Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1055 из 1171 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 23410
  1. Вверх #21081
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    мы ложимся в 21,а встаем в 9.30-10 чаще))))))) и в обед мы ложимся в 14,а встаем после 17)))))))) мы сони
    Круто! Да, есть такие детки.а мы независимо во сколько лрджимся, утром встаем в 8-8:30.а в обед спим 1-1,5.правда бывают исключения когда мы спим около 3 часов, но это осень редко.например сегодня аж не знаю чем заняться, вроде все уже переделала
    Счастье есть

2. Вверх #21082
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кстати, а во сколько обычно садики открываются?
    С 7 до 7
    Счастье есть

3. Вверх #21083
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    С 7 до 7
    Прикольно. Я чего то думала, что раньше 8 нельзя завести. Так еще и мужа можно засылать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #21084
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Прикольно. Я чего то думала, что раньше 8 нельзя завести. Так еще и мужа можно засылать.
    Родители работают многие с 8 утра, поэтому к 7 приводят.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #21085

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    так 7.30 и 6.30 это две большие разницы, чтобы называть это отличным, в 6.30 темно и мама зомби))
    у нас тоже так малый вставал. сейчас немного позже ) у вот у знакомых малой 2 года, а встает в 5.30-6. но когда перевели время - получилось в 4.30 ) из-за второго маленького ложаться в 2. а вставать надо в 4.30. вот кому не позавидуешь. а 6.30 вполне терпимо

6. Вверх #21086

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    На 100% соглашусь)))) вот и мне не понятно,в комнате темно и так сладко спать еще,чего же просыпаться?!))
    я понимаю,что если бы я ложилась в 21:00 спать и вставала в 6:30,то я тоже бы выспалась,но свобода только и начинается после 21)))
    после 21го - это ж шикарно. вот у некоторых только после 24х до 2х можно время посвятить себе и проблемам. а после 21го быть свободным - это ж мечта

7. Вверх #21087
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    после 21го - это ж шикарно. вот у некоторых только после 24х до 2х можно время посвятить себе и проблемам. а после 21го быть свободным - это ж мечта
    Когда Настя в 20:30 уже спала были шикарные времена, уложила, а тут уже и гости к 21 подтягиваются на клаборец с пивком. Сейчас в 21:30 только укладывать иду, а гости в 22 приходят все реже и реже.

8. Вверх #21088
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    девы, а вы много хвалите своих детей??
    прочитала у знатной психологини, что много хвалить нельзя т.к. у ребенка пропадает мотивация на результат (остается только мотивация на похвалу) и это подгаживает во взрослой жизни, когда никто уже не хвалит "детку".
    что думаете по этому поводу?
    педагоги и у кого есть старшие дети что скажете?
    делитесь

меня хвалили в детстве редко, мне хотелось бы больше )) мой ребенок молодец и умница и я все время ему говорю об этом (а муж еще больше ))))
    но кагбЭ не навредить.. хоть не читай вумных книжек
    моя маленька Незалежність

9. Вверх #21089
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    С праздником,девочки!!!Здоровья вам,вашим деткам и вашим близким!!!!

По-моему самый действенный метод это "метод кнута и пряника")

10. Вверх #21090
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    прочитала у знатной психологини, что много хвалить нельзя т.к. у ребенка пропадает мотивация на результат (остается только мотивация на похвалу) и это подгаживает во взрослой жизни, когда никто уже не хвалит "детку".
    делитесь

меня хвалили в детстве редко, мне хотелось бы больше )) мой ребенок молодец и умница и я все время ему говорю об этом (а муж еще больше ))))
    Сейчас они маленькие, много за что нужно похвалить - собрал правильно пирамидку- молодец, читает книжечку- умница, им точно не помешает))
    Зачастую они делают это и ожидают реакции родителей, для них это очень важно.

Но и должна быть золотая середина. Если, например, нарисовал лошадь, (это уже к деткам постарше), а она похожа на свинью, то похвалить можно за старательность, за правильно подобранные цвета, но осторожно указать на то, где чуть ошибся и как можно исправить. Иначе если все время хвалить и за все, то как ребенок поймет, что он что-то делает не так?
    Хвалите за старания, за желание помочь, сделать что-то, за усердие в достижении цели, ну как-то так.
    Последний раз редактировалось naddusha; 19.01.2015 в 12:22.

11. Вверх #21091
    делитесь

Только вчера про это в контакте читала)))
    Хвалю часто, я думаю что для нашего возраста чем больше, тем лучше. Общение то очень очень урезанное пока что .

12. Вверх #21092
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Сейчас они маленькие, много за что нужно похвалить - собрал правильно пирамидку- молодец, читает книжечку- умница, им точно не помешает))
    Зачастую они делают это и ожидают реакции родителей, для них это очень важно.

Но и должна быть золотая середина. Если, например, нарисовал лошадь, (это уже к деткам постарше), а она похожа на свинью, то похвалить можно за старательность, за правильно подобранные цвета, но осторожно указать на то, где чуть ошибся и как можно исправить. Иначе если все время хвалить и за все, то как ребенок поймет, что он что-то делает не так?
    Хвалите за старания, за желание помочь, сделать что-то, за усердие в достижении цели, ну как-то так.
    Кстати, опять де недавно читала, что в мире ребёнка пять копыт и дерево на голове лошади это абсолютно нормально, и исправлять возвращая ребёнка из мира детских фантазий в суровую реальность нельзя.

Будем искать золотую середину.....по позже... Пока хватит при учений кушать, спать, на горшок ходить и тд.))))

13. Вверх #21093
    Кстати, опять де недавно читала, что в мире ребёнка пять копыт и дерево на голове лошади это абсолютно нормально, и исправлять возвращая ребёнка из мира детских фантазий в суровую реальность нельзя.

Будем искать золотую середину.....по позже... Пока хватит при учений кушать, спать, на горшок ходить и тд.))))
    Я про лошадь у деток постарше написала, даже уточнила)

Рисунки это вообще отдельная тема, я сначала спрашиваю у своего, что он нарисовал, почему так, понятно, что они много сказочного рисуют)))
    А вообще не знаешь что хуже - "недохваленные" дети или "перехваленные", лучше уж где-то посерединке.

14. Вверх #21094
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Я про лошадь у деток постарше написала, даже уточнила)

Рисунки это вообще отдельная тема, я сначала спрашиваю у своего, что он нарисовал, почему так, понятно, что они много сказочного рисуют)))
    А вообще не знаешь что хуже - "недохваленные" дети или "перехваленные", лучше уж где-то посерединке.
    Я тебя поняла)))) просто вспомнила. И вообще более чем согласна с твоим постом.

15. Вверх #21095
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Я хвалю за те действия которые у нее получаются впервые или требуют поощрения для следующего повторения с удовольствием.
    и могу похвалить в качестве аванса перед тем как она что-то сделает
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #21096
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    я вот недавно читала книгу о воспитании, и там автор советовала не хвалить детей за то,что они должны делать и так,те за то, что само собой разумеется,или хвалить но, типа: "о,ты смотри как у тебя хорошо получается,или ты уже намного лучше складываешь,собираешь,мол давай-давай,скоро у тебя все получится как нужно.НО первые успехи обязательно нужно хвалить как по мне))))

17. Вверх #21097
    Что то мне ещё мусорное ведро вспомнилось - перехвалить мужчину за выброс мусора не возможно, а вот если воспринимать как должное (хотя так оно и есть) мусор накапливается))))

18. Вверх #21098
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Что то мне ещё мусорное ведро вспомнилось - перехвалить мужчину за выброс мусора не возможно, а вот если воспринимать как должное (хотя так оно и есть) мусор накапливается))))
    и

и вдогонку: а как наказываете детей?
    пример: лезет к выключателям конфорок на плите, крутит. говорю "нельзя" все равно трогает и крутит демонстративно. поймет ли, если сразу после содеянного оставить в детской сидеть на пару минут, например? (там не глухая дверь, а воротца безопасности. т.е. квартира просматривается, но выбраться не может)
    моя маленька Незалежність

19. Вверх #21099
    и

пример: лезет к выключателям конфорок на плите, крутит. говорю "нельзя" все равно трогает и крутит демонстративно. поймет ли, если сразу после содеянного оставить в детской сидеть на пару минут, например? (там не глухая дверь, а воротца безопасности. т.е. квартира просматривается, но выбраться не может)
    Врядли поймет. Иногда хочется так треснуть, чтоб аж улетела. Но пока ограничиваясь оттаскиванием за руку от запретного места после третьего нельзя.

20. Вверх #21100
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    и

моя на нельзя если уж сильно хочется может истерику закатить. и тут зависит от того несколько нельзя - если совсем нельзя - то пережидаем истерику или старась переключить - сказать нельзя и предложить альтернативное занятие.
    вместо тех же комфорток покрутить рычажки на игрушке))
    а так в целом пока не за что наказывать
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 1055 из 1171 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права