Доброе утро. С праздничком! Здоровье и мир Вашим домам!
С началом трудовой недели... На завтрак ленивые вареники, овечья брынза, кофе.
п.с. Женечка, очень мудрый стих.
|
Доброе утро. С праздничком! Здоровье и мир Вашим домам!
С началом трудовой недели... На завтрак ленивые вареники, овечья брынза, кофе.
п.с. Женечка, очень мудрый стих.
Доброе утро! Что-то тихо сегодня здесь, все купаються,да?
Я поздравляю всех с Крещением Господним. Пусть в душе всегда будет гармония и тепло. Пусть любовь и поддержка близких будут в жизни всегда, а это значит, что унынию просто не найдется место
Сыночку овсянка, а мне сникерс с зеленым чаем![]()
Доброе утро! Всех поздравляю с Крещением!
У нас все как обычно на завтрак, на обед овощной рисовый супчик и курочка на пару, на ужин планирую картошечку запечь в духовке, селедочку с лучком, соления.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
С праздником всех ! У-у-у , а я выпила кофе "из ведра" ( кто-то может помнит - такой в столовках подавали ) , ну , то есть совсем жиденький с капелькой обезж. молока и творог "0 % жира " . Диета ...
Последний раз редактировалось Кундя; 19.01.2015 в 10:23.
Доброго утра.
Поздравляю всех с Крещением!
Позавтракала мамиными домашними голубчиками, малый - овсянку с яблоком.
Заварила чай с имбирем и лимоном.
Будем сейчас собираться на ДР.
доброе утро!
спасайте - нужен мастер по стиральным машинам, у нашего все телефоны отключены, а стиралка выкобенивается сильно(((
Привет, мои хорошие! С праздником!
Слушайте, а стирать можно сегодня? Или неа?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет, кулинары! Всех с праздником)
Сегодня ничего не готовлю) Дома есть борщ, вертута с мясом, тефтельки и котлетки) Думаю, на пару дней хватит) Йогурт сделала йогуртница и хлеб испекла хлебопечка.
Доброе утро! а я и забыла, что сегодня праздник...уже даже вывесила сушиться... На завтрак малой овсянка на воде...сухари и ессентуки, на диете, старшее поколение пюре яичница, кофе, кальмаровый салатик
...куча планов по еде, вот бы всё побыстрей сделать, солянка с ребрами, сырники и блинная запеканка от Оли...
всем хорошего дня!
Если машинка сделана в Китае буддистом, то можно, а если в Болгарии православным то нет ))).
Всем привет!
У нас сегодня муж предпочел проспать завтраку, малый в садике, я бутиками с сыром/колбасой и кофе позавтракали, обед кто где, на ужин скумбрия запеченая и пюре с помидорками, малому вместо скумбрии куриное филе в сыре.
Последний раз редактировалось Tanchik; 19.01.2015 в 11:51.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Доброго денечка!!!
С праздником Крещения всех!!!!
А у меня сегодня двойной праздник,крестим младшую доцю моей покойной сестры!!!
Так что еды у нас куча: холодчик, ребра, курица фаршированная, шуба, оливье, битки с сыром,салат с пекинкой куриным филе и грефрутом, буженина , мясная,сырная и рыбная тарелки, соленья, оригиналка,вареники с капустой, картошкой и вишней, ну и на десерт кутя и рулеты с маком.
я агностик))) и стираю-готовлю-работаю убираю тогда, когда мне это нужно в интересах моей семьи)))
а машинка выкобенивается не первый день, так что мимо кассы)))
Социальные закладки