|
У нас пока только спит и ест.. Днем иногда когда долго не засыпает читаем ему стишки идет бычок качаетсяили начинаем говорить а как кошечка делает мяу мяу а собачка гав гав а голуби гули гули малый внимательно слушает и улыбается, а иногда рот открывает типа говорить хочет, но еще не может) папа иногда на английском с утра может поговорить, так малый вечно с улыбкой до ушей в такие моменты)))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
мамочки, вопрос к вам по поводу бандажа послеродового.
Надеюсь на ер, а там как Бог даст.
Нужно ли покупать его заранее, если да, то какой брали?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Да не приятно,но не переживай.как мне сказали в роддоме в стиле чёрного медицинского юмора, что младенцы сомые живучие.мамино спокойствие и уверенность в скорейшем выздоровлении это 70% успеха.все будет хорошо,вот увидишьскоро будем уже гулять в полный рост по всему Таирова
))))
Девочки, принимайте в тему,все собираюсь,читаю и нет времени).
doktorsha 11 декабря мальчик- 4кг(Вузовский).
[QUOTE=Барашкина;53546213]Да не приятно,но не переживай.как мне сказали в роддоме в стиле чёрного медицинского юмора, что младенцы сомые живучие.мамино спокойствие и уверенность в скорейшем выздоровлении это 70% успеха.все будет хорошо,вот увидишьскоро будем уже гулять в полный рост по всему Таирова
))))[/QUOTE
Спасибо большое!!! Тоже надеюсь что справимся! Хочу уже гулять весной со здоровенький ребетенком под солнышком! Мы уже будем более уверенные и опытные мамочки к тому времени и детки не такие крохи!!!
Я даю только тогда когда реально животик болит, а то так если перед каждым кормлением то за два дня той баночки не будет)
у меня с Дашей на ГВ не было режима вообще. тоже всё время дайте есть. а потом с 3-х месяцев полностьб на ИВ. ну и так канеш всё по режиму.
У меня тоже сегодня была весёленькая ночка(
малая старшая от меня подхватила вирус видимо и температуру сбивали два раза, дежурили над ней до утра, бо её аж трясло бедненькую. на утро кашель и сопли(
боюсь теперь чтоб младшая не подхватила.
с ИВ или сешанным питанием по проще немножко выработать режим, потому что смесь всё равно нельзя давать чаще чем через три часа. а если только сися то можно хоть целый день её есть)
и + ещё детки есть сами по себе такие что чуть ли не с рождения для себя вырабатывают режим.
Анюта и от нас поздравления![]()
Девочки, кто накладками на грудь пользуется, там соски все такие огромные? Ребенку в рот еле помещается
У меня с этим тоже через раз. Вначале делала через плач, потом поняла что нужно ловить момент когда он в настроении.))) поэтому когда то утром после сна, когда перед купанием когда то после ( но чаще он уже орет ЕДУ!!!). А когда без зарядки день проходит. А вообще уже в нескольких источниках вычитала что это надо начинать делать только с 1,5 Мес. Так что пока не нервничайте.
А когда на животик ложите детки тихо себя ведут?? Мой в основном хнычет..и носом ткнется ищет сисю)))
Муж его как то назвал дятлом когда он голодный носом во все стучит))
Ириш, накладка большая (даже самый маленький размер) и ее сосок занимает весь ротик. Но есть одно "но". Малая разгрызла мне сосок через пол месяца после рождения и я снова достала накладки. И потом она очень больно и вторую грудь начала сосать, мне уже нужно было использовать для обеих грудей накладки. А я элементарно даже не смотрела день-два как она берет сосок. Она после накладки ротик открывала ровно на размер соска накладки и испортился захват. Дня два через боль и захват восстановился. Соски мои перестали болеть. Вывод- больше никаких накладок, они только нужны для рд.
Моя сначала очень нервничала и орала когда на животик выкладывали , с каждом днем она все спокойнее к этому относиться и сейчас уже даже спокойно лежит и улыбается. Но в начале это был однозначно сразу плач.
Последний раз редактировалось Neverhood; 17.01.2015 в 18:29.
Девочки,а когда вы начали на животик выкладывать?
Не знаю может кому пригодится
https://vk.com/club72222233 Одежда для беременных и кормящих , детская от МаМасик
http://forumodua.com/showthread.php?t=1269607&page=116
тоже только на форуме
http://mamasik.com.ua/g3974611-chelovechki/page_2
Никогда не говори никогда.....
Мы на животе не любим лежать. Зато вертикально кататься на плече - хоть часами. Он на плече опирается на ручки-локти, голову поднимает и рассматривает все. А лежание на животе у нас хорошо только когда голова поднимается, а если устал, то расстраивается, плачет и "клюет". И так с рождения...
Социальные закладки