И мы в цельном сейчас, оч удобно. В сити центре я полностью снимаю комбез, если это надолго. На весну взяла раздельный. Будем пробовать![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
И мы в цельном сейчас, оч удобно. В сити центре я полностью снимаю комбез, если это надолго. На весну взяла раздельный. Будем пробовать![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девчонки, а какой размер комбинезона брать лучше ?????
Всем приветы!!!! Именинников с минидатками !!!! Здоровья малышам и их семьям!!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
спасибо дорогая..
ой девочки простите но перечитывать вас точно не буду, нет времени... приезжала мама, с ней проводила много времени, на форум вообще не заходила..
Но мама уже уехала, а времени все равно катастрофически не хватает. ( не знаю как вы справляетесь... Еще доча раньше как то убирала игрухи после себя, было так хорошо, а ща только разбрасывает... (( У сынули наверное зубы режутся, такое беспокойный, даже по ночам орет, не спит (((( уже к врачу ходила, вроде все хорошо, но беспокойный... Вверху десенка такая что уже должны где то быть зубки, уже жду не дождусь. Но как представлю что будет когда клыки будут резаться аж в дрожь бросает (((( Он так беспокойно себя ведет что мне это совсем не привычно.. (((( так устала.. ((
но все это пройдет и все наладиться... зато он уже ползает по всей квартире, стоит, даже несколько секунд сам..
и еще очень хочется ВАС всех увидеть.. Думаю пора какую то встречку организовать... КАк думаете?
ХОчу в Улисс! Давайте может на 24.01. КАк думаете?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки! Кто брал термобелье Кифа? Как оно Вам?
И ещё может Сноб у кого-то?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А мы праздновали свадьбу в Улиссе и крещение старшего моего Ярика как раз в той мягкой комнате , про кот Люда говорит, оч удобно для деток, но сильно много человек там не разместится(
Девчата, кто пользовался услугами дизайнеров интерьера и остался довольными, поделитесь контактами?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А мы сегодня пол дня спим, а все потому что сразу 2 зуба вышли. Зубастик мой
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Социальные закладки