Сообщение от
Inno4ka
ооо какую хорошую темку затронули...Тут как в пословице - "сытый голодному - не товарищ". Скажу одно, я вышла на работу когда ребенку было 6 месяцев на полдня, а в год на полный день. И мне тогда тоже казалось, что выхожу я из тех побуждений, что муж достаточно не обеспечивает, что я могу потерять местона работе, что надо выплатить кредит и еще много потому...но буквально через полгода (т.е. когда ребенку стукноуло 2), я поняла, что я дико устала. Мой ребенок растет без меня . Ее воспитуют няни. Приползаешь с работы, ребенок летит к тебе, но ведь и домашнюю работу никто не отменял. Т.е. утром ушла, вечером пришла, надо приготовить, постирать, поубирать и как можно больше уделить внимание ребенку. На себя времени уже не остается. Но самый отрицательный момент всего этого - я упустила момент воспитания ребенка. Моя дочь меня не слышит, она делает что хочет и как хочет, потому что она так привыкла, что ни захочет - няня несется выполнять, во всем угождали, чтоб не плакала.
Сейчас ребенок ходит в сад, а я продолжаю работать, но я таааак хочу в декрет и сидеть с ребенком дома, а не нестись на работу... И пусть лучше муж поднимает свой зад и несется на работу или думает, что надо зарабатывать больше...
Итог. Девочки, не торопитесь бежать на работу. Никуда она не денется, всех денег не заработаешь, а нехватка денег - будет такой себе стимул для мужа напрягаться и зарабатывать. Потому как потом уже назад время не вернешь...И если бы можно было вернуть время - я бы ни за что не оставила ребенка и не побежала работать.
Социальные закладки