|
С Крещением,девчата!МИРА и всех благ нам.деткам и всем нашим близким!!
я таки вчера открыла "купальный сезон"!!!!мега довольна,положительных эмоций масса.очень много людей было на 16ой,как в июле месяце.купалось так же ооочень много людей.я честно говоря ожидала худшего.боялась сначала...потом-вооооще красота!ни холодно.ничего!у меня лично только сами ступни как вроде замерзли.или просто мурашки-колики настолько бегали....а верх-воообще нормально!....
малую отвела уже в сад.ТТТ-вроде и "ПАТЯ" мне сказала.хотя двое деток так вообще рыдало сидело....в обед заберу.
спрашиваю у воспиталки-вы гулять будете,джинсики в шкафу.переодеть...она говорит-нееееееее....нормально вообще?погода нормальная абсолютно,хоть бери и раньше забери чтоб погулять.а ещё прикол с переплатой.у нас было 80 грн в переплате..н.а сегодня-только 56!нормально вообще?говорит,подойдете к завхозу-уточните...(((((питание подняли,было в яслях вроде 7.сейчас 9.23 вроде как...
Счастлива по умолчанию))))
Да, всех с праздником!!!! Я тоже купалась вчера на 16) если честно-была в шоке от количества людей, а еще больше а шоке от того сто купались дети... Со мной рядом пере одевались детки 4-5 лет..
Доброе утро!
А разве не сегодня положено купаться?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот мне интересно, чем руководствуються люди (без обид, никого не хочу обидеть. Просто реально интересно), когда решают купаться на Крещение?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я свою уже третий день отвела сегодня. И начинают у меня опускаться руки, она до такой степени рыдает, это просто не передать словами. И воспитательницы очень хорошие и на руки берут и уговаривают. А Алиса просто истерически орет. Правда потом успокаивается, но подплакивает все время, пока не заберу. Я уже думаю, может она у меня не садиковский ребенок??? Или со временем привыкнет? В пятницу второй день был, как повела, когда забирала домой, она собрала все свои вещи, тапки и нагрудник несла в руках до самого парка.
У меня старший тоже плакал и просил чтоб я постояла, посмотрела как он кушает и просил чтоб до сна забирала. Я себя чувствовала очень плохо, и он очень сильно болел после сада и в результате мы ушли от этих мучений. Занимались спортом, ШРР. кружки лепки и рисования и прекрасно вышло. Правда в школе в 1 классе, он болел не прям часто, но было. А во 2 классе тьфу тьфу здорово адаптировался и ни разу не болели (а может санаторий пошел нам на пользу)
мне интересно последствия для детей 4-и старше лет ....
сейчас и в будущем...
а так кум купался, доволен. без последвий. верю, что взрослым такая встряска даже полезна, особенно при правильно настрое...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
интересно - чем отличается купание в море от купания в ванной в это же время?
Социальные закладки