Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 439 из 613 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 12258
  1. Вверх #8761
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Ch3st3rok Посмотреть сообщение
    Девушки и женщины , подскажите пожалуйста...
    на жк №8 ВРАЧ написал анализы, и сказал идти именно в СМАРТЛАБ !
    Пошли узнали, нам сказал 740 грн)
    Мне кажется это дороговато... там моча на бакпосев и кровь на разные там G M , CM!
    подскажи пожалуйста кто сдавал такие анализы и где ? и сколько это стоит ?
    есть подозрения что эти "СМАРТЛАБЫ" не самые ддешовые лаборатории ))
    Заранее спасибо...
    Я сдавала все анализы в консультации 2 года назад. Тогда мне обошлось первый раз где-то 450грн,и то как оказалось, что я много заплатила.Но я и готовила себя к тому,что беременность,это не дешево. Но такие дорогие анализы,были может раза два,а так кровь с вены и пальца,за всю Б.с УЗИ наверно вышло 2000грн.Просто пусть жена узнает у врача,почему в консультации нельзя сделать и есть вообще бесплатные, для этого врач должен выдать бумажку. Может конечно что-то за два года поменялось))))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

2. Вверх #8762
    Цитата Сообщение от Sakura Vika Посмотреть сообщение
    Да,два теста показали положительные результаты,примерно где-то 6-7 недель.Спасибо за информацию))))
    Я пошла в консультацию сразу как только была задержка.Но врач меня отправила домой и сказала прийти на 12-ой нед.Главное прийти до первого планового Узи(12-13нед)
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

3. Вверх #8763
    Мама года
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Я пошла в консультацию сразу как только была задержка.Но врач меня отправила домой и сказала прийти на 12-ой нед.Главное прийти до первого планового Узи(12-13нед)
    А меня моя с радостью приняла на 3-й неделе...Может это как к кому попадешь?...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #8764
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Многие врачи бояться брать на себя такую ответственность.Ваша врач молодец)))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

5. Вверх #8765
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Моя врач тоже приняла и начала вести беременность с 5-ой недельки,а в 12 уже поставила на учёт и завела обменку!!!

6. Вверх #8766
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Нюритта Посмотреть сообщение
    Моя врач тоже приняла и начала вести беременность с 5-ой недельки,а в 12 уже поставила на учёт и завела обменку!!!
    Меня на учет ставили на 8 недельке и в первую , и во вторую беременность..
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #8767
    Мама года
    Мне и самой так спокойней. Пусть лучше под наблюдением буду. Долгожданный ребенок, первая беременность.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #8768
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    девочки приветы! скажите кто то у Литовченко на учете стоял?
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

9. Вверх #8769
    Новичок
    Девочки добрый день.Скажите пожалуйста кто то стоял на учете у Смаглий?

10. Вверх #8770
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки,подскажите по чем сейчас анализы в ЖК при постановке на учет?Гиня выписала 8 или 9 талончиков и сказала,что все вместе выйдет где-то в 220-250 грн,но помню что только один из них стоит 90 грн,а еще же дофига остальных(( хочу понимать кому сколько давать,чтобы вписаться в эти 220 грн. И надо брать с собой шприц(20 кубов) и перчатки?

11. Вверх #8771
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Анализы бесплатные у нас в стране. Все что у вас будут просить БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. И ее вы можете не платить.

12. Вверх #8772
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    ну не знаю, кому получилось сдать бесплатно анализы при постановке на учет. у меня они обошлись в 530 грн. но мне "повезло": торчи были платные, ну и первый скриннинг в эту сумму входил.

13. Вверх #8773
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите по чем сейчас анализы в ЖК при постановке на учет?Гиня выписала 8 или 9 талончиков и сказала,что все вместе выйдет где-то в 220-250 грн,но помню что только один из них стоит 90 грн,а еще же дофига остальных(( хочу понимать кому сколько давать,чтобы вписаться в эти 220 грн. И надо брать с собой шприц(20 кубов) и перчатки?
    Брать,и если нет возможности оплатить не платить!20 гр и спасибо,торчи вроде пока есть по гос.программе,а скрининг дело неточное и необязательно е,если нет показаний!моча 5 гр,кровь из вены 20,палец 10

14. Вверх #8774
    Новичок Аватар для Диана23_23
    Цитата Сообщение от Кнопичка Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день.Скажите пожалуйста кто то стоял на учете у Смаглий?

На данный момент стою у нее....на вид приятная женщина,да и на приемах тоже)

15. Вверх #8775
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    ну не знаю, кому получилось сдать бесплатно анализы при постановке на учет. у меня они обошлись в 530 грн. но мне "повезло": торчи были платные, ну и первый скриннинг в эту сумму входил.
    Я заплатила только за обменку и то могла не платить. Просто надо знать свои права и хотеть добиваться справедливости. А лично меня просто бесит, когда за бесплатное требуют оплату. Кстати роды мне вышли самый минимум. И все было шикарно Я не жадина. Просто за справедливость. Врача своего благодарила, потому что я так хотела, а не потому что он попросил. Так что девочки, давайте не будем плакать, если захотеть, то можно вообще ни за что не платить))
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 19.01.2015 в 02:59.

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я заплатила только за обменку и то могла не платить. Просто надо знать свои права и хотеть добиваться справедливости. А лично меня просто бесит, когда за бесплатное требуют оплату. Кстати роды мне вышли самый минимум. И все было шикарно Я не жадина. Просто за справедливость. Врача своего благодарила, потому что я так хотела, а не потому что он попросил. Так что девочки, давайте не будем плакать, если захотеть, то можно вообще ни за что не платить))
    у меня прописка в другом городе, врачи начинают этим шантажировать и знаешь свои права, не знаешь, приходится платить. а то, говорят, езжай по месту прописки на учет становись, а это не очень удобно

17. Вверх #8777
    у меня прописка в другом городе, врачи начинают этим шантажировать и знаешь свои права, не знаешь, приходится платить. а то, говорят, езжай по месту прописки на учет становись, а это не очень удобно
    если вы знаете свои права, то должны знать, что вы имеете право стать на учет где ВЫ хотите и где вам удобно. А если врачи требуют за это деньги, то идите к зав и требуйте объяснение. Всё по хорошему, с улыбкой. Когда они видят, что человек настроен серьезно и решительно, они становятся очень покладистые)))) Удачи вам
    Вот вам тема, о том как не платить http://forumodua.com/showthread.php?t=1383321

18. Вверх #8778
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Хочу рассказать свою историю: с мужем планировали детей, была задержка, тест не показал ничего, пошла к своему участковому врачу Городинская И.А., посмотрела, направила сдавать кучу анализов (гормоны, щитовидка, торч, кровь на все, моча и тд), кроме ХГЧ (это я сейчас уже знаю)+УЗИ (делал Дрозд в консультации) тоже ничего не увидел, сказала гиперплазия эндометрия....в итоге Городинская послала на выскабливание+параллельно прописала лекарства для нормализации менструального цикла, еще какие-то таблетки, сейчас уже не помню. Для выскабливания необходимо свежая флюра и электрокардиограмма, пошла в поликлинику и все сделала (моя по прописке ЖД поликлиника). На руках куча анализов, решила зайти в Центр женского здоровья и проконсультироваться с другими врачами......в итоге беременность 4 недели, угроза срыва (из-за всего вышеперечисленного), положили на стационар, пролежала 1,5 мес. Спасибо большое лечащему врачу Швец Светлане Михайловне, только взглянув на анализы, сразу сказала что беременность и направила на узи....пришла становиться на учет в жк№8, сказали идти к Городинской, я отказалась, настойчиво, через заведующую, направили к Белоусовой, врач хорошая.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

19. Вверх #8779
    Новичок
    Здравствуйте...кто может что то сказать о Алёне Михайловне кажется Кальниц фамилия

20. Вверх #8780
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Брать,и если нет возможности оплатить не платить!20 гр и спасибо,торчи вроде пока есть по гос.программе,а скрининг дело неточное и необязательно е,если нет показаний!моча 5 гр,кровь из вены 20,палец 10
    Анализы бесплатные у нас в стране. Все что у вас будут просить БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. И ее вы можете не платить.
    Спасибо,девочки!У меня прописка в области,стала на учет не по месту жительства,но разбрасываться деньгами не собираюсь. Платить буду,но не те суммы,которые они пытаются содрать. Просто хочу понимать для себя,какой анализ сколько стоит,чтобы делить примерно на 2 и столько оставлять. Совсем бесплатно не хочу и ругаться ни с кем не собираюсь, мое здоровье мне важнее.
    При постановке заплатила за обменку 30 грн+благотворительность 100.Пока все))

Ответить в теме
Страница 439 из 613 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права