Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 499 из 3036 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 60706
  1. Вверх #9961
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    вожжи - єто зря - 3 недели ровно ими пользовалась - но очень большая разгрузка для спины.
    А вообще - сколько мам столько и мнений. И нет двух одинаковых беременных и так же нет одинаковых деток.
    Нам кроме коляски с люлькой ничего не нужно - все от дочки осталось.
    вожжи ни разу не пригодились, насмотрелась на мамочек на набережной, думаю и мне надо. ага... конечно, он так верещал, когда я их попыталась надеть на него))) только на руках, за обе ручки и все

2. Вверх #9962
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девули, DolgaYAdoROGA, nusena, Лариска, Кошечка-1, vikusya.g, 4ibadowka, Pyromancy, в четверг еду в гамету на узи до обеда,потом на работу. Чтоб вы успели спланировать, давайте с вами договоримся, я возьму с собой все альбомы,а вы постараетесь подъехать забрать. Может кому отдам одному,а вы там по месту встретитесь? После Гаметы могу отдать мужу,он на сессии в универе Ушинского на 4й станции, там заберете. Но как вы понимаете у него там свои заботы,пары и т.д. нужно будет чтоб четко по времени приехали. Он без машины,чтоб зря не таскался с альбомчиками и не забыл их где-то(хоть это навряд ли,но все же)) Можем на выходных встретится на чаепитие. как лучше?

Так же есть желающие еще собраться на опт альбомчиков, цены будут больше,т.к. акции нет уже, но если есть еще такие, могу собрать безвозмездно. Пишите. Может кто хочет взять на себя эту эстафету,я тоже не против)
    Я могу подойти забрать. Могу даже всё забрать, а потом девочки у меня уже заберут. Лучше конечно на 4 фонтана.

3. Вверх #9963
    Частый гость
    Девочки, добрый вечер! Хочу покаяться, больше не могу терпеть. Вчера выпила 3 бокала вина и выкурила 3 сигареты... У меня 11 недель... Сегодня себя сьедаю, не могу простить себя... Целый день грызут мысли хоть плач... Знаю, что виновата и ничего не изменить уже... Мне нужно с кем-то подклиться(((((

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Хочу покаяться, больше не могу терпеть. Вчера выпила 3 бокала вина и выкурила 3 сигареты... У меня 11 недель... Сегодня себя сьедаю, не могу простить себя... Целый день грызут мысли хоть плач... Знаю, что виновата и ничего не изменить уже... Мне нужно с кем-то подклиться(((((
    ну не прикольно конечно, но не конец света...если ты и до этого много курила,то резко бросать нельзя вообще..я вино на праздники тоже пила(но не много), на нг выпила шампанского,а потом тут узнала,что его вообще нельзя. Мы живы, толкаемся.
    перестань,мне кажется,нервничая,ты сейчас больше вреда делаешь,чем то что уже прошло) Никто тут не идеален))

5. Вверх #9965
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Эрнест Хемингуэй сказал- прежде0чем завести рыбок,нужно обзавестись аквариумом.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #9966
    User banned
    я такое осуждаю. 3 бокала? почему не один, если так уж хотелось, видно была веселая встреча, если не заметила. но винить то себя зачем, сознательно сделала, ничего не вернуть, больше так не делай. те подруги которым неудобно, что я с ребенком, мне не подруги уже 2 года... думаю тут почти аналогичная ситуация.

7. Вверх #9967
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    За сигареты по жопе надавать однознаааааачно!!! Ну, а вообще, ты главное больше так не делай. Уже что сделала, то сделала.
    Кстати, за вино я бы себ не грызла. Особенно, если это хорошее вино, а еще лучше домашнее. Я одно время прям тряслась за винчиком и сейчас не прочь бокал пропустить, но домашнего нет
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #9968
    Частый гость
    Я бросила и не курила месяц, даже не тянуло, пока муж не устроил мне " варфаламеевскую ночь" - слёзы, истерика... Вышла в магаз купила пачку выкупила две... На следующий день приехала сестра, привезла дом. вино, захотела выпить - один, второй, третий, а потом гегей - покурить... Ненавижу себя и муж сволочь эгоистичная...

9. Вверх #9969
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Я тоже себе не отказываю в бокале красного вина...не нервничай)

10. Вверх #9970
    Я бросила и не курила месяц, даже не тянуло, пока муж не устроил мне " варфаламеевскую ночь" - слёзы, истерика... Вышла в магаз купила пачку выкупила две... На следующий день приехала сестра, привезла дом. вино, захотела выпить - один, второй, третий, а потом гегей - покурить... Ненавижу себя и муж сволочь эгоистичная...
    а в следующий раз думай сначала о ребенке,а потом мужья и сестра. Им пофиг,а малыш то не виноват.

11. Вверх #9971
    Не покидает форум
    Ну совсем плохо??? Зачем??? Убить там дитя??? Свои желания нужно засунуть и думать только о малыше, вы же не наркоманка. Не оправдывайте себя!! Это ужасно!! Хоть и грубо, но я злая на счёт алкоголя и сигарет. Сама курила до первой бер, а потом все отрезало на все!!! У меня кума врач, две беремен прокурила, тьфу противно((( ещё и врач

12. Вверх #9972
    Не покидает форум
    Это тоже самое что засунуть новорожденному сигарету!! Может и грубо, муж может меняться, не один он насвете!!!! А дите одно!!! Вам другого не дадут!!!! А последствия не дай боже вам расхлебывать!!! И если ваш муж не соображает, то грош ему цена!!!

13. Вверх #9973
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Ого!!Грубова то как то...девочка сама переживает

14. Вверх #9974
    Не покидает форум
    Девы не пейте бутылочное вино((( вы что. У меня муж ох как шарит в вине это ядддд страшный. Не пользу вам уж точно. Лучше домашнее проверенное и норма рюмочка не больше

15. Вверх #9975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Может и грубо, но ребёнок не в чем не виноват(((( подружка курила и на последних сроках удивлялась почему ребёнок не шевелится когда она курит бррррр

16. Вверх #9976
    Девочки, у меня ОГРОМНАЯ просьба, кто заказывал с моей помощью альбомы. Я много раз кидала ссылки как на сайты,так и на табличку,где указывала суммы, примерные координаты кто где живет(если эти данные вы мне писали),ники,отмечаю кому отдала уже альбом, спрашиваю кому где удобно и т.д. Все это тут описываю для того,чтоб было Вам удобно(особенно табличка). Я плату за сбор не брала, не зарабатываю на этом и тоже как и вы беременная. Прошу очень сначала гляньте сайты, почитайте,посмотрите табличку,почитайте форум, а потом задавайте мне вопросы элементарные. Вы же будущие мамочки,а не детки, которые родятся. Надеюсь на ваше понимание!!
    https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=734946671
    http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-379448.html
    http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn
    у кого в табличке - прошу его погасить, у кого + кидайте номера карт закину вам обратно сдачи или с альбомом отдаю.

17. Вверх #9977
    User banned
    тут ждут поддержку что-то вроде, я тоже выпила бокальчик на день рождение и в таком же духе. потом муж откажется вставать ночью или скажет я устал на работе и хочу спать - убаюкай его... а дальше по накатанной. я тоже не высыпаюсь, а я зарабатываю деньги...и снова приглашать сестру? ну бред, взрослые люди. сделал сознательно - значит не делай так больше. Лучше спросить у гинеколога, какие успокаивающие таблетки можно принимать, думаю в этом случае хуже будет от сигареты и спиртного.

18. Вверх #9978
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    тут ждут поддержку что-то вроде, я тоже выпила бокальчик на день рождение и в таком же духе. потом муж откажется вставать ночью или скажет я устал на работе и хочу спать - убаюкай его... а дальше по накатанной. я тоже не высыпаюсь, а я зарабатываю деньги...и снова приглашать сестру? ну бред, взрослые люди. сделал сознательно - значит не делай так больше. Лучше спросить у гинеколога, какие успокаивающие таблетки можно принимать, думаю в этом случае хуже будет от сигареты и спиртного.
    все взрослые девочки. Давайте будем воспринимать инфо трезво и не обижаться! Иногда после пряника и кнут нормально получит,так сказать профилактика) Не знаю как кому а мне идет на пользу.

В любом случае даем все себе установку - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))
    Незабываем сегодня набрать водички священной! Ни режем и не шьем,а и завтра тоже)

19. Вверх #9979
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А я себе вчера прикупила спицы и 2 мотка хороших ниток, под спицы и под крючок. Жду вторника, чтоб попробовать что-то вазать уже. И еще вчера скидки на Картерсе были хорошие, не удержалась и заказала несколько бодиков нейтральных цветов. А то пока я узнаю какого пола мое Чудо)) а руки то чешутся)

20. Вверх #9980
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А я себе вчера прикупила спицы и 2 мотка хороших ниток, под спицы и под крючок. Жду вторника, чтоб попробовать что-то вазать уже. И еще вчера скидки на Картерсе были хорошие, не удержалась и заказала несколько бодиков нейтральных цветов. А то пока я узнаю какого пола мое Чудо)) а руки то чешутся)
    И я с Олд нэви)))) ухх толкло себе джинсы, две пары штанишек домой и две маевки - все для беременных, чтобы не давило и не тянуло и все это удовольствие 50$
    Джинсики потом продам, если тьфу-тьфу беременность будет без проблем. Верю в такие штучки. Купила свадебное платье, невенчаное у беременной девушки и кто забеременел через месяц?

Закрытая тема
Страница 499 из 3036 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя