| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Кстати по поводу развития. сегодня заметила такую картину. укачивания малого на мяче, а муж рядом сидит на кровати. вроде малый уснул, повернулась к мужу, смотрю вроде малый глаза открыл. опять укачивания и смотрю что малый аж жмуриться, тут муж засмеялся и говорит, ты когда на него смотришь он глаза закрывает, а как отворачивается так сразу открывает, это они такие уже хитрованы?
Девочки, мы сегодня приобрели б/у ( как новая) качельку со съемным столиком. Красота!
http://m.hotline.ua/deti-detskie-kacheli/adbor-n1-3-v-1/
Такую. Малый катается - мама может успеть попить чая или перекусить.
![]()
Последний раз редактировалось 7olga7; 18.01.2015 в 17:51.
[MOD]
ой, у нас стоит и нифига он не катается((( а такие надежды были))
я наоборот люблю больше слитники. Одел, ничего не продувает не задувает не затекает))
а в магазине, все равно в тележку садим, верх стянули остался в штанах и не паришься куда эту куртку деть))
У нас прогулки без магаза можно по пальцам пересчитать. И сильпо наше очень теплое, а дочкой я за 10 минут не укладываюсь - она же сама должна все выбрать-взвесить-выложить на ленту-дать деньги.
Но вообще если на этот слитник очень приятная цена или вам его вообще дарят - я бы подумала.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я на след. зиму планирую 2-3-4 комбеза. но б/у)))
Мы гуляем, магазинов у нас нет, а вот снега/грязи-сколько хочешь))))) Один раздельный красивый на поездки в город/по магазинам и т.д. , а два попроще для ежедневной стирки. И один еще с этого года хватит)))
Мама Мальчиков :)
это подделка монклер, меня цена привлекла. Опт 470, розница 510. Может кто-то хочет присоединиться? http://ladyshopping.prom.ua/p59238693-detskij-kombinezon-moncler.html
дитя не узнать. лежит играется, визжит, мне еще что-то рассказывает периодически. реально сама ни с того ни с сего упала темпа после обеда. перед сном еще поменяем на всякий случай.
Фель, я б тоже раздельный брала
Как мы мучаемся с нашим Ленне, это капец
Ей очень жарко в нем в машине и в магазе... недавно ездили в ситицентре в одном тонком человнке хлопковом
Видела раздельный на БонПриксе, тормознула с заказом( 400 грн
Жанна, не знаю, нам сейчас в ленне очень удобно! Я даже не представляю как сейчас можно раздельный одеть)
Фель мне понравился!)))а мне так раздельные не нравятся внешне)))
я еще не думала какой покупать,ближе к зиме следующей куплю)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки