Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 213 из 320 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 6382
  1. Вверх #4241
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Мне пока не объяснили, что гидик действует через час, он мне сразу помогал )
    А гидик разве не антидепрессант?

2. Вверх #4242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    А гидик разве не антидепрессант?
    Транквилизатор

3. Вверх #4243
    Транквилизатор
    Ага теперь понятно. Значит противотревожные средства действуют быстрее.

4. Вверх #4244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Ага теперь понятно. Значит противотревожные средства действуют быстрее.
    Мне кажется,что это все индивидуально! Кому-то ады не помогают и не берут,а кому-то сразу легчает! И от препарата тоже многое зависит! А вообще,от врача)!

5. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от Настя Ка Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что это все индивидуально! Кому-то ады не помогают и не берут,а кому-то сразу легчает! И от препарата тоже многое зависит! А вообще,от врача)!
    Полностью с Вами согласна!

6. Вверх #4246
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    А кого где и как чаще всего застают ПА?

7. Вверх #4247
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не один раз слышала да и у меня так было в момент обострения,что чаще атаки бывают ночью,когда больной человек остается один на один со своими ощущениями и прислушивается к себе - то пульс учащенный,то давление скачет,то в ушах заложило, ой встану ка я да мерну давление,да карволольчик выпью,как бы чего не вышло и нарастает общее состояние тревоги за себя любимого ,как снежный ком,мурашки побежали по спине ,похолодел затылок и шея ну и она (ПА) не заставляет себя ждать.Начинается трясучка и можно себя довести до вызова скорой помощи.Потом я научилась сама купировать , если случай посерьезней - гидазепам,если полегче просто успокоительные и главное гнать тревогу прочь.

8. Вверх #4248
    Новичок
    Дело в том, что последствия ПА очень ощутимые. Ты волей не волей в страхе перед новым приступом....и так продолжается,продолжается...И вот,человек оказывается загнанным в угол. Тревога, апатия,депрессия. В последнее время меня беспокоили не столько ПА, сколько навязчивые мысли о своем состоянии, весь мир казался каким-то мучительным. А тут цепная реакция...навязчивые мысли, дереализация, ипохондрия. Полный пакет...с которым самому справиться тяжело.. И советы из серии "отвлечься, барбовал,купирование" вообще ничто и никак.

9. Вверх #4249
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    А кого где и как чаще всего застают ПА?
    В самых разных местах! В основном когда нечего делать!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #4250
    Живёт на форуме
    По моим наблюдениям хуже всех тем у кого ПА происходят без какой либо системы. И это очень часто встречается.

11. Вверх #4251
    Не покидает форум Аватар для Зося
    По моим наблюдениям хуже всех тем у кого ПА происходят без какой либо системы. И это очень часто встречается.
    ага

12. Вверх #4252
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Дело в том, что последствия ПА очень ощутимые. Ты волей не волей в страхе перед новым приступом....и так продолжается,продолжается...И вот,человек оказывается загнанным в угол. Тревога, апатия,депрессия. В последнее время меня беспокоили не столько ПА, сколько навязчивые мысли о своем состоянии, весь мир казался каким-то мучительным. А тут цепная реакция...навязчивые мысли, дереализация, ипохондрия. Полный пакет...с которым самому справиться тяжело.. И советы из серии "отвлечься, барбовал,купирование" вообще ничто и никак.
    В самом начале у меня тоже были сходные с вами эмоции, переживания и тд по списку.....и казалось - все..... жизнь окончена..первые пол года вообще не выходила из истерик по поводу и без повода от страха....

Поверьте все проходит..и ЭТО в том числе....все эта " шняга" не смертельна и не вечна...нужно брать себя в руки..и чем быстрее тем лучше....согласна- есть варианты- когда без серьезного лечения таблетками и врачами никак...но думаю это не ваш случай....

Любой врач- даже самый толковый психиотерапевт и иже с ними..может вас направить в нужное русло- но без вашей тяжелой работы над собой..над своими мыслями, желаниями- это всего лишь выкинутые деньги за прием...

Первый раз мне стало легко на длительный период- именно на работе( 3 месяца без выходных на море)...в холод...в жару..под дождем...не было времени на мысли о внутренних ощущениях...даже 40 градусную жару прошла всего лишь с 1 приступом..который быстро( о чудо!) прошел...тк пока нашла адрес и добежала на море до мед пункта- все рассосалось))))

13. Вверх #4253
    Новичок
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    В самом начале у меня тоже были сходные с вами эмоции, переживания и тд по списку.....и казалось - все..... жизнь окончена..первые пол года вообще не выходила из истерик по поводу и без повода от страха....

Поверьте все проходит..и ЭТО в том числе....все эта " шняга" не смертельна и не вечна...нужно брать себя в руки..и чем быстрее тем лучше....согласна- есть варианты- когда без серьезного лечения таблетками и врачами никак...но думаю это не ваш случай....

Любой врач- даже самый толковый психиотерапевт и иже с ними..может вас направить в нужное русло- но без вашей тяжелой работы над собой..над своими мыслями, желаниями- это всего лишь выкинутые деньги за прием...

Первый раз мне стало легко на длительный период- именно на работе( 3 месяца без выходных на море)...в холод...в жару..под дождем...не было времени на мысли о внутренних ощущениях...даже 40 градусную жару прошла всего лишь с 1 приступом..который быстро( о чудо!) прошел...тк пока нашла адрес и добежала на море до мед пункта- все рассосалось))))
    Приступы-это лишь один из симптомов болезни...В моем случае это НЕВРОЗ. И я думаю у каждого страдающего в той или иной мере ПА тоже есть причина их возникновения. В вашем случае работа пошла вам на пользу, а в моем случае, я так подозреваю, работа стала причиной моей болезни.

14. Вверх #4254
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Постоянное напряжение и переутомление могут быть причиной обострения ВСД,ну и стрессы ,конечно. Надо все в меру, но зачастую этого трудно добиться в нашей современной жизни.

15. Вверх #4255
    В вашем случае работа пошла вам на пользу

У меня получилось чуть иначе- Смена работы..до этого было куча нервов и сидячая работа...Получилась в итоге нервов та же куча- но работа все время в движении...

16. Вверх #4256
    Посетитель Аватар для peiran
    Приветствую ПАшников С прошедшими вас!
    Как у всех успехи?
    Кто как перенес наши бурные погодные явления?

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от peiran Посмотреть сообщение
    Приветствую ПАшников С прошедшими вас!
    Как у всех успехи?
    Кто как перенес наши бурные погодные явления?
    Замечательно....снегопад и ливень- у меня прям светло и радостно в сосудах )))))

18. Вверх #4258
    Новичок
    Ребят,а кто знает о причинах своих ПА?

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Всем привет! Немножко почитала вас и меня интересует один вопрос- «Кто-то вылечился от своего недуга или все, присутствующие тут-просто живут в борьбе с этим?»
    Я ,но мне никто здесь не верит и советов моих не слушает))

20. Вверх #4260
    Живёт на форуме
    Ребят,а кто знает о причинах своих ПА?
    Я думаю у меня генетическое.

Ответить в теме
Страница 213 из 320 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права