Добрый день! Девочки, у кого есть номер тел. Шевченко Людмилы Владимировны каб. Номер 7?? Скиньте пожалуйста в личку спасибо!!
|
Добрый день! Девочки, у кого есть номер тел. Шевченко Людмилы Владимировны каб. Номер 7?? Скиньте пожалуйста в личку спасибо!!
Девушки и женщины , подскажите пожалуйста...
на жк №8 ВРАЧ написал анализы, и сказал идти именно в СМАРТЛАБ !
Пошли узнали, нам сказал 740 грн)
Мне кажется это дороговато... там моча на бакпосев и кровь на разные там G M , CM!
подскажи пожалуйста кто сдавал такие анализы и где ? и сколько это стоит ?
есть подозрения что эти "СМАРТЛАБЫ" не самые ддешовые лаборатории ))
Заранее спасибо...![]()
Подскажите пожалуйста для чего вообще эти анализы и на сколько они важны , и откуда информация , что они не обязательны...
Просто жена придерживается мнения , что надо делать все что сказал врач...
Я тоже не меньше нее переживаю на счет этого всего, так как это наша первая беременность ..
Но зная наших врачей и здраво размышляя, я понимаю нужно посоветоваться с людьми ,которые прошли через это все и могут поделиться опытом ... ))
Заранее спасибо
Вы имеете право сдавать анализы там, где хотите
И я когда сдавала, никогда не говорила фамилию врача. Это мой пунктик![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Добрый день! Я в первую беременность сдавала ТОРЧ в самой консультации врач сама сказала что все анализы сдаются в самой ЖК и отдала 750 грн, но я считаю что этот анализ просто выкачка денег, мне потом его пришлось пересдавать два раза, так как их смущали если в итоги родился здоровый ребенок. Я не жалею денег вот сейчас ждем второго малыша и с анализами я уже буду более умнее. Главное на патологию проверится.
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Девочки кто знает график работы Литовченко Е.В напишите плизз
Здравствуйте,девочки! Подскажите,на каком сроке нужно идти в ЖК. У меня задержка 2 недели.Какие анализы нужно сдавать?Да и вообще подскажите пожалуйста как правильно все сделать.
В лаборатории повесили объявление, что с 12.01.2015 возобновляется программа по бесплатным торчам.
если ничего не беспокоит особенно, то лучше попозже становиться на учет - ближе к 12 нед. если тест показал беременность, но вы неуверенны, можно сдать кровь на ХГЧ... и просто берегите себя, не перегружайтесь... а то как на учет становишься, начинается куча анализов... голова забита всеми этими медицинскими делами... а ведь беременность - естественный процесс, надо еще привыкнуть, осознать, порадоваться)))
Социальные закладки