Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 96 из 1007 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 20127
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Я вот начиталась про карточки Домана, вроде неплохая вещь, только не могу понять с какого возраста заниматься? Вы вообще уже как-то развиваете ребенка? Стишки там, картинки? А то я уже задумываюсь, а чем заняться не придумала.
    я тоже хотела спросить чем заниматься с реб для развития.нам 2 мес пошел и кушать и спать нам уже мало.поделитесь опытом у кого уже есть дети

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У нас пока только спит и ест.. Днем иногда когда долго не засыпает читаем ему стишки идет бычок качается или начинаем говорить а как кошечка делает мяу мяу а собачка гав гав а голуби гули гули малый внимательно слушает и улыбается, а иногда рот открывает типа говорить хочет, но еще не может) папа иногда на английском с утра может поговорить, так малый вечно с улыбкой до ушей в такие моменты)))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    мамочки, вопрос к вам по поводу бандажа послеродового.
    Надеюсь на ер, а там как Бог даст.
    Нужно ли покупать его заранее, если да, то какой брали?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от panacota Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. А мы заболели, папа заразил наш...вроде и выселили его в другую комнату, но всё равно заразились! Малышка так сопит и кряхтит... Как буд-то носик заложенный...я капаю Аквамарисом и пробую соплеотсосом, но ничего не выходит...соплей нет...но кряхтит и хрипит же...а еще кашляет и чихает...Ночь пережили слава богу! Врача ждем! Она такая маленькая, 3 недельки всего! Очень переживаю!
    Да не приятно,но не переживай.как мне сказали в роддоме в стиле чёрного медицинского юмора, что младенцы сомые живучие.мамино спокойствие и уверенность в скорейшем выздоровлении это 70% успеха.все будет хорошо,вот увидишь скоро будем уже гулять в полный рост по всему Таирова))))

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, как вы успеваете массажики-зарядки делать?
    мы то спим (слава богу, тихо!) или кряхтим и кричим, животик болит, обкакались или кушать хотим... а то только покушали, крутить его нельзя...
    когда ж зарядку??
    Ты знаешь,я тебя так понимаю. Читала девочек и думаю ну когда они успевают? А теперь сама уже три дня все делаю,ну вот чётко с месяца другой малыш,больше бодрости и я ему все делаю

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Девочки, принимайте в тему,все собираюсь,читаю и нет времени).
    doktorsha 11 декабря мальчик- 4кг(Вузовский).

7. Вверх #1907
    Посетитель Аватар для panacota
    [QUOTE=Барашкина;53546213]Да не приятно,но не переживай.как мне сказали в роддоме в стиле чёрного медицинского юмора, что младенцы сомые живучие.мамино спокойствие и уверенность в скорейшем выздоровлении это 70% успеха.все будет хорошо,вот увидишь скоро будем уже гулять в полный рост по всему Таирова))))[/QUOTE
    Спасибо большое!!! Тоже надеюсь что справимся! Хочу уже гулять весной со здоровенький ребетенком под солнышком! Мы уже будем более уверенные и опытные мамочки к тому времени и детки не такие крохи!!!

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Вопрос в аудиторию, объясните мне почему инфакол нужно давать перед кормлением,я же не кашпировский что бы знать когда у него будут колики. Это что тупо наугад?! Вот вчера ночь тихая перед ней 3 с коликами, чего от этой ждать, что на абум дать ему инфакол? Я че то не понимаю, после еды что нельзя... Может кто давал после есть эффект
    Я даю только тогда когда реально животик болит, а то так если перед каждым кормлением то за два дня той баночки не будет)

Анюта у меня малой со второй недели в режиме и он у меня на смешанном питании, реально можно часы сверять каждые три часа как правило кушает,редко пересыпает кормление, есть другая проблема больше бодрости ночью и то уже это исправляю... А что не помнишь с Дашей когда режим наладился?
    у меня с Дашей на ГВ не было режима вообще. тоже всё время дайте есть. а потом с 3-х месяцев полностьб на ИВ. ну и так канеш всё по режиму.
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Сегодня себя чуть не загрызла какая я бестолковая мама.
    Я даю укропную водичку. Каждое утро настаиваю новую. Походу под утро скисла она,а я дала мелкому, ну это я так предполагаю. Через пару часов плач нереальные начался, не знала уже что с ним делать. И трубку газоотводную ставила,газики вышли, и на животик ложила, и пеленку грела, и массажик, зарядку делала... Ничего не помогала. Заварила смекту, потому что какахи немного вышли когда трубку ставила, так зеленоваты и жидкие очень. Ребенок успокоился и уснул моментально. Вынесла на балкон пару часов поспал, занесла еще в комнате часик. Думаю вот дура, как так могла ступить, так манюню жалко было.

Сейчас покушал, лежит выворачивается то ли пропукаться не может, то ли покакать... И не плачет, крыхчит... Я уже час над ним вешу, спать не могу.
    У меня тоже сегодня была весёленькая ночка(
    малая старшая от меня подхватила вирус видимо и температуру сбивали два раза, дежурили над ней до утра, бо её аж трясло бедненькую. на утро кашель и сопли(
    боюсь теперь чтоб младшая не подхватила.

На весы его взвесила под грудь он покушуняет активно минут 20 одну и вторую на весы,ага съел с сиси столько то нужно кашкой доесть столько то,разболтала дала через три часа будила,опять все по кругу и снова и снова и потом он сам начал просыпатся .ну вот как то так. Меня просто педя просила в первым дело отьедатся.а то он у меня ленивчик и был то ли слабоват,и мы им доказали что просто ленится он сосать сисю + 850 грамм
    с ИВ или сешанным питанием по проще немножко выработать режим, потому что смесь всё равно нельзя давать чаще чем через три часа. а если только сися то можно хоть целый день её есть)
    и + ещё детки есть сами по себе такие что чуть ли не с рождения для себя вырабатывают режим.

Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Анюта и от нас поздравления

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в тему,все собираюсь,читаю и нет времени).
    doktorsha 11 декабря мальчик- 4кг(Вузовский).
    Добро пожаловать!)

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки, кто накладками на грудь пользуется, там соски все такие огромные? Ребенку в рот еле помещается

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    девочки, как вы успеваете массажики-зарядки делать?
    мы то спим (слава богу, тихо!) или кряхтим и кричим, животик болит, обкакались или кушать хотим... а то только покушали, крутить его нельзя...
    когда ж зарядку??
    У меня с этим тоже через раз. Вначале делала через плач, потом поняла что нужно ловить момент когда он в настроении.))) поэтому когда то утром после сна, когда перед купанием когда то после ( но чаще он уже орет ЕДУ!!!). А когда без зарядки день проходит. А вообще уже в нескольких источниках вычитала что это надо начинать делать только с 1,5 Мес. Так что пока не нервничайте.
    А когда на животик ложите детки тихо себя ведут?? Мой в основном хнычет..и носом ткнется ищет сисю)))
    Муж его как то назвал дятлом когда он голодный носом во все стучит))

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто накладками на грудь пользуется, там соски все такие огромные? Ребенку в рот еле помещается
    Ириш, накладка большая (даже самый маленький размер) и ее сосок занимает весь ротик. Но есть одно "но". Малая разгрызла мне сосок через пол месяца после рождения и я снова достала накладки. И потом она очень больно и вторую грудь начала сосать, мне уже нужно было использовать для обеих грудей накладки. А я элементарно даже не смотрела день-два как она берет сосок. Она после накладки ротик открывала ровно на размер соска накладки и испортился захват. Дня два через боль и захват восстановился. Соски мои перестали болеть. Вывод- больше никаких накладок, они только нужны для рд.

Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    У меня с этим тоже через раз. Вначале делала через плач, потом поняла что нужно ловить момент когда он в настроении.))) поэтому когда то утром после сна, когда перед купанием когда то после ( но чаще он уже орет ЕДУ!!!). А когда без зарядки день проходит. А вообще уже в нескольких источниках вычитала что это надо начинать делать только с 1,5 Мес. Так что пока не нервничайте.
    А когда на животик ложите детки тихо себя ведут?? Мой в основном хнычет..и носом ткнется ищет сисю)))
    Моя сначала очень нервничала и орала когда на животик выкладывали , с каждом днем она все спокойнее к этому относиться и сейчас уже даже спокойно лежит и улыбается. Но в начале это был однозначно сразу плач.
    Последний раз редактировалось Neverhood; 17.01.2015 в 18:29.

13. Вверх #1913
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    а мой на животике моментально успокаивается и лучше засыпает. поэтому чуть что - к папе на живот. нет папы - к маме))) иногда не проканывает, но в большинстве случаев - самое оно...
    Все чудесатее и чудесатее.......

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девочки,а когда вы начали на животик выкладывать?

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а мой на животике моментально успокаивается и лучше засыпает. поэтому чуть что - к папе на живот. нет папы - к маме))) иногда не проканывает, но в большинстве случаев - самое оно...
    И мы у папы на животе так хорошо засыпаем

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда вы начали на животик выкладывать?
    При выписке с роддома сказали перед кормлением выкладывать

17. Вверх #1917
    Мама года
    Не знаю может кому пригодится
    https://vk.com/club72222233 Одежда для беременных и кормящих , детская от МаМасик
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1269607&page=116
    тоже только на форуме
    http://mamasik.com.ua/g3974611-chelovechki/page_2
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Эти накладки.. Жесть какие большие. Малый мой пока схватит этот чудомегасиликоновый сосок так напсихуется!)))))

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мы на животе не любим лежать. Зато вертикально кататься на плече - хоть часами. Он на плече опирается на ручки-локти, голову поднимает и рассматривает все. А лежание на животе у нас хорошо только когда голова поднимается, а если устал, то расстраивается, плачет и "клюет". И так с рождения...

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Эти накладки.. Жесть какие большие. Малый мой пока схватит этот чудомегасиликоновый сосок так напсихуется!)))))
    А у тебч какие накладки?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Закрытая тема
Страница 96 из 1007 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя