Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 754 из 844 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 16879
  1. Вверх #15061
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Укрсиббанк,Киевский начислил))))

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Всем доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, пошаговость оформления помощи при рождении ребенка?
    Я правильно понимаю, что первым этапом идет прописка ребенка? А потом уже подача документов в собес?
    Или все же можно пробовать идти в собес без прописки?

Заранее благодарю!
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

3. Вверх #15063
    Новичок
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, пошаговость оформления помощи при рождении ребенка?
    Я правильно понимаю, что первым этапом идет прописка ребенка? А потом уже подача документов в собес?
    Или все же можно пробовать идти в собес без прописки?

Заранее благодарю!
    Сейчас прописывают через собес. Идите в собес, пишите там заявления, что хотите прописать ребенка, платите гос.пошлину и все. Ну если есть желание можете прописать сами.

4. Вверх #15064
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Агата 5 Посмотреть сообщение
    Сейчас прописывают через собес. Идите в собес, пишите там заявления, что хотите прописать ребенка, платите гос.пошлину и все. Ну если есть желание можете прописать сами.
    Агата 5, благодарю за ответ!

Возможно кто-то знает: может ли третье лицо (сестра, бабушка) подать документы в собес и оформить помощь при рождении, предоставив документы матери?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

5. Вверх #15065
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Агата 5, благодарю за ответ!

Возможно кто-то знает: может ли третье лицо (сестра, бабушка) подать документы в собес и оформить помощь при рождении, предоставив документы матери?
    Нет,так никто не примет,помощь при рождении оформляется на того кто подаёт документы,т.е. только вы,либо ваш муж должны писать заявление,но опять же,если муж будет подавать документы,то и помощь будет оформлена на него.

6. Вверх #15066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агата 5 Посмотреть сообщение
    а что собес сам прописывает после заявления?,

7. Вверх #15067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    а что собес сам прописывает после заявления?,
    Да! Если написали у них заявления.

8. Вверх #15068
    User banned
    Помогите, как оформить Помощь по беременности и родам, если я учусь на бюджете в университете и чтобы они меня не послали в академ, как только узнают о моем интересном положении, спасибо. какие документы необходимы

9. Вверх #15069
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Помогите, как оформить Помощь по беременности и родам, если я учусь на бюджете в университете и чтобы они меня не послали в академ, как только узнают о моем интересном положении, спасибо. какие документы необходимы
    они не могут отослать в академку))) это по твоему желанию) в собес нужна справка из универа, что ты учишься там и курс какой и форма обучения - контракт\бюджет) потом, когда родишь, подойдешь к каждому преподу с бумажкой)что у тебя свободное посещение)
    всем спасибо!

10. Вверх #15070
    User banned
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    они не могут отослать в академку))) это по твоему желанию) в собес нужна справка из универа, что ты учишься там и курс какой и форма обучения - контракт\бюджет) потом, когда родишь, подойдешь к каждому преподу с бумажкой)что у тебя свободное посещение)
    У меня сейчас свободное посещение. Просто в прошлый раз, не знаю каким боком меня отправили в академку. Спасибо, попробуем

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня сейчас свободное посещение. Просто в прошлый раз, не знаю каким боком меня отправили в академку. Спасибо, попробуем
    то есть это 2-й будет?
    всем спасибо!

12. Вверх #15072
    User banned
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    то есть это 2-й будет?
    ага. разница 2 года. но как только родила восстановилась на индивидуальное обучение на бюджет

13. Вверх #15073
    Посетитель
    Девочки подскажите, вроде как вернули пособие до 3х лет, что отменили в июле 2014. У меня второй ребёнок 2,2 года мне ити в сабес, какие нужны документы? Это 130 грн. Или повышенное по справке о доходах?
    Высоцкого 28

14. Вверх #15074
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, вроде как вернули пособие до 3х лет, что отменили в июле 2014. У меня второй ребёнок 2,2 года мне ити в сабес, какие нужны документы? Это 130 грн. Или повышенное по справке о доходах?
    никто ничего не возвращал

15. Вверх #15075
    Посетитель
    вот что пишут неоднозначные новости - http://ru.tsn.ua/groshi/rada-vernula-130-grivnevye-dekretnye-vyplaty-otdelnym-roditelyam-405522.html

16. Вверх #15076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юличкаромашка Посмотреть сообщение
    вот что пишут неоднозначные новости - http://ru.tsn.ua/groshi/rada-vernula-130-grivnevye-dekretnye-vyplaty-otdelnym-roditelyam-405522.html
    уже писали. про то, что будут платить тем, у кого на первого ребенка было назначено по рождению платить до 2-х лет, чтоб стаж шел до 3, было известно еще в марте. внимательно читайте, чтоб не создавать лишнюю панику.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

17. Вверх #15077
    Новичок Аватар для _Lebedeva_
    Добрый день!)
    Подскажите пожалуйста,есть кто-то кто оформлял детские в начале декабря?в суворовском районе?
    Я вроде как оформила,но сейчас терзают смутные сомнения,по поводу "все ли справки я собрала?"
    Я,касательно формы 1.
    Принесла все документы о которых мне сказали в отделе пособий,но форму 1 нужно уже с прописаным ребенком приносить (мне так сказала девушка котороя прнимала у меня документы),и предложила чтоб я заполнила бланк.я бланк заполнила и она сказала что ребенка прописали.и теперь форма 1 не нужна.

Вот хочу у вас узнать кто и как оформлял?и кто может с таким случаем сталкивался?
    Потому что через неделю брала форму 1 в жеке,для мамы,и там ребенок не прописан.
    Мне сказали идти в совбез и брать там справку о том что моего ребенка прописали,нести в жек и тогда только там напишут что ребенок прописан!

18. Вверх #15078
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от _Lebedeva_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!)
    Подскажите пожалуйста,есть кто-то кто оформлял детские в начале декабря?в суворовском районе?
    Я вроде как оформила,но сейчас терзают смутные сомнения,по поводу "все ли справки я собрала?"
    Я,касательно формы 1.
    Принесла все документы о которых мне сказали в отделе пособий,но форму 1 нужно уже с прописаным ребенком приносить (мне так сказала девушка котороя прнимала у меня документы),и предложила чтоб я заполнила бланк.я бланк заполнила и она сказала что ребенка прописали.и теперь форма 1 не нужна.

Вот хочу у вас узнать кто и как оформлял?и кто может с таким случаем сталкивался?
    Потому что через неделю брала форму 1 в жеке,для мамы,и там ребенок не прописан.
    Мне сказали идти в совбез и брать там справку о том что моего ребенка прописали,нести в жек и тогда только там напишут что ребенок прописан!
    Я оформлялась в начале декабря,суворовский район,форма не нужна,а ребёночка прописывают в течении месяца

19. Вверх #15079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Я оформлялась в начале декабря,суворовский район,форма не нужна,а ребёночка прописывают в течении месяца
    а деньги обещали когда выплатить?

20. Вверх #15080
    Посетитель
    Бзик
    Цитата Сообщение от _Lebedeva_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!)
    Я,касательно формы 1.

Здравствуйте. Я оформляла детские в начале декабря, правда вот в малиновском совбесе, за прописку не сказали, заявление никакое не писала на прописку, и вот первую выплату получила в эту субботу 13,700 грн.

Ответить в теме
Страница 754 из 844 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя