Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 945 из 1872 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 37437
  1. Вверх #18881
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    vitaportal.ru/diety-i-dietologi/dieta-5-po-pevzneru-pitanie-pri-zabolevaniyah-pecheni.html
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #18882
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то меня депрессняк подкосил( Время такое тяжелое, не сильно ли я замахнулась на роскошь иметь ребенка?(
    Еще мобилизация эта висит дамокловым мечем, вдруг не дай Бог мужа вызовут(
    Никак не могу прогнать от себя эти мысли, плачу часто(
    Ооо,ну вот и на тебя зомбоящик подействовал,а ну эти мысли выкинь из головы,думай о том как вы будете счастливы когда ребеночек родится,никто тебе не скажет что будет легко,да,времечко конечно не самое легкое,но это не значит что жизнь остановилась и не надо рожать детей.Через некоторое время все наладится и будет легче,так всегда,после черной полосы идет белая.Так что не кисни и новости смотри поменьше.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, что-то меня депрессняк подкосил( Время такое тяжелое, не сильно ли я замахнулась на роскошь иметь ребенка?(
    Еще мобилизация эта висит дамокловым мечем, вдруг не дай Бог мужа вызовут(
    Никак не могу прогнать от себя эти мысли, плачу часто(
    О, ну ты даёшь)
    А те, кто второго и третьего сейчас ждут, вообще экстремалы? )

4. Вверх #18884
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Короче, надо будет у врача спросить. Капец! Сегодня капельницу капали около 5 часов. Я там чуть не очумела. Мы уже и спали, и брыкались, и сериальчик смотрели, и печенькой угощались. Короче такой длинной капельницы ещё у меня не было...

5. Вверх #18885
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Привет будущие мамочки!
    я к вас из деток осени 2014!

хочу предложить вам кое-что.

1. карточка 10% магазин Pip (очень качественные вещи)- на шоколадку
    2. журнал ждем малыша №1 2014
    3. таблетки Допегит (это от давления. не дай Бог, чтобы кому-то понадобились, но мало ли.. 40 таблеток из 50. брала за 100. за 50 отдам. я думаю сейчас они уже дороже...
    4. кто ждет мальчиков- магнит на машину- ура я стал папой. могу в аренду дать)
    5. http://olx.ua/list/user/fTK2/ вот тут много всего еще. то из чего мы выростаем.

Легкой вам беременности! наслаждайтесь! ))

6. Вверх #18886
    Постоялец форума
    Девочки я тоже буду сегодня "жаловаться" . мужу уже дырку сделала, а меня сейчас просто разорвет!!! соседка(сука такая) вынесла строительный мусор на площадку. полторы недели назад. Все , конечно , понятно, ремонт, денег нет и т.д Хотя я в такой ситуации мусор дома у себя складывала. Мы купили шкаф и грузчики его теперь мне принести не могут из-за этого мусора. Соседка отключила звонок и на стук в двери не открывает. Мне удалось раздобыть ее номер телефона. я попыталась нормально ей объяснить ситуацию, она говорит что дороги завалены и вывезет она только в середине февраля. Я ей сказала, что она мне выхода не оставляет и я ей просто под тамбур это все перенесу и она просто из дома не выйдет. Говорит - что хочешь, то и делай. Посоветуйте как поступить, я в тупике.. не хочется на прямой конфликт идти , а других вариантов кроме как под дверь все ей перенести(хотя это тоже не решает вопрос со шкафом) у меня нет. есть ли у кого-нибудь идеи?

7. Вверх #18887
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки, завтра крещение, кто пойдёт святить воду??? в чем воду брать вообще???

8. Вверх #18888
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня так испугалась, начал болеть живот, то тут то там,а потом боль локализировалась в районе желудка, но немного справа, и так часа 2, уже думала в роддом ехать, что бы смотрели что это, но потом походила немного и прошло, может это печень была? У кого то что-то подобное случалось? Я прям не могла нормально дышать.
    у меня так было на 10нед...вызывала скорую и мне даже не сразу попустило не смотря на капельницу с ношпой и прочими спазмалитиками...как сказали хирурги которых созвали ко мне на консилиум, то это оч. часто бывает у беременных(правда в основном на поздних сроках из-за подпирающей матки), это поджелудочная колика(или желчного пузыря, у меня была блуждающая боль...)
    Помогло питание по столу №5 и ферменты(детские - креон 10тыс.) с ношпой,но недолго это все принимала, до облегчения состояния

9. Вверх #18889
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже буду сегодня "жаловаться" . мужу уже дырку сделала, а меня сейчас просто разорвет!!! соседка(сука такая) вынесла строительный мусор на площадку. полторы недели назад. Все , конечно , понятно, ремонт, денег нет и т.д Хотя я в такой ситуации мусор дома у себя складывала. Мы купили шкаф и грузчики его теперь мне принести не могут из-за этого мусора. Соседка отключила звонок и на стук в двери не открывает. Мне удалось раздобыть ее номер телефона. я попыталась нормально ей объяснить ситуацию, она говорит что дороги завалены и вывезет она только в середине февраля. Я ей сказала, что она мне выхода не оставляет и я ей просто под тамбур это все перенесу и она просто из дома не выйдет. Говорит - что хочешь, то и делай. Посоветуйте как поступить, я в тупике.. не хочется на прямой конфликт идти , а других вариантов кроме как под дверь все ей перенести(хотя это тоже не решает вопрос со шкафом) у меня нет. есть ли у кого-нибудь идеи?
    ну вообще-то надо на нее накатать жалобу в ЖЕК или куда там пишут, она не имеет права его выставлять на общую площадку, это нарушение правил той же даже эвакуации например и за это штраф)
    у меня знакомым в Измаиле в частном доме предупреждение пришло что у них небольшая кучка мусора строительного на улице была, они подъезд заливали. ну там места вагон и он не на дороге был а возле забора, а тут на лестничной клетке!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра крещение, кто пойдёт святить воду??? в чем воду брать вообще???
    я беру просто бутылку воды в стекле негазированную и подхожу когда святят воду и в нее капают крещенскую водичку

смотрите какая прелесть))) http://www.momhappy.com.ua/shop/pelenki-i-polotentsa/blanket-9.html
    утешитель! такого самой можно сделать!
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #18890
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Наябедничай в ЖЭК, они должны будут ее заставить убрать, может штрафанут даже.

Девочки, спасибо всем за поддержку, наверно реально надо перестать смотреть новости и еще чтоб мне кто-то пинка хорошего дал, чтоб жалеть себя перестала)
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #18891
    Девочки, спасибо всем за поддержку, наверно реально надо перестать смотреть новости и еще чтоб мне кто-то пинка хорошего дал, чтоб жалеть себя перестала)
    пошли с нами на йогу)))
    я сразу всем запретила при мне новсти обсуждать или смотреть пусть идут нафиг, они каждую ность по сто тысяч раз опровергают, ради сенсации и рейтингов потеряли всё человеческое, поэтому прекращай)
    да страшно и ужасно но и в такое время любят, женятся и рожают, иначе бы просто жизнь остановилась!
    найди себе хобби! вышивай метрику малышу или вот альбом скрапбукингом украшай, книгу найди хорошую про воспитание. идей уйма))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #18892
    Постоялец форума
    В Жэк я , конечно, схожу... она соседей затопила неделю назад, так вот они чего только не делали и тамбур ей пытались взломать и послания оставляли.. и это все вместе с жековскими сотрудниками.. она даже не открыла. у нее стоит видео наблюдение и плюс ко всему она еще и бывший прокурор, то есть понимает что ее сковырнуть с ее частной собственности права не имеют. я вот нашла где автомат от ее квартиры расположен, могу ее обесточить, но опять же что мне это даст?..... я так хочу этот шкаф.. я уже представляю , что и где висеть будет.... вот скотство ....

13. Вверх #18893
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    В Жэк я , конечно, схожу... она соседей затопила неделю назад, так вот они чего только не делали и тамбур ей пытались взломать и послания оставляли.. и это все вместе с жековскими сотрудниками.. она даже не открыла. у нее стоит видео наблюдение и плюс ко всему она еще и бывший прокурор, то есть понимает что ее сковырнуть с ее частной собственности права не имеют. я вот нашла где автомат от ее квартиры расположен, могу ее обесточить, но опять же что мне это даст?..... я так хочу этот шкаф.. я уже представляю , что и где висеть будет.... вот скотство ....
    Сковырнуть то не могут, но будут из жека приходить предупреждения и штрафы пока она не уберет.. затопить соседей это одно, а строительный мусор на лестничной площадке это нарушение техники безопасности и их за это по головке не погладят.. а если проигнорят пиши жалобу на жек уже на имя мэра или ктоттам этим занимается.. но думаю и на имя мера тоже пойдет..

14. Вверх #18894
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    пошли с нами на йогу)))
    я сразу всем запретила при мне новсти обсуждать или смотреть пусть идут нафиг, они каждую ность по сто тысяч раз опровергают, ради сенсации и рейтингов потеряли всё человеческое, поэтому прекращай)
    да страшно и ужасно но и в такое время любят, женятся и рожают, иначе бы просто жизнь остановилась!
    найди себе хобби! вышивай метрику малышу или вот альбом скрапбукингом украшай, книгу найди хорошую про воспитание. идей уйма))
    Та страшно за деньги то одно еще, а с мобилизацией этой.... Не отдам туда мужа, вот хрен с ним, пусть судимость будет (хотя мы на очереди на воссоединение семьи в США, а с судимостью, как я знаю, туда дорога "заказана" навсегда((((
    А на йогу мне врач запретила, у меня краевое предлежание плаценты, нельзя даже гимнастику, вообще ничего не разрешила(

Можно еще в пожарку наябедничать, прям по короткому номеру, позвонить и сказать, ой типа я не знаю к вам ли это правильно обращаться, но вот так и так, в случае пожара ни пожарники не подберутся, ни люди не смогут эвакуироваться, у них с этим строго, и это быстрее чем письменные жалобы писать. Я так как-то делала, они сразу выслали проверяльщиков пожарных, но там правда немного другая ситуация была.

Девочки, у меня сегодня что-то с головой, если я промахнулась и случайно минуснула репу кому-то вместо плюса, напишите мне плиз.
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 18.01.2015 в 19:20.

15. Вверх #18895
    недостаток квартир в том, что придурки могут быть ближе, чем может вынести нервная система)))
    у нас в тамбуре соседки непонятные какие-то, то они орут сегодня была дрель, а еще они периодически заливают бабку истеричку снизу, и она в 3 часа ночи ломится во все квартиры потому что к нем не может достучаться.
    но у тебя соседка реально прохаванная))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #18896
    Та страшно за деньги то одно еще, а с мобилизацией этой.... Не отдам туда мужа, вот хрен с ним, пусть судимость будет (хотя мы на очереди на воссоединение семьи в США, а с судимостью, как я знаю, туда дорога "заказана" навсегда((((
    А на йогу мне врач запретила, у меня краевое предлежание плаценты, нельзя даже гимнастику, вообще ничего не разрешила(
    слушай как была коррупция и взятки так и остались и в военкоматах тоже.
    сегодня папа говорит в порту скандал за эти контейнеры с помощью с Канады, мало того что часть уже растянули, так они еще и требовали за перевозку с порта на склад 9000 грн, тут до склада по городу понты, а папа говорит на Харьков с Одессы ставка 8000 а тут они по городу 9000 хотят.
    пришли активисты вроде разрулили ситуацию, но всё равно до военных после всех складов этих дойдет треть. зато весь порт и таможня сейчас будет ходить в крутой канадсткой обуви.
    кстати не знаю достоверность, но даже на работу мужчин с Украины выпускают только со штампом военкомата что не подпадает под мобилизацию.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #18897
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    слушай как была коррупция и взятки так и остались и в военкоматах тоже.
    сегодня папа говорит в порту скандал за эти контейнеры с помощью с Канады, мало того что часть уже растянули, так они еще и требовали за перевозку с порта на склад 9000 грн, тут до склада по городу понты, а папа говорит на Харьков с Одессы ставка 8000 а тут они по городу 9000 хотят.
    пришли активисты вроде разрулили ситуацию, но всё равно до военных после всех складов этих дойдет треть. зато весь порт и таможня сейчас будет ходить в крутой канадсткой обуви.
    Да, но судя по тому что я слышала, то уровень эммм коррупции для на неподъемен, так шо тут только ныкаться, а мы по прописке живем. Одна надежда что его - белобилетчика, не служившего не будут призывать.

18. Вверх #18898
    Постоялец форума
    Девочки спасибо за идеи. завтра наверно все вместе сделаю. и жек и мешки и пожарку и свет вырублю.

19. Вверх #18899
    Постоялец форума
    Да, но судя по тому что я слышала, то уровень эммм коррупции для на неподъемен, так шо тут только ныкаться, а мы по прописке живем. Одна надежда что его - белобилетчика, не служившего не будут призывать.
    если белый билет, то вообще-то не должны.. еще с судимостью непонятная история. как я знаю, то они имеют право посадить, только если военное положение и уклонение от службы приравнивается к дезертирству.. насчет уровня корупции, то мне кажется что сотрудники военкоматов молятся, чтобы война не кончилась. многие пересели в первый месяц мобилизации на машины под 50 тыс стоимости

20. Вверх #18900
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Зачем себе нервы тратить,пойди в жэк,лестничная площадка это их стихия,ты за уборку на лест.площ. деньги платишь,а кто и зачем мусор оставил не твои проблемы.А будешь в жэке предупреди что если в течении пару дней не решат вопрос,будешь звонить пожарникам,они быстро штраф накатают и соседке и жэку.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 945 из 1872 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя