Дееееееевочки!!!! У меня сегодня случился культурный ШОК!!!!!!

Вроде второго ждём... Но я реально а-бал-де-ла....
Были в гостях у мамы... У неё лежали пару вакуумных пакетов с нашими детскими вещичками (я их давала подруге с её малым пару лет назад, а она потом, когдп выросли, завезла моей маме,ибо у нас места мало было...а у мамы шкаф полупустой был...)
Так вот сегодня я распечатала один пакет с самыми мелкими размерами!!!!!! Иииииии....!! Раскладывая и разглядывая одеждку я не верила своим глазам!!!! )))) реально забыла какие МАЛЕНИКИЕ детки рождаются! (О своём первом я вообще молчу... Нам самый первый размер при рождении был гигантским... Родились 39 см.).
Как все забывается....
Сегодня приложила самый маленький человечек к сынуле... И вот хоть стреляй не могу вспомнить чтоб он такой манюня был!
После родов мне старший сына будет наверно уже школьником казаться!!!
Зато так наумилялась сегодня... Отобрала первые размеры, вышло пару пакетов.. Вызвала такси и забрала домой ))) чтоб хоть расфасовать, постирать, освежить... Остальное уже буду маму привозить потом потихоньку...))))
Я до сих пор под впечатлением

Какие чудо ждёт нас впереди

заново прожить, прочувствовать рождение ребёнка, смотреть как кроха растёт.... Ммммммм... Эти ручки, эти ножки.... Молочный запах

До меня наверно только сегодня дошло какое счастье ждёт нас весной ))))))))))))
Социальные закладки