Сообщение от
Fikcia
Девочки, мы уже почти полторы недели ходим с соплями. Были у лора, диагноз - обычный ринит. Прописали аквамарис и окомистин. Но сопли не проходят.
Мы каждый день спим на балконе. Выходим на улицу только после обеда, малышка засыпает в коляске и я загоняю ее на балкон. Двор весь в снегу, грязи, воде, гулять негде, коляской нигде не проедешь, тротуары не расчищены, так что дозу свежего воздуха мы получаем лишь в такой способ. Но может в нашей ситуации это не выход? Может из-за этого и не проходит насморк, что мы много времени проводим на воздухе еще и не в активный способ, а на сон? Завтра мы конечно однозначно в больничку, но меня что-то гложет чувство вины, что я выбрала неправильную стратегию по лечению казалось бы элементарного насморка.
П.с. Мне вообще честно говоря наш насморк кажется немного странным. Во первых, у малой может пол дня носик быть абсолютно чистым, мне уже начинает казаться, что он прошел, как потом ни с того ни с сего, ручей соплей. На следующий день к примеру просто хрюканье, а потот ничего и опять ручьи соплей. И они не зеленые, но и не прозрачные. Похоже как на зубы, но вряд ли, так как появились после переохлаждения.
Прощу прощения, что так много букв посвящено соплям)))
Социальные закладки