| ||
спасибо, а как из практики, она придерживается расписания? я просто с Б.Балки, у нашей 90 й тоже есть расписание, но она как хочет так и ездиет(
Сейчас вообще с их расписанием туго стало.. то снежно-ледяные препятствия, то непроездная дорога у цементного завода добавилась...
На prigor.od.ua есть новый график 87 маршрута, так там промежутки до !Часа! доходят! И конец-начало работы маршрута сдвинулись..
Короче, на этот транспорт пока можно расчитывать лишь для поездки на привоз и т.п, но никак не не работу...
молчание - золото... одолжить бы...
У нас любой погодный катаклизм заканчивается глобальным бедствием, как ни дождь так потоп, потому что ливневки все похерены и никто за этим не следит, как ни снег так сами видели что было и продолжение следует!!! Не понятно чем занимается наш мер кроме как позирует с лопатой у елки!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 16:59 ----------
Сейчас оставшийся асфальт сойдет, хорошо у кого внедорожник, а нам как быть? я уже глушитель сорвала, дальше хуже........начнем выстраиваться в очередь на СТО..........бизнес ЕПТ.........
Да, не хочется тут переползать на политику, но мы с мужем на той неделе были вынуждены колесить по городу, Неженская, Спиридоновская, потом Таирово ...--- БЛИН !! Смело можно переименовывать улицы в имени "Доверяй делам" и "Трухановские". Позирует он с лопатой. Он не позирует, а паразитирует
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Вот нашёл:
87 маршрутка ходит *с Орловки только до переезда Усатово, затем разворачивается и идет по киевской трассе мимо голубого дуная. Через цементный и кирпичный не едет из-за состояния дороги! Вот новое расписание маршрута 87:***
*С Орловки
5-50
6-45
7-30
8-10
9-05
10-00
10-50
11-30
12-50
13-40
14-30
15-20
16-10
17-20
18-20*
С привоза
7-00
7-50
8-40
9-30
10-30
11-30
12-20
13-10
14-00
15-00
15-50
16-40
17-30
18-30
19-30
Но мало того! Из Орловки они едут в Усатово, у переезда разворачиваются и возвращаются обратно на объездную!
Жена на работу добиралась больше 2, 5ч вместо 1, 5....
молчание - золото... одолжить бы...
Привет Всем! Недавно переехали в кооператив Энергетик.Меня интересует, есть ли какие секции - кружки в Нати-Нерубайском-Усатова по пути маршруток 84 и 87 для пацана 12 лет.(плавание, единоборства, шахматы, танцы и ещё чего???А так же интересны преподаватели математики и языков для внеклассных занятий ,но не с заоблачными ценами. Буду премного благодарна за инфу.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 19:53 ----------
Чё ещё))...интересен мастер по швейным машинкам, а так же неплохой и толковый дядька-Кулибин по старым японцам(Ниссан Урбан 1990 года)есть проблемы по ходовой и рулевой колонке. Буду рада постоянному продавцу мясо-молочных домашних продуктов, а так же приму консультацию(за не бесплатно)) по дальнейшему выводку домашней птицы и кролей. Мы люди городские, не балованные садами-огородами, но простые и без особой короны на голове, потому будем всегда рады новому кругу общения. За оказанную помощь -заплатим, за совет-отблагодарим, за улыбку ответим)))!
Ребята, я по 2ГИС вижу, что через Усатово-1 проходят маршрутки 32 и 33, кто-то знает это реально существующий маршрут? Как ходят (расписание или хоть интервал плюс-минус)?
32 сегодня на бане видела. А на 87 сегодня ехала, она не на переезде разворачивается, а на первой.
С такими расписаниями наших маршруток, мы теперь в городе ничего видеть не будет! Только работа! А встречи с родными, посещение культурных мероприятий...? На такси? И как на долго нам такое удовольствие? Если кто знает, не забудьте уточнить ГОД?(
если серьезно, ни утром ни вечером не заметила что-бы они раз в час ходили) тьфу-тьфу-тьфу
[QUOTE=myshka;53595508]Ну мер как бы в городе, а за область ответственный губернатор.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 21:23 ----------
Мэр, губернатор разницы в действиях не вижу.
Кто-то в нашем районе продаёт тушки домашних курочек? Из проверенных людей, нужно для ребёнка.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки