Кстати, что слышно про дельту? Я хочу завтра все-таки съездить попробовать выстоять в очереди. Выдают еще деньги? Очереди такие же огромные? Есть вообще смысл туда ехать?
|
Кстати, что слышно про дельту? Я хочу завтра все-таки съездить попробовать выстоять в очереди. Выдают еще деньги? Очереди такие же огромные? Есть вообще смысл туда ехать?
заходила в пятницу в 9-00, перед работой, очередь уже была человек 10-15. Сколько денег дают не знаю... У меня там мелочь осталась 300 грн, но и их дарить не хочется. Зарегилась в myDelta, перебросила на карту ПриватБанка - вроде как пропустил платеж, но на приватовской их пока нет. Подожду еще недельку и попробую еще раз в банк сходить.
Только что попробовала через myDelta счет на мобильном пополнить - прошло.
Последний раз редактировалось Simply I; 18.01.2015 в 14:41.
девочки, давайте поможем!
остался 1 день, а сумма еще не собралась
http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014
Девочки! я к вам из Деток осени 2014.
пришло наше время покупки бебипола.
но к единому мнению не могу прийти. вы уже более опытные- быстрее меня соориентируете.
1. что лучше- бебипол, ковролин или ковер?
2. какой хороший? где брали?
3. какие + и -
4. на сколько времени он нужен? пока не пойдет?
5. нужен ли он вообще? или это трата денег?
заранее спасибо за ответы-советы. всем в репу по +.
1. ковра и ковролина у меня нет, но бейбипол меня устраивает, ковров точно не хотела б
2. Да все они хорошие, толстенькие с рисунками, для любимых жопок не холодно сидеть, на кукусике брала
3. Цена не оч. приятная
4. ну мой пошел давно, мы просто на коврике игрушки раскидываем и играемся
5. Ну как сказать, ну я не жалею что купила,
13/11)))
Имхо...я бы даже и сравнивать не стала...ковер и бебипол...Нам бебипол ооочень пригодился.....Брали в сп здесь на форуме..в интернет-магазине кукусик.
Помню Алеся первое время всегда лизала то место ,где лежит( на животике когда)...представляю себе,если бы она ковер лизала((((...а бебипол я регулярно мыла содовым раствором.Давала еще ей тарелку с фруктами или другой едой...и не боялась что она рассыпет их и будет слизывать с бебипола...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я тоже на тел кинула, но затупила и кинула не все, мелочь оставила. Теперь у меня на счету 39 копеек, и мне, чтобы закрыть карту, надо переться в банк снять эти копейки. Но радует уже хоть то, что в очереди в банке стоять не надо будет)
Девочки, а у кого Пивденный - вы в банкоматах Привата без комиссии снимаете? У меня сегодня вместе с 200 грн снялась комиссия в 8 грн, это ещё что такое??
_________
illusion_7, присоединяюсь к девочкам - я тоже не жалею о покупке бебипола. Правда, у нас он недорогой, китайский (заказывала с Алиэкспресса), о чём, в общем-то, тоже совсем не жалею))
Последний раз редактировалось Мицуки; 18.01.2015 в 15:41.
А еще девочки,наверняка у всех были моменты такие..Заходишь в комнату,а ребенок весь и бебипол тоже в "шоколаде какашном"))))))+ написюкал))))) КРАСОТА!!!!!
зы...хорошо хоть моется ребенок 2-3 минуты и столько же бебипол)))) Что было бы с моей нервной системой если бы все это было на ковре,мамадарагая...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
у нас маленькая квартира, но бебипол взяли
во-первых на нём очень тепло ребёнку. у нас есть и ковры и с пола очень сильно дует, вот когда просто на ковре сидишь, то холодно,а когда на бебиполе, то тепло и я не переживаю за малышку + спокойно в старшем возрасте буду обьяснят ьей, что там где коврик, то игровая зона, а дальше игрушки не надо разбрасывать)
покупали тоже в сп на форуме)) покупкой очень довольны)
с какулька тьфу тьфу такого не было)) а писюхи да часто весной, летом))) очень легко вытиралось, мылось сушилось)
Социальные закладки