Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2658 из 4034 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 3658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,141 по 53,160 из 80674
  1. Вверх #53141
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а сколько хлеба и насколько свежего?
    Не засекала. Не свежий хлеб. Уже пара дней полежал. Может просто в совокупности всё дало

2. Вверх #53142
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите , никто деток своих не отдавал в новую школу развития на Большой Арнаутской (угол Канатной), называется "Институт современных профессий" (кажется так) при этом у них и ШРР.
    Интересует группа от 3 до 4 лет, как\что думаете насчет нее?
    Мы были в Почемучках до нг, но на Пушкинской они закрылись и нам в другое место не очень удобно ездить, да и выросли с маленькой группы, а старшая дороговато. Думаю куда на полудневку малую отдать.
    мы только мимо проходим,когда гуляем,я и не знала что там ШРР,видела только поделки в окне всякие,думала магазин какойто хенд мейд) мы в Чудо Дети ходим,кварталом выше,,на углу Осипова,здесь есть тема на форуме,по моему у них есть полудневка
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #53143
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    С Крещением,девчата!МИРА и всех благ нам.деткам и всем нашим близким!!

я таки вчера открыла "купальный сезон"!!!!мега довольна,положительных эмоций масса.очень много людей было на 16ой,как в июле месяце.купалось так же ооочень много людей.я честно говоря ожидала худшего.боялась сначала...потом-вооооще красота!ни холодно.ничего!у меня лично только сами ступни как вроде замерзли.или просто мурашки-колики настолько бегали....а верх-воообще нормально!....

малую отвела уже в сад.ТТТ-вроде и "ПАТЯ" мне сказала.хотя двое деток так вообще рыдало сидело....в обед заберу.
    спрашиваю у воспиталки-вы гулять будете,джинсики в шкафу.переодеть...она говорит-нееееееее....нормально вообще?погода нормальная абсолютно,хоть бери и раньше забери чтоб погулять.а ещё прикол с переплатой.у нас было 80 грн в переплате..н.а сегодня-только 56!нормально вообще?говорит,подойдете к завхозу-уточните...(((((питание подняли,было в яслях вроде 7.сейчас 9.23 вроде как...
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #53144
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Да, всех с праздником!!!! Я тоже купалась вчера на 16) если честно-была в шоке от количества людей, а еще больше а шоке от того сто купались дети... Со мной рядом пере одевались детки 4-5 лет..

5. Вверх #53145
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро!
    А разве не сегодня положено купаться?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #53146
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А разве не сегодня положено купаться?
    Ну, именно на 16 вчера с 10 вечера была служба, в 12- освящение воды, после чего все желающие купались, все таки сегодня рабочий день...поэтому было безумно много желающий искупаться ночью)

7. Вверх #53147
    Вот мне интересно, чем руководствуються люди (без обид, никого не хочу обидеть. Просто реально интересно), когда решают купаться на Крещение?

8. Вверх #53148
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, чем руководствуються люди (без обид, никого не хочу обидеть. Просто реально интересно), когда решают купаться на Крещение?
    ))) мне гораздо интереснее обходятся ли они без последствий?

9. Вверх #53149
    User banned
    Муж купался и весь прошлый год и намека на простуду не было

10. Вверх #53150
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Муж купался и весь прошлый год и намека на простуду не было
    интересны женщины и дети)

11. Вверх #53151
    Это второй вопрос

12. Вверх #53152
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    мне тоже это интересно. Вчера муж предложил поехать искупаться и я честно очень хотела и знаю, что смогу, но вот про последствия тоже подумала

13. Вверх #53153
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    С Крещением,девчата!МИРА и всех благ нам.деткам и всем нашим близким!!

я таки вчера открыла "купальный сезон"!!!!мега довольна,положительных эмоций масса.очень много людей было на 16ой,как в июле месяце.купалось так же ооочень много людей.я честно говоря ожидала худшего.боялась сначала...потом-вооооще красота!ни холодно.ничего!у меня лично только сами ступни как вроде замерзли.или просто мурашки-колики настолько бегали....а верх-воообще нормально!....

малую отвела уже в сад.ТТТ-вроде и "ПАТЯ" мне сказала.хотя двое деток так вообще рыдало сидело....в обед заберу.
    спрашиваю у воспиталки-вы гулять будете,джинсики в шкафу.переодеть...она говорит-нееееееее....нормально вообще?погода нормальная абсолютно,хоть бери и раньше забери чтоб погулять.а ещё прикол с переплатой.у нас было 80 грн в переплате..н.а сегодня-только 56!нормально вообще?говорит,подойдете к завхозу-уточните...(((((питание подняли,было в яслях вроде 7.сейчас 9.23 вроде как...
    А я свою уже третий день отвела сегодня. И начинают у меня опускаться руки, она до такой степени рыдает, это просто не передать словами. И воспитательницы очень хорошие и на руки берут и уговаривают. А Алиса просто истерически орет. Правда потом успокаивается, но подплакивает все время, пока не заберу. Я уже думаю, может она у меня не садиковский ребенок??? Или со временем привыкнет? В пятницу второй день был, как повела, когда забирала домой, она собрала все свои вещи, тапки и нагрудник несла в руках до самого парка.

14. Вверх #53154
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А я свою уже третий день отвела сегодня. И начинают у меня опускаться руки, она до такой степени рыдает, это просто не передать словами. И воспитательницы очень хорошие и на руки берут и уговаривают. А Алиса просто истерически орет. Правда потом успокаивается, но подплакивает все время, пока не заберу. Я уже думаю, может она у меня не садиковский ребенок??? Или со временем привыкнет? В пятницу второй день был, как повела, когда забирала домой, она собрала все свои вещи, тапки и нагрудник несла в руках до самого парка.
    У нас тоже, когда отдаем - рыдает. Но потом успокаивается. Правда, я вожу в садик 2-3 раза в неделю, тогда все хорошо. А если каждый день, то малышка сильно устает и начинаются тотальные истерики.

15. Вверх #53155
    Мама года
    Цитата Сообщение от чеколадка Посмотреть сообщение
    Да, всех с праздником!!!! Я тоже купалась вчера на 16) если честно-была в шоке от количества людей, а еще больше а шоке от того сто купались дети... Со мной рядом пере одевались детки 4-5 лет..
    Я тобой горжусь Наталюня!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #53156
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    У меня старший тоже плакал и просил чтоб я постояла, посмотрела как он кушает и просил чтоб до сна забирала. Я себя чувствовала очень плохо, и он очень сильно болел после сада и в результате мы ушли от этих мучений. Занимались спортом, ШРР. кружки лепки и рисования и прекрасно вышло. Правда в школе в 1 классе, он болел не прям часто, но было. А во 2 классе тьфу тьфу здорово адаптировался и ни разу не болели (а может санаторий пошел нам на пользу)

17. Вверх #53157
    Не покидает форум Аватар для sea
    мне интересно последствия для детей 4-и старше лет ....
    сейчас и в будущем...
    а так кум купался, доволен. без последвий. верю, что взрослым такая встряска даже полезна, особенно при правильно настрое...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #53158
    интересно - чем отличается купание в море от купания в ванной в это же время?

19. Вверх #53159
    User banned
    Силой воли)))

20. Вверх #53160
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мне интересно последствия для детей 4-и старше лет ....
    сейчас и в будущем...
    а так кум купался, доволен. без последвий. верю, что взрослым такая встряска даже полезна, особенно при правильно настрое...
    А я имею последствия....
    В 2008г купалась в Почаеве...с почками в том году лежала, в 2009г и сейчас болят все время...

дурью..особенно детей

Закрытая тема
Страница 2658 из 4034 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 3658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права