vitaportal.ru/diety-i-dietologi/dieta-5-po-pevzneru-pitanie-pri-zabolevaniyah-pecheni.html
| ||
vitaportal.ru/diety-i-dietologi/dieta-5-po-pevzneru-pitanie-pri-zabolevaniyah-pecheni.html
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ооо,ну вот и на тебя зомбоящик подействовал,а ну эти мысли выкинь из головы,думай о том как вы будете счастливы когда ребеночек родится,никто тебе не скажет что будет легко,да,времечко конечно не самое легкое,но это не значит что жизнь остановилась и не надо рожать детей.Через некоторое время все наладится и будет легче,так всегда,после черной полосы идет белая.Так что не кисни и новости смотри поменьше.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Короче, надо будет у врача спросить. Капец! Сегодня капельницу капали около 5 часов. Я там чуть не очумела. Мы уже и спали, и брыкались, и сериальчик смотрели, и печенькой угощались. Короче такой длинной капельницы ещё у меня не было...
Привет будущие мамочки!
я к вас из деток осени 2014!
хочу предложить вам кое-что.
1. карточка 10% магазин Pip (очень качественные вещи)- на шоколадку
2. журнал ждем малыша №1 2014
3. таблетки Допегит (это от давления. не дай Бог, чтобы кому-то понадобились, но мало ли.. 40 таблеток из 50. брала за 100. за 50 отдам. я думаю сейчас они уже дороже...
4. кто ждет мальчиков- магнит на машину- ура я стал папой. могу в аренду дать)
5. http://olx.ua/list/user/fTK2/ вот тут много всего еще. то из чего мы выростаем.
Легкой вам беременности! наслаждайтесь! ))
Девочки я тоже буду сегодня "жаловаться" . мужу уже дырку сделала, а меня сейчас просто разорвет!!! соседка(сука такая) вынесла строительный мусор на площадку. полторы недели назад. Все , конечно , понятно, ремонт, денег нет и т.д Хотя я в такой ситуации мусор дома у себя складывала. Мы купили шкаф и грузчики его теперь мне принести не могут из-за этого мусора. Соседка отключила звонок и на стук в двери не открывает. Мне удалось раздобыть ее номер телефона. я попыталась нормально ей объяснить ситуацию, она говорит что дороги завалены и вывезет она только в середине февраля. Я ей сказала, что она мне выхода не оставляет и я ей просто под тамбур это все перенесу и она просто из дома не выйдет. Говорит - что хочешь, то и делай. Посоветуйте как поступить, я в тупике.. не хочется на прямой конфликт идти , а других вариантов кроме как под дверь все ей перенести(хотя это тоже не решает вопрос со шкафом) у меня нет. есть ли у кого-нибудь идеи?
Девочки, завтра крещение, кто пойдёт святить воду??? в чем воду брать вообще???
у меня так было на 10нед...вызывала скорую и мне даже не сразу попустило не смотря на капельницу с ношпой и прочими спазмалитиками...как сказали хирурги которых созвали ко мне на консилиум, то это оч. часто бывает у беременных(правда в основном на поздних сроках из-за подпирающей матки), это поджелудочная колика(или желчного пузыря, у меня была блуждающая боль...)
Помогло питание по столу №5 и ферменты(детские - креон 10тыс.) с ношпой,но недолго это все принимала, до облегчения состояния
ну вообще-то надо на нее накатать жалобу в ЖЕК или куда там пишут, она не имеет права его выставлять на общую площадку, это нарушение правил той же даже эвакуации например и за это штраф)
у меня знакомым в Измаиле в частном доме предупреждение пришло что у них небольшая кучка мусора строительного на улице была, они подъезд заливали. ну там места вагон и он не на дороге был а возле забора, а тут на лестничной клетке!
я беру просто бутылку воды в стекле негазированную и подхожу когда святят воду и в нее капают крещенскую водичку
смотрите какая прелесть))) http://www.momhappy.com.ua/shop/pelenki-i-polotentsa/blanket-9.html
утешитель! такого самой можно сделать!
Спасибо за счастье ;)
пошли с нами на йогу)))
я сразу всем запретила при мне новсти обсуждать или смотреть пусть идут нафиг, они каждую ность по сто тысяч раз опровергают, ради сенсации и рейтингов потеряли всё человеческое, поэтому прекращай)
да страшно и ужасно но и в такое время любят, женятся и рожают, иначе бы просто жизнь остановилась!
найди себе хобби! вышивай метрику малышу или вот альбом скрапбукингом украшай, книгу найди хорошую про воспитание. идей уйма))
![]()
Спасибо за счастье ;)
В Жэк я , конечно, схожу... она соседей затопила неделю назад, так вот они чего только не делали и тамбур ей пытались взломать и послания оставляли.. и это все вместе с жековскими сотрудниками.. она даже не открыла. у нее стоит видео наблюдение и плюс ко всему она еще и бывший прокурор, то есть понимает что ее сковырнуть с ее частной собственности права не имеют. я вот нашла где автомат от ее квартиры расположен, могу ее обесточить, но опять же что мне это даст?..... я так хочу этот шкаф.. я уже представляю , что и где висеть будет.... вот скотство ....
Сковырнуть то не могут, но будут из жека приходить предупреждения и штрафы пока она не уберет.. затопить соседей это одно, а строительный мусор на лестничной площадке это нарушение техники безопасности и их за это по головке не погладят.. а если проигнорят пиши жалобу на жек уже на имя мэра или ктоттам этим занимается.. но думаю и на имя мера тоже пойдет..
Та страшно за деньги то одно еще, а с мобилизацией этой.... Не отдам туда мужа, вот хрен с ним, пусть судимость будет (хотя мы на очереди на воссоединение семьи в США, а с судимостью, как я знаю, туда дорога "заказана" навсегда((((
А на йогу мне врач запретила, у меня краевое предлежание плаценты, нельзя даже гимнастику, вообще ничего не разрешила(
Можно еще в пожарку наябедничать, прям по короткому номеру, позвонить и сказать, ой типа я не знаю к вам ли это правильно обращаться, но вот так и так, в случае пожара ни пожарники не подберутся, ни люди не смогут эвакуироваться, у них с этим строго, и это быстрее чем письменные жалобы писать. Я так как-то делала, они сразу выслали проверяльщиков пожарных, но там правда немного другая ситуация была.
Девочки, у меня сегодня что-то с головой, если я промахнулась и случайно минуснула репу кому-то вместо плюса, напишите мне плиз.
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 18.01.2015 в 19:20.
I've got sunshine in a bag
недостаток квартир в том, что придурки могут быть ближе, чем может вынести нервная система)))
у нас в тамбуре соседки непонятные какие-то, то они орут сегодня была дрель, а еще они периодически заливают бабку истеричку снизу, и она в 3 часа ночи ломится во все квартиры потому что к нем не может достучаться.
но у тебя соседка реально прохаванная))
Спасибо за счастье ;)
слушай как была коррупция и взятки так и остались и в военкоматах тоже.
сегодня папа говорит в порту скандал за эти контейнеры с помощью с Канады, мало того что часть уже растянули, так они еще и требовали за перевозку с порта на склад 9000 грн, тут до склада по городу понты, а папа говорит на Харьков с Одессы ставка 8000 а тут они по городу 9000 хотят.
пришли активисты вроде разрулили ситуацию, но всё равно до военных после всех складов этих дойдет треть. зато весь порт и таможня сейчас будет ходить в крутой канадсткой обуви.
кстати не знаю достоверность, но даже на работу мужчин с Украины выпускают только со штампом военкомата что не подпадает под мобилизацию.
Спасибо за счастье ;)
Девочки спасибо за идеи. завтра наверно все вместе сделаю. и жек и мешки и пожарку и свет вырублю.
если белый билет, то вообще-то не должны.. еще с судимостью непонятная история. как я знаю, то они имеют право посадить, только если военное положение и уклонение от службы приравнивается к дезертирству.. насчет уровня корупции, то мне кажется что сотрудники военкоматов молятся, чтобы война не кончилась. многие пересели в первый месяц мобилизации на машины под 50 тыс стоимости
Зачем себе нервы тратить,пойди в жэк,лестничная площадка это их стихия,ты за уборку на лест.площ. деньги платишь,а кто и зачем мусор оставил не твои проблемы.А будешь в жэке предупреди что если в течении пару дней не решат вопрос,будешь звонить пожарникам,они быстро штраф накатают и соседке и жэку.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки