| ||
http://gameta.od.ua/pages/contacts пер. Слепнёва 3А на недели напишу точно, а то блин не могу найти бумажку куда я записала время))
Девочки, добрый вечер! У меня темпа 37,5 горло в хламе, врач давно говорила сбивать темп начиная с 37,5.Я выпила парацетамол 1 таб. Пока не помогает, что еще можно сделать? Пью жидкость, лежу под одеялом. 14 недель уменя
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Сегодня купили несколько тоненьких человечков, шапочку и царапкиЕще купим несколько бодиков и план выполнен
![]()
Масямба 5.06.2015
Масямба 5.06.2015
Ты умничка
я искала инструкции по вязанию крючком, думаю "та я салфетки вязала в 4 классе, я все смогу!"
Но прочитав начало инструкции...... поняла, что...отлично знаю как отрезать нитку!!!!1 pяд: 2 в.п., cт. c/н в cлeдyющyю пeтлю, (пpoвязaть 2 cт. c/н вмecтe)-6 paз дaлee 4 paзa пpoвязaть 3 cт. c/н вмecтe Дaлee cнoвa пo 2 cт. c/н вмecтe — 7 paз, пoвopoт 2 pяд: 2 в.п., пpoвязaть 2 cт. c/н вмecтe, пpoвязaть 3 cт. c/н вмecтe — 5 paз, пoвopoт 3 pяд: 2 в.п., пpoвязaть вce пeтли вмecтe пpи пoмoщи cт.c/н, зaкpeпить нить и oбpeзaть.
а де нитки покупала, шо денег?
Мы купили все не дорогое, по 65 - 95 грн человечки, смысла нет брать дороже!качество хорошее, очень тоненькие!Может еще с некста закажу бодики, кто заказывал?они хорошие?
Мы взяли нейтральный цвет, муж не хочет розовое брать.....не любит совсем....светлые вещички!хотя у нас 90 проц девочка..но все же 10 остается!кстати тут писали или в весенних что накупили все розовое и одеяло на выписку, а родился мальчик, пришлось в розовом выписывать![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки