Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2500 из 3276 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 65509
  1. Вверх #49981
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Жанна подготовилась теоретически))

от нас тока уехали мчс, пожарка и менты...в парадной коробки подозрительные стояли. вроде все норм, но стремно
    кошмар, такое твориться((( Мы гуляли сегодня на Соборке и там целая шайка ментов стояла. Что они там делали, я так и не поняла, так как с виду казалось, что дяденьки вышки погулять, разбились по кучкам и обсуждали футбол А вообще печально, что теперь надо бояться ходить по улицам, не дай Бог оказаться в месте где что-то взорвут.

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, подскажите чем вы лечили кашель. У малого начался вчера вечером очень сильный, температура 37.4 поднялась. Вызвали скорую Св. Екатерины, сказали трахеит, прописали сироп Испирон, помимо всего прочего. В инструкции прочли, что деткам до 2х лет противопоказан. Перезвонила врачу - она уверила, что всем назначают просто в гораздо меньшей дозировке. Дала малому, а теперь вот думаю стоит ли его давать? Может есть альтернатива? Кто-то еще его пил? Не зря ведь написано что нельзя.
    я проспан давала. Но я в качестве профилактики пару раз давала, так как кашель иногда был и я не знала то ли простыл то ли от слюней и от соплей, а сопли на зубы...

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки! я к вам из Деток осени 2014.
    пришло наше время покупки бебипола.
    но к единому мнению не могу прийти. вы уже более опытные- быстрее меня соориентируете.

1. что лучше- бебипол, ковролин или ковер?
    2. какой хороший? где брали?
    3. какие + и -
    4. на сколько времени он нужен? пока не пойдет?
    5. нужен ли он вообще? или это трата денег?

заранее спасибо за ответы-советы. всем в репу по +.
    У нас квартира большая, по этому первое время я жалела, что потратила деньги. Ребенок не играл на бебиполе и не лежал, ползал везде, сейчас он любит ползать в нем (я бебипол скручиваю в туннель) это наша любимая игра. Но по прежнему чтобы вот так сел и сидел, нет такого. Но у меня непоседа...

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А еще девочки,наверняка у всех были моменты такие..Заходишь в комнату,а ребенок весь и бебипол тоже в "шоколаде какашном"))))))+ написюкал))))) КРАСОТА!!!!!
    зы...хорошо хоть моется ребенок 2-3 минуты и столько же бебипол)))) Что было бы с моей нервной системой если бы все это было на ковре,мамадарагая...
    о Боже, нет! Это без пампов когда?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #49982
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    но к единому мнению не могу прийти. вы уже более опытные- быстрее меня соориентируете.

3. какие + и -

И мы брали на форуме в сп Бэбипол. Очень довольна. До сих пор на нем играем, тепленько и легко моется . Ковров в доме нет
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #49983
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А еще девочки,наверняка у всех были моменты такие..Заходишь в комнату,а ребенок весь и бебипол тоже в "шоколаде какашном"))))))+ написюкал))))) КРАСОТА!!!!!
    зы...хорошо хоть моется ребенок 2-3 минуты и столько же бебипол)))) Что было бы с моей нервной системой если бы все это было на ковре,мамадарагая...
    Я вообще не представляю, как жить с дитём, которое ещё на горшок не ходит, и с коврами... Ну разве что ребёнок постоянно в памперсе...
    Более крупные аварии у нас случались всего пар раз, а вот записянный пол - это постоянное явление)

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    у меня Пивденный, но через Приват никогда не снимала, знаю что не везде без комиссии не рискую((((
    Я смело рискнула, т.к. была уверена, что они ж в этой сети (Атмосфера, кажется), я с карточки Дельта всё время так снимала без комиссии...
    Только что ещё и муж снял 500 грн и снялась комиссия 12,5 грн. Короче, это получается комиссия, как буд-то ты снимаешь в совсем левом банке (1,5%+5 грн). То ли эта сеть развалилась, то ли что.. в общем, девочки, имейте ввиду!!

4. Вверх #49984
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у нас какашки ни разу не размазывались пока нигде, но вот писюшки дааа)))
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    с какулька тьфу тьфу такого не было)) а писюхи да часто весной, летом))) очень легко вытиралось, мылось сушилось)
    я Алесе сказала уже что она засранка))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    о Боже, нет! Это без пампов когда?
    Катюнь...помнится мне ты рассказывала как Лева кроватку обсеренькал)))) аж до матраса))) нет?
    ...еще помню опечатку "просрынь"...))))
    у меня память хорошая...)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #49985
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю, как жить с дитём, которое ещё на горшок не ходит, и с коврами... Ну разве что ребёнок постоянно в памперсе...
    Более крупные аварии у нас случались всего пар раз, а вот записянный пол - это постоянное явление)
    От это я понимаю))) я так и знала что Машка одну Алесю не бросит))))))
    зы...понятное дело и у нас так было пару раз только(когда летом голожопили)...с тех пор тока в трусики,штаники или лосинки)))

6. Вверх #49986
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

Я смело рискнула, т.к. была уверена, что они ж в этой сети (Атмосфера, кажется), я с карточки Дельта всё время так снимала без комиссии...
    Только что ещё и муж снял 500 грн и снялась комиссия 12,5 грн. Короче, это получается комиссия, как буд-то ты снимаешь в совсем левом банке (1,5%+5 грн). То ли эта сеть развалилась, то ли что.. в общем, девочки, имейте ввиду!!
    У нас все в коврах летом тебе расскажу как оно)))

П.с.собачку кто то забрал ((((
    Вот вам и вся интрига!!!
    Ну и ладно возьмем другую,которая не ссыт на пол)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #49987
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    зы...понятное дело и у нас так было пару раз только(когда летом голожопили)...с тех пор тока в трусики,штаники или лосинки)))
    Хахах, ну естественно, Маша в таком деле поддерживает подруг)))))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение

Вот вам и вся интрига!!!
    Если всё в коврах - то, кстати, это таки актуальный момент

8. Вверх #49988
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Всех с Крещением! Хочу поделиться, как мы сегодня ели творог. Дала я Насте немного яблока, чтобы творог с фруктой закалапуцать, так как кисленький сегодня получился. Так дама не захотели кушать, но ложку до блеска вылизала. Набрала вторую ложку и поставила, Настя взяла ложку и сьела), я ей другую ложку набрала, пока она первую облизывала. Так скормила весь творожок)))

9. Вверх #49989
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Всех с Крещением! Хочу поделиться, как мы сегодня ели творог. Дала я Насте немного яблока, чтобы творог с фруктой закалапуцать, так как кисленький сегодня получился. Так дама не захотели кушать, но ложку до блеска вылизала. Набрала вторую ложку и поставила, Настя взяла ложку и сьела), я ей другую ложку набрала, пока она первую облизывала. Так скормила весь творожок)))
    Так завтра же крещение
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #49990
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Мотивация,мать) дело такое)...Настене нравится быть самостоятельной)))
    зы...Алеся меня тоже начала радовать...Ест мясо не блендеренное...Просто даю варенную курочку в руки и она отщипывает и ест)

11. Вверх #49991
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже почти полторы недели ходим с соплями. Были у лора, диагноз - обычный ринит. Прописали аквамарис и окомистин. Но сопли не проходят.
    Мы каждый день спим на балконе. Выходим на улицу только после обеда, малышка засыпает в коляске и я загоняю ее на балкон. Двор весь в снегу, грязи, воде, гулять негде, коляской нигде не проедешь, тротуары не расчищены, так что дозу свежего воздуха мы получаем лишь в такой способ. Но может в нашей ситуации это не выход? Может из-за этого и не проходит насморк, что мы много времени проводим на воздухе еще и не в активный способ, а на сон? Завтра мы конечно однозначно в больничку, но меня что-то гложет чувство вины, что я выбрала неправильную стратегию по лечению казалось бы элементарного насморка.
    П.с. Мне вообще честно говоря наш насморк кажется немного странным. Во первых, у малой может пол дня носик быть абсолютно чистым, мне уже начинает казаться, что он прошел, как потом ни с того ни с сего, ручей соплей. На следующий день к примеру просто хрюканье, а потот ничего и опять ручьи соплей. И они не зеленые, но и не прозрачные. Похоже как на зубы, но вряд ли, так как появились после переохлаждения.
    Прощу прощения, что так много букв посвящено соплям)))
    Вот кстати про ринит при зубах, все доктора говорят что нет такого диагноза, но если слизистая рта воспаляется при этом, то рефлекторно может отекать слизистая носа, если тебе днем это не мешает, то только аква марис, на ночь возьми что-то сосудосуживающее, у нас тоже так было, я для профилактики капала протароголом.

12. Вверх #49992
    я Алесе сказала уже что она засранка))))

Катюнь...помнится мне ты рассказывала как Лева кроватку обсеренькал)))) аж до матраса))) нет?
    ...еще помню опечатку "просрынь"...))))
    у меня память хорошая...)))
    ну я не то чтобы тебе лично рассказывала, а в ветке писала. Памперс не выдержал и у Левы испачкалась простынь и все что было в кровати. я аккуратно ручкой взяла и в стиралку все кинула.

13. Вверх #49993
    фи, как вспомню. а вообще заметила только сейчас, что Лева стал таким взрослым, а я не успела заметить когда? я еще колики не забыла, а ребенок скоро в сад пойдет.
    Последний раз редактировалось Isida_; 18.01.2015 в 17:35.

14. Вверх #49994
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну я не то чтобы тебе лично рассказывала, а в ветке писала. Памперс не выдержал и у Левы испачкалась простынь и все что было в кровати. я аккуратно ручкой взяла и в стиралку все кинула.
    Забыла запятую поставить)))
    Катя,это как "казнить нельзя помиловать" )))
    помнится мне , ты рассказывала.... вот так должно было быть)))

15. Вверх #49995
    Постоялец форума

3. какие + и -

у нас тоже бебипол,пока Ника была маленькая играла на нем потом начала выходить за его пределы и фсее..он для меня перестал функционировать(уже думала зря деньги потратила) но нет!сейчас мы живем в квартире на 1-ом этаже пол ооочень холодный,а бебипол этого холода не пропускает,мы даже спали на нем пару раз,и вообще сейчас ребенок снова стал сидеть и играть на нем.из минусов цена и то,что он не восстанавливает форму(а я думала,что восстанавливает)то есть если на него что-то тяжелое ставишь то след остается.Брала его в сп с сайта кукусик.Что взяла не жалею
    С какулями у нас вроде не было,но вот летом с писюхами...постоянно.Ника еще и сядет написяет и рукой талапается))))бееее

16. Вверх #49996
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение

Вот вам и вся интрига!!!
    Хахах, ну естественно, Маша в таком деле поддерживает подруг)))))

Если всё в коврах - то, кстати, это таки актуальный момент
    Я скручивала ковры когда малую отучала от пампов, и вооружившись шваброй убирала лужи (какать она просилась), я еще тогда саней Б была
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #49997
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Я через майдельта уже 2 раза переводила на приват, все отлично приходит и никуда потом назад не снимается. Главное, на визу переводить с мастеркарда.
    Про наоборот не в курсе, в теме дельты писали именно про мастеркард, который мне "посчастливилось" получить.

Мицуки, Анют, а обязательно надо счет закрывать? У меня тоже 24 копейки осталось. Так харит идти, думаю, может, нет банка - нет проблем?))))

18. Вверх #49998
    Я себе еще не представляю как приучать к горшку. сейчас памп одела и проблем нет.

19. Вверх #49999
    Частый гость Аватар для arsana
    А мы с мужем решили в нарды поиграть пока малышка спала.Мы играем только на что-то, сегодня на домашнюю работу.Поиграли,блин...Мужу мыть кафель в ванной и готовить что- то вкусненькое,а мне вообще унитаз мыть

20. Вверх #50000
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Так завтра же крещение
    А поливают уже сегодня)))

Мотивация,мать) дело такое)...Настене нравится быть самостоятельной)))
    зы...Алеся меня тоже начала радовать...Ест мясо не блендеренное...Просто даю варенную курочку в руки и она отщипывает и ест)
    Отщипывает? Интеллигенция)
    Настя сегодня смаковала перепелиную ножку, всю обглодала))) еще и супе вымачивала и обсасывала)))

Закрытая тема
Страница 2500 из 3276 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права