Укрсиббанк,Киевский начислил))))
|
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, пошаговость оформления помощи при рождении ребенка?
Я правильно понимаю, что первым этапом идет прописка ребенка? А потом уже подача документов в собес?
Или все же можно пробовать идти в собес без прописки?
Заранее благодарю!
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Помогите, как оформить Помощь по беременности и родам, если я учусь на бюджете в университете и чтобы они меня не послали в академ, как только узнают о моем интересном положении, спасибо. какие документы необходимы
Девочки подскажите, вроде как вернули пособие до 3х лет, что отменили в июле 2014. У меня второй ребёнок 2,2 года мне ити в сабес, какие нужны документы? Это 130 грн. Или повышенное по справке о доходах?
Высоцкого 28
вот что пишут неоднозначные новости - http://ru.tsn.ua/groshi/rada-vernula-130-grivnevye-dekretnye-vyplaty-otdelnym-roditelyam-405522.html
Добрый день!)
Подскажите пожалуйста,есть кто-то кто оформлял детские в начале декабря?в суворовском районе?
Я вроде как оформила,но сейчас терзают смутные сомнения,по поводу "все ли справки я собрала?"
Я,касательно формы 1.
Принесла все документы о которых мне сказали в отделе пособий,но форму 1 нужно уже с прописаным ребенком приносить (мне так сказала девушка котороя прнимала у меня документы),и предложила чтоб я заполнила бланк.я бланк заполнила и она сказала что ребенка прописали.и теперь форма 1 не нужна.
Вот хочу у вас узнать кто и как оформлял?и кто может с таким случаем сталкивался?
Потому что через неделю брала форму 1 в жеке,для мамы,и там ребенок не прописан.
Мне сказали идти в совбез и брать там справку о том что моего ребенка прописали,нести в жек и тогда только там напишут что ребенок прописан!
Социальные закладки