Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
мы отвлеклись, тема "почему прощают". здесь явно противоположное.
а у Беси все будет хорошо!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А у меня вопрос, зачем мужик, принял условия игры, вернулся и теперь(ах бедненький) страдает?
Женщину наверное могу понять, ну хотя бы попытаться, а вот он зачем тогда возвращался если все так фигово? Или ему все таки так удобней? И не надо все эти сопли о спасении детских душ, как уже говорили, детская психика страдает намного больше не от не полной семьи, а от семьи не наполненной любовью.
Ну почему же не ахти? Он же не шваль подзаборная. Перекочевал при имеющейся жене и двух детях в другую семью.
И "нА тебе квартиру, нА тебе содержание" - это тоже, знаете ли, поступок.
Не удивлюсь, если семья восстановится. Все-таки, стаж и двое детей..
Чтобы узнать мужчину, с ним нужно развестись (с). Здесь себя чел ведет не самым худшим образом, что мешает возненавидеть его окончательно. А то, что взбляднул, то такое.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тут уже совершил мужчина мужской поступок-ушел от нелюбимой жены к любимой женщине (которая на простой вопрос любила ли она его не дала прямого ответа)....и прощать его не за что.... материально детей обеспечивает....а ты лезешь с бытом своим типа мусор не выкинул....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
От нелюбимого мужчины двоих детей не рожают. Естественно не все было в ажуре и ругались и скандалили. У меня были свои претензии к нему, у него ко мне. Единственное, что я точно поняла, что я СЕБЯ не любила, замахалась я жить в таком темпе, когда муж зарабатывает деньги и ездит по магазинам, а я все остальное. Даже няню со скандалами не разрешал взять на пару часов, пока сам не загулял. Про помощниц по дому вообще молчу. Ни шуб, ни колец, ни машины у меня от него не осталось. А квартира и дети, да за это благодарна. Себе то он новую квартиру купил за совместно нажитые деньги (.
Odessa - USA
Социальные закладки