| ||
у меня коллега у нее муж офицер запаса, вот они очкуют, его уже дергали, прийдите на сборы купите набор за 1000 грн и еще ходи к ним 2 недели не работай а слушай лекции как одеть противогаз. как всегда всё через жопу.
сейчас еще ручки алмазные на двери военкомата поставят и угомонятся.
брат говорит забавная картина в Измаиле, кран строительный сначала тусил возле дачи регионала теперь переехал к даче БЮТовца)))
смена власти)))
муж в прошлом году купался, брат у меня уже 3 года купается на крещение, а у меня очередная отмазка ))) ну может в следующем году)))
Спасибо за счастье ;)
Да уж... я очень не хотела с соседями конфликтовать. дело это неблагодарное. Мы ее сейчас встретили (она в тамбуре своем сидела), попытались нормально поговорить, она посмотрела на нас, сказала - "бедные вы люди" и удалилась в квартиру. вот что у людей в голове? ну попросила бы ей помочь занести в квартиру или какой-то нормальный диалог вести начала, а то.... надеюсь до завтра меня колбасить перестанет и глупостей не сделаю.. тут еще и гормональный фон дает свое
Вечер добрый, девули!
Бог дал ребеночка - все будет хорошо!!!переживания оставить! И новости не смотри, если сильно впечатлительная... (Я вообще не смотрю и жить легче, только случайно от кого-то что-то узнаю...)
Мы с сынулей были сегодня на службе. Был водосвятный молебен. Купила в храме 2 бутылочки св.воды (нам и маме), отпили из них чтоб были неполные... И после молебна уже долили освящённую сегодняшнюю водичку.
Проще конечно просто со своей бутылочкой прийти... Но я не стала везти,т.к. вещей с собой немало было.. В гости к маме потом пошли...
Из нэта:
"18 января, в канун праздника Богоявления Господня, после утренней божественной литургии в храмах области будет совершен обряд водосвятия.
Второе водосвятие состоится 19 января на сам праздник Крещения. Архиерей будет служить литургию и проведет обряд в Успенском кафедральном соборе."
Я вот решила сегодня набрать... И с сынулей попасть в храм. Т.к. завтра он в садике.. И ещё у дедушки мужа, с которым мы живём ДР завтра!
Свет я б не трогала... А вот остальное - пробовать нужно!
Королевишна-соседка, блин... Интересно если б ей нужно было мебель заносить, а соседи так вели себя...? Жесть....
Пусть у вас все разрешится скорее!
Я вот от подруги слышала (она раньше в отделе новостей работала, журналист), что кому-то впаяли три года условно за отказ от мобилизации... (Причём группе людей, не запомнила точно кому...).
А вообще у нас же не военное положение, е-мое...!
Меня вообще бесит вся эта ситуация... Ну их в баню! Муж вчера тоже писал,спрашивал о новостях... А я даже вникать не хочу... Если что-то случится, чего стране не миновать - мы это не изменим... Нужно изменить отношение к происходящему и верить всегда в лучшее
Реально странный персонаж... Что она вообще имела в виду?на больных не обижаются
![]()
да не дешево!
Деуки надо было я что то лоханулась вам предложить вас под своей елкой пофоткать! за шоколадку !!! но без ретушировки! а то муж мне выговаривал за фотосесиюа его заставить меня пофоткать это жесть! а вот я могла бы пофоткать!
соседи сказка!
у нас тоже были прекрасные с верху которые пару лет топили нас!
слава богу съехали!!
Ой девочки за мобилизацию тоже боюсб муж младший лейтинант запаса! а на работе у него уже вроде и запрос делали((((!
я сказала что не отпущу его ! сама ему ногу сломаю!!!
А у меня муж родился на крещение и купаться ездит каждый год,с прошлого года малого с собой берет,малому нравится это мероприятие,а я не переношу холодную воду,так что берут меня в роли оператора и фотографа.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Дееееееевочки!!!! У меня сегодня случился культурный ШОК!!!!!!
Вроде второго ждём... Но я реально а-бал-де-ла....
Были в гостях у мамы... У неё лежали пару вакуумных пакетов с нашими детскими вещичками (я их давала подруге с её малым пару лет назад, а она потом, когдп выросли, завезла моей маме,ибо у нас места мало было...а у мамы шкаф полупустой был...)
Так вот сегодня я распечатала один пакет с самыми мелкими размерами!!!!!! Иииииии....!! Раскладывая и разглядывая одеждку я не верила своим глазам!!!! )))) реально забыла какие МАЛЕНИКИЕ детки рождаются! (О своём первом я вообще молчу... Нам самый первый размер при рождении был гигантским... Родились 39 см.).
Как все забывается....
Сегодня приложила самый маленький человечек к сынуле... И вот хоть стреляй не могу вспомнить чтоб он такой манюня был!
После родов мне старший сына будет наверно уже школьником казаться!!!
Зато так наумилялась сегодня... Отобрала первые размеры, вышло пару пакетов.. Вызвала такси и забрала домой ))) чтоб хоть расфасовать, постирать, освежить... Остальное уже буду маму привозить потом потихоньку...))))
Я до сих пор под впечатлением
Какие чудо ждёт нас впередизаново прожить, прочувствовать рождение ребёнка, смотреть как кроха растёт.... Ммммммм... Эти ручки, эти ножки.... Молочный запах
До меня наверно только сегодня дошло какое счастье ждёт нас весной ))))))))))))
о а я могу ретушь сделать)))
идем к тебе под ёлку а то с пузом пости и нет фоток(((
на свадебных его не видно на новогодней фотосессии он совсем маленький атеперь пуз самое оно)
Аня ты страшный человек))) представить не могу как ты будешь ему ногу ломать)))
не дай Бог, неужели могут призвать если жена беременная??? а если он мой кормилец за что мне жить тогда? с вещами на выход?
Спасибо за счастье ;)
Я своему тоже сказала что даже не думай,никуда не пущу,я с двумя детьми не останусь,он мне дома нужен,а на войну пусть наши депутаты идут и их сыновья,вот как только увижу их с оружием в первых рядах боевых действий,вот тогда и поговорим.А то иш какие,мобилизацию они придумали,сначала военное положение обьявите,а потом людей призывайте.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мама сегодня отожгла )))
Говорит "как же со вторым у тебя будет? Ты так обожаешь старшего... (А он реально моя мечта ещё со школьных лет... Именно сынуля Славочка...)" типа "кто ж может быть лучше твоего Славы?" (в том плане, что такие эмоции ко второму уже не будут...)
Ггггг... Говорю "точно такие же наверно не будут, но будут новые эмоции/ощущения! И вообще будет второй мой славный мальчик! любить больше или меньше кого-то не стану )))))) двойное счастье ж )))"
Девочки, а есть у кого-то такое, что когда лежишь то бывает тяжело дышать ( не задыхаешься, толи отдышка то ли еще чет? У меня вот в последние дни такое.. чаще всего когда на спине лежу, а сейчас вот на левом боку лежу и тоже как тяжко.. и вообще девоньки, чет у меня пуз так быстро вырос.. небыло небыло и тут бац уже и пузень
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 18.01.2015 в 22:48.
На спине вообще нежелательно ж лежать![]()
• Во второй половине беременности растущая вместе с малышом матка начинает давить на позвоночник и крупные кровеносные сосуды, что приводит к сокращению тока крови к сердцу и вызывает у будущих мам состояние, напоминающее обморок.
• От снижения кровотока в этот момент страдает и ребенок, который испытывает нехватку кислорода.
Что происходит в организме, когда будущая мама ложиться на спину?
Особенно сильное действие увеличившаяся в размерах матка оказывает на нижнюю полую вену, по которой кровь от нижней части тела поднимается к сердцу.
При ее сдавливании ток крови к сердцу уменьшается, в результате чего у будущей мамы может возникнуть ощущение недостатка воздуха, дыхание станет прерывистым и учащенным, потемнеет в глазах, начнется головокружение, участится пульс и выступит пот. В такой ситуации нужно перевернуться на бок, и состояние быстро придет в норму.
Как влияет на ребенка положение тела мамы?
Постоянное или долгое сдавливание кровеносных сосудов может сказаться на состоянии малыша не лучшим образом. В результате снижения кровотока он получает меньше кислорода и питательных веществ, что может стать причиной различных осложнений.
можно посмотреть в Сантиме или таврии типа садов победы
или http://odessa.prom.ua/Klenovyj-sirop;2.html
http://maple-syrup.com.ua/
тоже недавно смотрела но цена на него сейчас(((
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки