А когда это было? потому как вот последние отзывы о таких переводах http://forumodua.com/showthread.php?t=165116&p=53551103&viewfull=1#post53551103
|
А когда это было? потому как вот последние отзывы о таких переводах http://forumodua.com/showthread.php?t=165116&p=53551103&viewfull=1#post53551103
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
у нас с какахами прям таких историй не было, но посадила ребенка на горшок покакунять. поднимаю - пусто, пустила голопопым бегать, думаю, через мин 15 опять посажу. смотрю, как-то хитро он заигрывает со мной. спрашиваю, Севочка какать будет? он давай убегать от меня. подхожу, а на полу шоколадный батончик лежит)
а вообще, девочки, папа мой все забыть не может, как мама ушла на пары, а он со мной остался (до года был возраст). приходит, а я сижу вся в этом самом и папу намазываю. а он спииит))
Да..прикинь..Я читала,что таким образом они хотят выйти сухими из воды...Ну вот например тем кто жалуется что не может этого сделать,они говорят...посмотрите вот же у людей прошли переводы,значит это был типа сбой системы.На самом деле они проводят единичные платежи,и то если сумма маленькая...
Del'ta спасибо за кролика..муж сказал что очень хороший мясистый кролик)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки киньте в меня кто-то ссылочкой пожалуйста на Маргошу(которая тортики делает).потеряла где-то
Жесть с этим дельта. А скажите, если не успела перевести деньги в другой банк до закрытия январской ведомости, деньги за этот месяц начисляются на дельта или перечисляются на новую карту уже в феврале?
а у нас с какахами сюрпризов почти не было. Пару раз как-то в ванной сбросил балластА так или высаживали, или в памперс.
Бебипол используется сейчас для игр. Сынуля любит на нем поваляться. До этого на бебипол ставился большой манеж и все время (когда были дома) сын проводил на нем. Действительно, классная удобная и теплая штука.
Девочки, вы, когда горшок покупали, детей сажали в него, т.е. примеряли? Я вот созрела на покупку. Но в комбезе в магазине нельзя примерить сиденье. А на глаз страшно покупать. Ждать весны?
И еще насчет прогулочной коляски. Хочу взять что-то легкое, но и чтобы можно было положение спинки для сна регулировать. Ну и не совсем летнее, т.к. планирую использовать и весной и осенью. Такое вообще найти можно? Смотрю на бритакс, но смущает, что, в основном, черный и красные продаются. Хочется цвет повеселее. Еще посматриваю в сторону Geoby LС400. Но что-то не верится, что там 8,7 кг. Кажется, что тяжелее. В общем, наведите меня на правильные мысли, пожалуйста. Какую коляску брать?
Я принесла карту нового банка 24 и это было поздно, мне пришли на дельту и ездить с 7-неба в банк за детскими это адище.
Но дарить им 800 грн тоже не стану, поэтому придется ездить(
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 18.01.2015 в 19:47.
13/11)))
В том то и дело, что я пришла поздно. Но! Как они могут начислить деньги на счет банка, который по сути уже не функционирует??? По этому есть надежда, что будет как с финбанком, то есть деньги как бы зависли в воздухе, их можно было получить на почте, а для тех, кто этого не сделал, деньги были перечислены на счет нового банка в следующем месяце.
Алена,в том то и дело,что официально Дельта банк функционирует...
У нас в имекс было так. Я написала заявление и мне еще один месяц пришли на имекс, а на след. уже на приват.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У нас с мамой вечная война, она против гулять с соплями или кашлем , а я ЗА!!! Так что мы стараемся гулять)))
У нас двингулер ( аналог только немного дороже)
Покупала через инет
Довольна оооочень
Сейчас на нем игровая зона и книжки сидим там читаем и рисуем и пластилин лепим ( эслм так можно назвать)))))
И я еще ваши колики не забыла))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кто-то на крещение купается??????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я каждый год собираюсь, собираюсь... Вот в этом году себя настроила, а тут на тебе, сегодня эти дни начались... Может поеду сейчас на 16ю Фонтана, посмотрю на людей)))
А ты?)
Девочки, всех с Крещенским Сочельником!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/359/96359737_1358490715_x_91c3994d.jpg
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки