| ||
Тема: Панические атаки
Стрессы есть у всех, а ПА -НЕТ. Предрасполложенность. Состояние нервной системы и т.д.
Ответ тянет на докторскую...
Если знать причины-можно избавиться от недуга. Все болезни о стресса, только сифилис о любви- и что?
Моя душа осталась в Эн-ске.
Вот мне, например, поставили диагноз невроз! Хотя я реально думала, что немножко сошла с ума, но когда почитала о невроз и его симптомах, то сразу увидела себя и причину своих ПА. Просто хочу понять собравшихся тут людей... многие ли обращались к врачам?
Потому что большинство хронических заболеваний - генетические (гипертония, сахарный диабет, рак, шизофрения и т.п.). Ну и почти исключена стрессовая причина, так не было стрессов ни до ни во время да и посещения психотерапевтов ничего не дали, было их 11 человек. Есть еще ОХЗ с вытекающими нарушениям питания мозга, но это по сути тоже неизлечимое генетическое заболевание.
Невроз не очень правильный диагноз, ну нет такой болезни, должна быть конкретизация. Например, тревожное расстройство, или вегетативная дисфункция. Еще важно как ставят диагноз, если просто по описанию симптомов врач через 5 минут говорит про невроз, то это неверный подход, так как эти симптомы могут быть и по другим причинам.
[QUOTE=Nataraja;53571137]Диагноз невроз это слишком обобщенно. У каждого он может по разному протекать, с различной симптоматикой. Мне например, невропатолог поставила диагноз астено-неврологический синдром и всд.[/QUO
И как прошло лечение? Успешно?
Социальные закладки