Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 947 из 1872 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 37437
  1. Вверх #18921
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    На спине вообще нежелательно ж лежать

• Во второй половине беременности растущая вместе с малышом матка начинает давить на позвоночник и крупные кровеносные сосуды, что приводит к сокращению тока крови к сердцу и вызывает у будущих мам состояние, напоминающее обморок.
    • От снижения кровотока в этот момент страдает и ребенок, который испытывает нехватку кислорода.
    Что происходит в организме, когда будущая мама ложиться на спину?

Особенно сильное действие увеличившаяся в размерах матка оказывает на нижнюю полую вену, по которой кровь от нижней части тела поднимается к сердцу.

При ее сдавливании ток крови к сердцу уменьшается, в результате чего у будущей мамы может возникнуть ощущение недостатка воздуха, дыхание станет прерывистым и учащенным, потемнеет в глазах, начнется головокружение, участится пульс и выступит пот. В такой ситуации нужно перевернуться на бок, и состояние быстро придет в норму.

Как влияет на ребенка положение тела мамы?

Постоянное или долгое сдавливание кровеносных сосудов может сказаться на состоянии малыша не лучшим образом. В результате снижения кровотока он получает меньше кислорода и питательных веществ, что может стать причиной различных осложнений.
    Пасиб.. просто про спину я знала что нежелательно, а тут на боку лежу и чет тоже как нехватает воздуха

2. Вверх #18922
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    можно посмотреть в Сантиме или таврии типа садов победы
    или http://odessa.prom.ua/Klenovyj-sirop;2.html
    http://maple-syrup.com.ua/
    тоже недавно смотрела но цена на него сейчас(((
    Фигасе цены, он что золотой? Или у нас клены не растут?

3. Вверх #18923
    Девочки, а есть у кого-то человечек кто в первый рейс отправляет? Доки все есть.. мож есть агент какой-то или крюинг от кого можно нормально уйти..

4. Вверх #18924
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    можно посмотреть в Сантиме или таврии типа садов победы
    или http://odessa.prom.ua/Klenovyj-sirop;2.html
    http://maple-syrup.com.ua/
    тоже недавно смотрела но цена на него сейчас(((
    Спасибо,заеду гляну.Ну он никогда особо дешевым не был,разве что в КанадеВ садах смотрела,нет его и в космосе,что в мегадоме.
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #18925
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    мы смотрели программу как он делается, прикольно очень))
    только его в Канаде делают и долго выпаривают поэтому цена такая
    https://www.youtube.com/watch?v=s_YWjJZqUF8

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Спасибо,заеду гляну.Ну он никогда особо дешевым не был,разве что в КанадеВ садах смотрела,нет его и в космосе,что в мегадоме.
    это да но курс тоже свое дает)))
    интересно а если оттуда заказать сколько он выйдет)?
    Последний раз редактировалось mama-mia; 18.01.2015 в 23:16.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #18926
    я ныряла в источник в монастыре там температура была 4 градуса, но это было лето и не так сложно морально было раздеться чтоб дотопать до воды)
    но ощущения просто непередаваемые!
    Я тоже окуналась в св.источнике в Девеево и тоже летом.Могу сказать,что для меня зимой гораздо тяжелее это было сделать,чем летом.Хотя многие говорят,что летом тяжелее,из-за сильного перепада температуры!
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #18927
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки, а есть у кого-то такое, что когда лежишь то бывает тяжело дышать ( не задыхаешься, толи отдышка то ли еще чет? У меня вот в последние дни такое.. чаще всего когда на спине лежу, а сейчас вот на левом боку лежу и тоже как тяжко.. и вообще девоньки, чет у меня пуз так быстро вырос.. небыло небыло и тут бац уже и пузень
    Я вот тоже сегодня почувствовала что пуз мой подрос,одеваться стало тяжело,еще малышка у меня низко лежит и когда крутится штаны прям снять хочется.
    Тоже бывают такие ощущения что дыхание перекрывает,воздух как рыба хватаю.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #18928
    Я тоже окуналась в св.источнике в Девеево и тоже летом.Могу сказать,что для меня зимой гораздо тяжелее это было сделать,чем летом.Хотя многие говорят,что летом тяжелее,из-за сильного перепада температуры!
    для меня в холод раздеться сложнее любого перепада температур))
    мы были в монатсыре в Болградском районе было не сильно жарко и отлично у меня кстати до сих пор лежит ночнушка в которой я ныряла, ее нельзя стирать я в ней спала иногда когда плохо себя чувствовала.
    мы тогда помню в воскресенье там в источник ныряли а в четверг мама попала на операцию с пропастной язвой, у нее температура не опускалась потом, сестра ей принесла ночнушку, в которой она ныряла, и температура снизилась через день ее выписали.
    думаю может мне в этой ночнушке рожать))?
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сегодня почувствовала что пуз мой подрос,одеваться стало тяжело,еще малышка у меня низко лежит и когда крутится штаны прям снять хочется.
    Тоже бывают такие ощущения что дыхание перекрывает,воздух как рыба хватаю.
    а у меня начал наоборот под ребра толкать))
    и еще если сижу руку поставлю толкает ее))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #18929
    для меня в холод раздеться сложнее любого перепада температур))
    мы были в монатсыре в Болградском районе было не сильно жарко и отлично у меня кстати до сих пор лежит ночнушка в которой я ныряла, ее нельзя стирать я в ней спала иногда когда плохо себя чувствовала.
    мы тогда помню в воскресенье там в источник ныряли а в четверг мама попала на операцию с пропастной язвой, у нее температура не опускалась потом, сестра ей принесла ночнушку, в которой она ныряла, и температура снизилась через день ее выписали.
    думаю может мне в этой ночнушке рожать))?

а у меня начал наоборот под ребра толкать))
    и еще если сижу руку поставлю толкает ее))
    Кстати,хороший вариант)У меня тоже лежит в шкафу),а я даже как-то не задумывалась)
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #18930
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    мы смотрели программу как он делается, прикольно очень))
    только его в Канаде делают и долго выпаривают поэтому цена такая
    https://www.youtube.com/watch?v=s_YWjJZqUF8

это да но курс тоже свое дает)))
    интересно а если оттуда заказать сколько он выйдет)?
    "оттуда" возят девочки здесь на форуме из Германии, 180 грн было в последний раз
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #18931
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Дееееееевочки!!!! У меня сегодня случился культурный ШОК!!!!!!
    Вроде второго ждём... Но я реально а-бал-де-ла....

Были в гостях у мамы... У неё лежали пару вакуумных пакетов с нашими детскими вещичками (я их давала подруге с её малым пару лет назад, а она потом, когдп выросли, завезла моей маме,ибо у нас места мало было...а у мамы шкаф полупустой был...)

Так вот сегодня я распечатала один пакет с самыми мелкими размерами!!!!!! Иииииии....!! Раскладывая и разглядывая одеждку я не верила своим глазам!!!! )))) реально забыла какие МАЛЕНИКИЕ детки рождаются! (О своём первом я вообще молчу... Нам самый первый размер при рождении был гигантским... Родились 39 см.).
    Как все забывается....

Сегодня приложила самый маленький человечек к сынуле... И вот хоть стреляй не могу вспомнить чтоб он такой манюня был!
    После родов мне старший сына будет наверно уже школьником казаться!!!

Зато так наумилялась сегодня... Отобрала первые размеры, вышло пару пакетов.. Вызвала такси и забрала домой ))) чтоб хоть расфасовать, постирать, освежить... Остальное уже буду маму привозить потом потихоньку...))))

Я до сих пор под впечатлением
    Какие чудо ждёт нас впереди заново прожить, прочувствовать рождение ребёнка, смотреть как кроха растёт.... Ммммммм... Эти ручки, эти ножки.... Молочный запах
    До меня наверно только сегодня дошло какое счастье ждёт нас весной ))))))))))))
    где-то читала что одной девочке ее старший ребенок после рождения младшенького, стал казаться динозавром)))

12. Вверх #18932
    Посетитель Аватар для tonik1
    Если не срочно надо, можно на iherb заказать, только там надо еще вес смотреть ( легче наверное пластик)Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1421616952.418862.jpg
Просмотров: 45
Размер:	158.4 Кб
ID:	9283942

Девочки, вы обсуждали фотосессии ( не знаю я как с телефона много цитат добавить). Я занимаюсь рекламой фотостудии лампа в соц сетях ( они есть и в контакте и в фейсбуке и инстаграмме) , находятся на люстдорфской дороге, у них много разных проектов, разные фотограф и цены тоже ( новогодние проекты от 250 грн), а можно арендовать студию 150 грн в час ( в будние) и пофоткаться со своим фотографом! У них с 13 января романтический декор , но если нужна елка могу узнать)! Мы тоже делали там новогоднюю фотосессию, студия теплая, можно хоть всем пузатикам там собраться да и еще и встречу устроить ( можно и за скидку договориться )Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1421617310.067751.jpg
Просмотров: 42
Размер:	40.3 Кб
ID:	9283956Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1421617326.634319.jpg
Просмотров: 45
Размер:	105.0 Кб
ID:	9283957
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

13. Вверх #18933
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Подходящие не растут.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #18934
    Кстати,хороший вариант)У меня тоже лежит в шкафу),а я даже как-то не задумывалась)
    я вот думаю таки пусть будет под рукой для душевного успокоения не разрешат в ней то хоть после))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    "оттуда" возят девочки здесь на форуме из Германии, 180 грн было в последний раз
    а производство Канада? есть ссылочка?
    Цитата Сообщение от tonik1 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы обсуждали фотосессии ( не знаю я как с телефона много цитат добавить). Я занимаюсь рекламой фотостудии лампа в соц сетях ( они есть и в контакте и в фейсбуке и инстаграмме) , находятся на люстдорфской дороге, у них много разных проектов, разные фотограф и цены тоже ( новогодние проекты от 250 грн), а можно арендовать студию 150 грн в час ( в будние) и пофоткаться со своим фотографом! У них с 13 января романтический декор , но если нужна елка могу узнать)! Мы тоже делали там новогоднюю фотосессию, студия теплая, можно хоть всем пузатикам там собраться да и еще и встречу устроить ( можно и за скидку договориться )
    классные фото!!
    кстати это идея! а то на воздухе особо не нафоткаешься))
    если надо могу и у подруги узнать она у меня визажист на пузиках рисует)
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #18935
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Подписываюсь под каждым словом!!!

Девчонки,а кто-то знает где можно купить кленовый сироп?
    Нам как то канадец привез с Монреаля....мы его открыли, перелили в стекло, съели две ложки, а потом он заплесневел и выкинули его...я даже не знала что это кленовый сироп был...
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #18936
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Нам как то канадец привез с Монреаля....мы его открыли, перелили в стекло, съели две ложки, а потом он заплесневел и выкинули его...я даже не знала что это кленовый сироп был...
    вот буржуи)))
    фу на вас)))
    мне папа коробку соевого соуса привез! на мою изжогу сейчас как будто издевается!
    муж теперь требует крылышки в медово-соевом соусе и мне очень весело готовить и не мочь ничего есть((
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #18937
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    вот буржуи)))
    фу на вас)))
    мне папа коробку соевого соуса привез! на мою изжогу сейчас как будто издевается!
    муж теперь требует крылышки в медово-соевом соусе и мне очень весело готовить и не мочь ничего есть((
    та не мы просто не поняли что за сироп такойне с чем было его есть.Точно не буржуимы самые обычные
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #18938
    вот буржуи)))
    фу на вас)))
    А можно рецепт в студию
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #18939
    А можно рецепт в студию
    Поддерживаю!

20. Вверх #18940
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Дееееееевочки!!!! У меня сегодня случился культурный ШОК!!!!!!
    Вроде второго ждём... Но я реально а-бал-де-ла....

Были в гостях у мамы... У неё лежали пару вакуумных пакетов с нашими детскими вещичками (я их давала подруге с её малым пару лет назад, а она потом, когдп выросли, завезла моей маме,ибо у нас места мало было...а у мамы шкаф полупустой был...)

Так вот сегодня я распечатала один пакет с самыми мелкими размерами!!!!!! Иииииии....!! Раскладывая и разглядывая одеждку я не верила своим глазам!!!! )))) реально забыла какие МАЛЕНИКИЕ детки рождаются! (О своём первом я вообще молчу... Нам самый первый размер при рождении был гигантским... Родились 39 см.).
    Как все забывается....

Сегодня приложила самый маленький человечек к сынуле... И вот хоть стреляй не могу вспомнить чтоб он такой манюня был!
    После родов мне старший сына будет наверно уже школьником казаться!!!

Зато так наумилялась сегодня... Отобрала первые размеры, вышло пару пакетов.. Вызвала такси и забрала домой ))) чтоб хоть расфасовать, постирать, освежить... Остальное уже буду маму привозить потом потихоньку...))))

Я до сих пор под впечатлением
    Какие чудо ждёт нас впереди заново прожить, прочувствовать рождение ребёнка, смотреть как кроха растёт.... Ммммммм... Эти ручки, эти ножки.... Молочный запах
    До меня наверно только сегодня дошло какое счастье ждёт нас весной ))))))))))))
    Ага,представь как мне,у меня сын уже подросток,ему в лицей в этом году поступать,я уже и не помню как новорожденные выглядят.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 947 из 1872 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя