ваш секрет, Обама girl. у вас знакомый стиль, кого то вы мне напоминаете на форуме уже..

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    Господа жаждущите залезть в чужой карман (к Гончаренко то бишь), загляните сначала в налоговую декларацию своего любимого мэра(которую он никогда не предоставляет прессе!!!), а потом уже лезьте с расспросами к РАБОТАЮЩЕМУ депутату-финансисту по образованию (ку-ку?! он подал в суд на мэра за то, что тот назвал его безработным, и на вас подаст, если вы назовете свое имя), так вот по закону о депутатстве он не имеет ограничений, а местный совет - это извольте такая благотворительность в вашу пользу, такая забота о городе. И все, что он делает ПРАВИЛЬНО и ЧЕСТНО!
    Вас уже разбанили? Так расскажите, где работает А Гончаренко? А то на своем сайте он о подобных банальных вещах не говорит.

MOD. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.05.2009 в 21:39.

12. Вверх #4792
    И где я писал, что меня интересует налоговая декларация Гурвица? Он на официальном месте работы, официально получает ЗП. Все понимают, что живет он не по средствам, но Алёшенька утверждает, что он самый честный, вот хотелось бы понять, насколько он честен.

13. Вверх #4793
    А это благотворительность, понятно.. Расскажите пожалуйста всем, как это с такой благотворительностью можно жить всем тем, кто сейчас недоедает и страдает от отсутствия работы! тем, кто не может себе позволить выбрасывать деньги на сайты, рекламу на радио, газеты и тl и тп.. Именно им - нашим бабушкам и дедушкам - расскажите ваш секрет, Обама girl. у вас знакомый стиль, кого то вы мне напоминаете на форуме уже..
    Дорогой Лайта! Неужели я вас так возбудила, не преждевременно ли? вы мне льстите, я не стою вашего внимания! за сим удаляюсь в тень своих добропорядочных модераторов...

MOD за искажение ника собеседника
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.05.2009 в 21:40.

14. Вверх #4794
    По поводу того где работает Гончаренко - господа, дело передано в суд с обвинением во ЛЖИ МЭРА ГУРВИЦВА, и любые комментарии или слова на эту тему могут помешать следствию ... вы первые узнаете о результатах суда, уверена!

И вас я тоже сильно люблю, не расстаривайтесь!
    Последний раз редактировалось Obama Girl; 08.05.2009 в 17:44.

15. Вверх #4795
    Дорогой Лайта! Неужели я вас так возбудила, не преждевременно ли? вы мне льстите, я не стою вашего внимания! за сим удаляюсь в тень своих добропорядочных модераторов...
    Дорогуша, вы и Орди - просто голос уважаемого Алексея Гончаренко. Я по сути выскажусь - от вашей семейной рекламы на FM1 вы просто уже достали своим зомбированием - уйдите с любимой волны, по доброму прошу - сделайте ХОТЬ одно по настоящему ДОБРОЕ дело!

16. Вверх #4796
    Дорогуша, вы и Орди - просто голос уважаемого Алексея Гончаренко. Я по сути выскажусь - от вашей семейной рекламы на FM1 вы просто уже достали своим зомбированием - уйдите с любимой волны, по доброму прошу - сделайте ХОТЬ одно по настоящему ДОБРОЕ дело!
    + на 90.2 отчистите от своих поздравлений со всеми праздниками. А то ветераны все равно не слушают рок-станцию, а нам без ваших голосов в машине намного приятнее.

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    мэр вообще оную не сдает :Р
    К слову: не Гончаренко, а именно Гурвиц, еще в феврале, давая интервью прессе после сессии горсовета, на вопрос о декларации прилюдно пообещал обнародовать оную в начале апреля.
    Вопрос приближенным к декларациям: НУ??? И подскажите, где можно разжиться ссылкой на обещанное?
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 08.05.2009 в 19:30.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

18. Вверх #4798
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    К слову: не Гончаренко, а именно Гурвиц, еще в феврале, давая интервью прессе после сессии горсовета, на вопрос о декларации прилюдно пообещал обнародовать оную в начале апреля.
    Вопрос приближенным к декларациям: НУ??
    Оп-паньки!Опять "фирменный" прием многоликой защитницы гонча:плавненько соскользнуть с обсуждения своего босса на мэра.
    Вспоминается последнее выступление "95 квартала":"депутаты,
    перед тем,как врать,говорят "Давайте скажем народу правду!"

19. Вверх #4799
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    Оп-паньки!Опять "фирменный" прием многоликой защитницы гонча:плавненько соскользнуть с обсуждения своего босса на мэра.
    Вспоминается последнее выступление "95 квартала":"депутаты,
    перед тем,как врать,говорят "Давайте скажем народу правду!"
    Ну вопервых таки не обнародовал.

И во вторых будет такая-же туфта как у "премьерши" - подайте кто может...

20. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Вопрос приближенным к декларациям: НУ??? И подскажите, где можно разжиться ссылкой на обещанное?
    Казалось бы, а при чем тут Гончаренко? Давайте все такие молоденького обсуждать. для Гурвица полно веток, а тут мы любим одного, молоденького

Закрытая тема
Страница 240 из 279 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права