Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 97 из 1007 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 20127
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А у тебч какие накладки?
    Авент

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Всем доброе утро!)
    Может кому пригодиться

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    О, прикольно, Анюта! Спасибо)

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Анюта спасибо!! Очень нужные картинки!!

5. Вверх #1925
    Это нужно бабушкам показывать, которые считают, что мы хотим ребенка заморозить))))

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    О, прикольно, Анюта! Спасибо)
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Анюта спасибо!! Очень нужные картинки!!
    Пожалуйста , я когда увидела их аж обрадовалась ! Хоть ясно стало как желательно деток одевать )

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    У нас затикают глазки,никто с такой проблемой не сталкивался?Протираю ромашечкой,но как-то мало эффективно ((

8. Вверх #1928
    Мама года
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    У нас затикают глазки,никто с такой проблемой не сталкивался?Протираю ромашечкой,но как-то мало эффективно ((
    окомистин для глаз, носа и ушей, нам помогло............
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    у подружки малого закисали глазки - вызвали окулиста та показала как массажик делать слезных каналов - узкие они были и потому забивались, как-то так

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    Может кому пригодиться
    Спасибо!! с того момента как начала покупать вещи меня этот вопрос мучал)))) теперь уверенна в количестве одежды на выписку )))

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У нас с роддома была такая проблемка педиатр в роддоме прописала капельки Софрадекс, нам ими и в роддоме капали, дома покапали еще дня 4 и прошло все
    P.s и я считаю это все индивидуально, лучше посоветуйтесь с педиатром.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #1932
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    блин. у нас понос. все жидкое и то после газоотводной трубки.... какой-то ужас... завтра к педиатру пойдем, но в эффективности похода сомневаюсь... может, знаете, какие народные методы для новорожденных от поноса?
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Это нужно бабушкам показывать, которые считают, что мы хотим ребенка заморозить))))
    Ооо...это так актуально именно сейчас) ТОлько что проводила домой свекровь
    в течении всего ее визита выслушали с мужем,что мы безответственные пофигисты, что,во-первых, детям ни в коем случае нельзя без шапочек дома(ЗАЧЕМ??? я так и не могу понять,у нас 23-25 в комнатах,меньше отопление не делается)
    во-вторых, "Алена, она плачет сделай что-нибудь!!!У нее же живот болит!" а на самом деле, дитю просто скучно, и она хотела к папе на живот,и следующий вопль "Саша, аккуратней нельзя так держать ребенка,укройте ее, ей холодно!" А муж всего лишь положил Варьку к себе на пузо и она счастливая подняла головку,у свекрови чуть удар не случился.
    в-третих не рассматривайте ребенка через голову нельзя...а это почему?может мне кто объяснит?)
    в-четвертых, я вынесла детей на улицу, выдержала осаду..."Аааа...Алена одень их теплей, и вообще погода ужасная не больше 10 минут на улице,они же маленькие их ВЫГРЕВАТЬ надо!" убило напрочь)))выгревать...еле сдержалась чтоб не заржать...
    в-пятых, "Как ты их оставляешь на улице одних? Вдруг на них снег упадет?!" убило напрочь)) Я просто выношу малых в люльках ставлю в коляску коляска под окном кухонным, дверь открыта, на любой "вяк" я выхожу из кухни и смотрю что и как...вообще тот несчастный час пока малые были на улице,она умудри лась их разбудить 4 раза, укрыть по самую макушку,что доступа кислорода не было и зудеть мне что уже пора заносить потому что ХОЛОДНО! это плюс 10 холодно? они в ноль отлично 1,5 часа на улице спят)Вообщем моя нервная система подверглась сегодня стрессу, дочки тоже были в шоке, с ними так ни кто не сюсюкает...я вообще не сюсюкаю и не разговариваю коряво...а тут вообщем малые неадекватно реагируют на бабушку))))боюсь представить,что будет когда они подрастут и мы будем оставлять малюток с ней надолго...я же потом замучаюсь перевоспитывать)))но все проблемы буду решать по мере поступления))))

А вообще у нас все отлично, мы наконец даем маме спать ночью...только если часиков с 8 до 10 мы купаемся и играемся,потом сладко кушаем и тогда да....спим долго...часа по 4))
    И у нас появилось любимая игра при кормлении...засунь руку сестре в глаз))очень увлекательно))))Я наконец кормлю одновременно на подушке, так они хоть видеть друг друга начали, но пока еще несколько равнодушно относятся. такое ощущение что в упор сестру не замечают))))

Кто-то там спрашивал про карточки Домана... все это относительно, работала в детском развивающем магазине и по долгу службы изучала все методики раннего развития, так вот Домана рекомендуют вроде как с 1 месяца, по факту по моим наблюдения и по общению с мамочками начинают тогда когда манюнь хорошо концентрирует внимание на одной точке,уверенно держит головку, тогда да...но начинать надо с малого количества,раз, два лучше с простых фигур,и занятие длятся по паре минут , несколько раз в день, не дольше.
    Сейчас можно, в кроватку или на пеленальный столик выкладывать игрушку, или ставить картинку( есть специальные книжки-развивалки мягкие как игрушка или клеенчатые) где изображена схематично(совсем по детски) фигура допустим бабочки-однотонная на таком же однотонном фоне,ставишь с боку поворачиваешь голову манюни к картинке и она смотрит, переодически меняешь картинки, но тоже не постоянно так- минут на 10-20 пока она лежит и молчит в кроватке,еще неплохо написано про развитие деток у Монтесори...мне вообще нравится ее методика,моторика логика восприятие все четко описано,можно брать на заметку)))
    Последний раз редактировалось Kcokiaru; 18.01.2015 в 14:29.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    окомистин для глаз, носа и ушей, нам помогло............
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    у подружки малого закисали глазки - вызвали окулиста та показала как массажик делать слезных каналов - узкие они были и потому забивались, как-то так
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У нас с роддома была такая проблемка педиатр в роддоме прописала капельки Софрадекс, нам ими и в роддоме капали, дома покапали еще дня 4 и прошло все
    P.s и я считаю это все индивидуально, лучше посоветуйтесь с педиатром.
    Спасибо,завтра позвоню педиатру посоветуюсь.

15. Вверх #1935
    А у нас сегодня первый Юбилей! Пришла моя подружка в колпачке и нам с Кирюшей тоже напялила праздничные аксессуары)))

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    А у нас сегодня первый Юбилей! Пришла моя подружка в колпачке и нам с Кирюшей тоже напялила праздничные аксессуары)))
    поздравляю с минидаткой)))Растите здоровенькими и веселенькими)))

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Rybka_julia и Sanya! Поздравляю вас с вашей первой важной даткой)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Не знаю может кому пригодится
    https://vk.com/club72222233 Одежда для беременных и кормящих , детская от МаМасик
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1269607&page=116
    тоже только на форуме
    http://mamasik.com.ua/g3974611-chelovechki/page_2
    http://mamatyta.7910.org/ - вот еще хорошая одежда для кормящих
    Последний раз редактировалось Small_ss; 18.01.2015 в 15:54.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Кто-то там спрашивал про карточки Домана... все это относительно, работала в детском развивающем магазине и по долгу службы изучала все методики раннего развития, так вот Домана рекомендуют вроде как с 1 месяца, по факту по моим наблюдения и по общению с мамочками начинают тогда когда манюнь хорошо концентрирует внимание на одной точке,уверенно держит головку, тогда да...но начинать надо с малого количества,раз, два лучше с простых фигур,и занятие длятся по паре минут , несколько раз в день, не дольше.
    Сейчас можно, в кроватку или на пеленальный столик выкладывать игрушку, или ставить картинку( есть специальные книжки-развивалки мягкие как игрушка или клеенчатые) где изображена схематично(совсем по детски) фигура допустим бабочки-однотонная на таком же однотонном фоне,ставишь с боку поворачиваешь голову манюни к картинке и она смотрит, переодически меняешь картинки, но тоже не постоянно так- минут на 10-20 пока она лежит и молчит в кроватке,еще неплохо написано про развитие деток у Монтесори...мне вообще нравится ее методика,моторика логика восприятие все четко описано,можно брать на заметку)))
    А можешь скинуть ссылки на эти книги или просто название я поищу!
    И кто знает какие хорошие книги по развитию, воспитанию, поделитесь ссылкой плиз! Или названием книги

20. Вверх #1940
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    в-третих не рассматривайте ребенка через голову нельзя...а это почему?может мне кто объяснит?)
    ага, а еще нельзя с ребенком смотреться в зеркало вечером))))))))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 97 из 1007 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя